Mortalles #521 6 июля 2018 Не совсем понял насчет повышения цен и снижения офк. Как там это работает? Можно уйти в 100+ лямов если твои дорожают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #522 6 июля 2018 Если игрока все резко покупают, то цена растет. И наоборот. Но изменение не больше 0.1 в день. Но если игрок растет в цене, то при продаже ты получаешь только половину выгоды его прироста у тебя. Пример - купил чела за 9.2. Он вырос до 9.7. При продаже получаешь (9.2 + 9.7) / 2 = 9.4 (округление тоже не в твою пользу) Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #523 6 июля 2018 Да это я прочитал. Но условно говоря если у меня повысятся в цене сразу человек 10. Если что я же могу сделать себе не 100 баланс а 102 например образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #524 6 июля 2018 (изменено) Да, если норм пикать и трейдить, то будет 100+ офк. Но на каждой продаже игрока, который рос у тебя, теряешь часть этих денег Изменено 6 июля 2018 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #525 6 июля 2018 Да это я прочитал. Но условно говоря если у меня повысятся в цене сразу человек 10. Если что я же могу сделать себе не 100 баланс а 102 например образом? можешь, но обычно там продать можно игрока за цену где-то посередине между тем сколько он стоит сейчас и за сколько его брал ты, до сих пор не до конца понимаю как это работает ну и там не только трансферы влияют на цену, игра тоже, но они не палят формулу won’t be revealed to game players Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #526 6 июля 2018 Да это я прочитал. Но условно говоря если у меня повысятся в цене сразу человек 10. Если что я же могу сделать себе не 100 баланс а 102 например образом? да, это дефолт почтиу меня в этом сезоне банк был 101.2 ляма чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #527 6 июля 2018 а ну вот, просто не искал раньше, тут все четко написали The price shown on your transfers page is a player's selling price. This selling price may be less than the player's current purchase price as a sell-on fee of 50% (rounded up to the nearest £0.1m) will be applied on any profits made on that player.For example, if you buy a player for £8.3m and when you transfer him his price is £9.0m, his selling price will be £8.6m. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #528 6 июля 2018 Как будто не это же написал Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #529 6 июля 2018 с салаха за 13 кекнул Teams selected by % 45.8% все равно топ1 по пикаемости ну сверхразумы и невеша пикают Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #530 6 июля 2018 !regnazva Sex Squad Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #531 7 июля 2018 (изменено) Ворвусь попозжеБез Салэха офк Изменено 7 июля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #532 8 июля 2018 как это без салеха, а кто забивать и дебать будет? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #534 8 июля 2018 залейте призовой или это мертвая фентази будет через 4 тура Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #535 8 июля 2018 Никакого спонсорства тут точно не будет Единственный вариант – собирать со всех участников, но явно мало кто на такое пойдёт Могу только логотип победителю нарисовать, у Лебедева это 100к стоит (результат будет на уровне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #536 8 июля 2018 Всякие хуесосы и отвалятся после 4 тура, а норм пацаны до конца потеют. vidurr, Scr3am и NAVIFAN228 понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #537 8 июля 2018 Всякие хуесосы и отвалятся после 4 тура, а норм пацаны до конца потеют.А чо ты после 4 забиваешь, надоедает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #538 8 июля 2018 Всякие хуесосы и отвалятся после 4 тура, а норм пацаны до конца потеют.А чо ты после 4 забиваешь, надоедает? Чет хуевая шутка, это ты на каждой странице высираешь про забитие на фентези. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #539 8 июля 2018 Всякие хуесосы и отвалятся после 4 тура, а норм пацаны до конца потеют.А чо ты после 4 забиваешь, надоедает? Чет хуевая шутка, это ты на каждой странице высираешь про забитие на фентези. почему шутка то ты написал мысль я её логически продолжил вопросом тут никаких шуток в помине нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #540 8 июля 2018 Логика и тупая скамоблядь, тупая скамоблядь и логика Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение