NAVIFAN228 #6061 6 августа 2019 Как же хочется ебнуть Грея в состав kaifstelish Выйдет в первом туре вместо Делофеу ебнет треху и усадит ебаное корыто Дини на лавку до конца сезона kaifstelish И это уже минимум третий раз, когда я жду, что он вот-вот выстрелит kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6062 6 августа 2019 Грей нормально в предсезонке настрелял. Однако дини лидер легенда, его вечно пихают в состав. И в том сезоне нормальный отрезок выдал с голами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #6063 6 августа 2019 закинул 2 команды на фб +выиграл билет на фантиме во фрироле может еще 1 команду закину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6064 6 августа 2019 грея травмы подкосили и его вывели из составатак-то он нормально ебашил, помню он нормально с замены мне фармил в драфтену реально хочется его запулить в состав, но нит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6065 6 августа 2019 Когда там уже старт спортачбета побыстрееееей бы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6066 6 августа 2019 можешь на супербру потрениться в чемпионшипе пока Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6068 6 августа 2019 ты геев в полузащиту собираешь? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6069 6 августа 2019 нет, в защиту godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6071 6 августа 2019 Ребята, пожалуйста, если кто знает, расскажите о плохих поступках и чертах характера Гари Кейна и Джейми Варди, если таковые есть. С Агуэро я решил распрощаться, ибо изменять девушке это очень низко. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6072 6 августа 2019 (изменено) а в нападении рэшфорд. варди и кейнв воротах наверное де геа и алиссонвот это гейский состав тру Изменено 6 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6073 6 августа 2019 Ребята, пожалуйста, если кто знает, расскажите о плохих поступках и чертах характера Гари Кейна и Джейми Варди, если таковые есть. С Агуэро я решил распрощаться, ибо изменять девушке это очень низко.Кейн а.к.а. это мой гол отдай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6074 6 августа 2019 (изменено) пересмотрел гол который украл Кейндействительно украл, максимум волосами коснулся. Походу Варди беру. Изменено 6 августа 2019 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6075 6 августа 2019 нет, в защиту Как же овнит членсидаунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6076 6 августа 2019 нет, в защиту ну это чисто защита чемпионшипа. Волки с лучшей в лигу зашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6077 6 августа 2019 Чур я пикаю коута первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6078 6 августа 2019 хз о чем выкрайки в этой тиме топ Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6079 6 августа 2019 Команда хороших людей укомплектована AxeL228 понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6080 6 августа 2019 У Ёзила была какая-то мутная история с презиком Турции, так что стоит подумать Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение