kraskaaaa #1 Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Год: 2017 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, приключения, кинокомикс Режиссер и сценарист:Джеймс Ганн Продюсер: Кевин Файги Премьера (мир): 25 апреля 2017Премьера (РФ): 4 мая 2017 В главных ролях: Крис Прэтт - Питер Куилл / Стар-Лорд Дэйв Батиста - Дракс Разрушитель Зои Салдана - Гамора Вин Дизель - Грут Брэдли Купер - Реактивный Енот Майкл Рукер - Йонду Удонта Карен Гиллан - Небула Курт Рассел - Эго Нэйтан Филлион - Чудо-человек Элизабет Дебики - Аиша Пом Клементьефф - Мантис Сильвестр Сталлоне - ??? и др >> Продолжение приключения команды, которая будет разгадывать тайну истинного происхождения Питера Квилла. https://www.youtube.com/watch?v=2WhQcK-Zaok https://www.youtube.com/watch?v=dW1BIid8Osg дубляж https://www.youtube.com/watch?v=Ys3mXt3WqMA https://www.youtube.com/watch?v=D0FnvTSwFXM Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- megasprayed и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #2 22 июля 2016 Надеюсь будет не хуже первой части, мне она понравилась BigRoK и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3 22 июля 2016 Думаю, будет такой же блевотиной, как и первый, рассчитанный на вау-эффект в кинотеатре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4 22 июля 2016 мне первая честь очень понравилась.считаю лучшим пока фильмом марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5 22 июля 2016 Первая часть 7/10 макспосмотрим, может норм рофлов подвезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6 22 июля 2016 лучше посмотреть, как стражи побеждают очередного злодея танцами и порофлить с этого, чем на то, как человек-утюг и капитан звездно-полосатый флаг с серьезными ебальниками не смогли песочницу поделить и теперь занимаются хуйней Captain liquid squid, Greaver, teplotehnik и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7 22 июля 2016 Первая часть совсем не зацепила, смотрел исключительно потому что пересекается с камнями бесконечности и Таносом Придется видимо и 2 часть смотреть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8 22 июля 2016 лучше посмотреть, как стражи побеждают очередного злодея танцами и порофлить с этого, чем на то, как человек-утюг и капитан звездно-полосатый флаг с серьезными ебальниками не смогли песочницу поделить и теперь занимаются хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9 22 июля 2016 Неосиляторы шедевров от Марвел Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10 23 июля 2016 Лучше первой части уже точно не будет, так как все юморные козыри в виде "Я есть Груууут!" и харизматичного енота были выложены, а подкупал этот фильм онли юморком(хоть отчасти и сортирным). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #11 23 июля 2016 первая часть вооще збс, весёлый фильм с ахуеным юмором, я бы даже сказал лучшим из Марвелки Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12 23 июля 2016 Неосиляторы шедевров от Марвел ну теперь весь пазл сошелся Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #13 23 июля 2016 лучше посмотреть, как стражи побеждают очередного злодея танцами и порофлить с этого, чем на то, как человек-утюг и капитан звездно-полосатый флаг с серьезными ебальниками не смогли песочницу поделить и теперь занимаются хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #14 24 июля 2016 марвел анонсировали мульт про енота и грута http://youtu.be/k6pFlfqVXwU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #15 24 июля 2016 (изменено) на комик коне подтвердили что отцом Питера Квилла будет Эго, живая планета Изменено 24 июля 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #16 24 июля 2016 В первом ролике показывает Енота и Йонду (Майкл Рукер) в тюремной камере, готовящихся к передаче в руки Кри. Вместе с ними поймали малыша Грута, посадили в клетку, но убивать не стали "из-за милоты". По отзывам, малыш Грут станет новым мэскотом франшизы: все сцены с ним встречались охами-вздохами зрителей. Грут выбирается из клетки, Йонду поручает ему принести свою стрелу. Но малыш не понимает и приносит трусы, отрезанный палец и стол. В конце концов, у Енота выходит достучаться до Грута. Получив стрелу, Йонду с Енотом и Грутом начинают вырезать Опустошителей под Jay And The Americans – "Come A Little Bit Closer". Отдельно отмечают момент, как малыш Грут преследует Опустошителя и убивает того своими ветвями. Второй отрывок представляет нарезку сцен: Стражи стоят напротив космического спрута, появление Сильвестра Сталлоне и прочее. Показали и Эго в его истинной форме. В ролик вставили комедийную сцену к напрашивающемуся вопросу размножения планет. Эго поясняет Стражам, как решил принять человеческий облик. На вопрос Дракса о совпадении анатомии он отвечает: "Да, у меня есть пенис". Мммм, шутки про пенис, уже жду кино (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #17 25 июля 2016 после *да, у меня есть пенис* не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #18 25 июля 2016 на комик коне подтвердили что отцом Питера Квилла будет Эго, живая планета а почему у мультике у него отец король спартакса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #19 25 июля 2016 потому что Ганн решил забить на то что в мультике.Я вот чета не разу не смеялся с я есть грут,меня эта фраза в фильме просто доебала.А фильм топовый,мне очень понравился,вообще люблю подобные приключения в космосе.Чет тема неполноценная получается,где футадж с комиккона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #20 18 октября 2016 первый тизер-трейлер в ближайшее времяhttp://i.imgur.com/I4i8ZCU.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение