iNsiG #41 4 декабря 2016 дубляж пиздец гавно TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #42 4 декабря 2016 пойду на оригинал за сотку значит Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #43 4 декабря 2016 Блеванул от грута Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #44 4 декабря 2016 норм трайлер, побольше бы енота с грутом Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #45 4 декабря 2016 озвучка просто ужаснула меня своей хуёвостью, меня как будто по сердцу маленько резанули, как будто кусочек любви отняли, которую я хранил в своём сердце.но я буду сильнее, мы будем сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #47 4 декабря 2016 (изменено) ^^Версия от дафт панка и версия от бородинского >>кинуть версию от бородинского Изменено 4 декабря 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #48 4 декабря 2016 Такой себе трейлер. Пустоватый.Эпики нужны, а их не показали. Как бы не оказалось, что их и в самом фильме нет.Как-то не захотелось сесть в машину времени и отправиться на премьеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #49 4 декабря 2016 лучше показать все в треилере, захаипить как твари последние и получит хуевые оценки, не будем вспоминать суе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #50 5 декабря 2016 Такая какаха, ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #51 5 декабря 2016 (изменено) Это не дубляж говно,а трейлер,а в последствии и фильм.При пересмотре на английском стойкое чувство отторжения никуда не делось. Изменено 14 февраля 2017 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52 5 декабря 2016 Конечно не делось, ведь это отвратительная параша, как, впрочем, и первая часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #53 5 декабря 2016 а мне нравится, потому что я человек с искривлённым восприятием реальности OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #56 6 февраля 2017 пушто он чёрный и это марвел Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #57 7 февраля 2017 Первая часть была хуета и это будет хуетой ComMix, plohoy_igrok и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #58 7 февраля 2017 (изменено) Первая часть была хуета и это будет хуетой Что ты несешь вообще ? ?? ? ? Это какого хуя первая часть хуита Изменено 7 февраля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #59 8 февраля 2017 Первая часть ебаная жижа для детей, притом крайне глупая. Считать иначе - быть дауном. ComMix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #60 8 февраля 2017 Почему жижа, там было все понятно от начала до конца. Если что это фильм комедия и соответсвенно он должен быть глупым, там даже файт ласт босса превратился в цирк. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение