Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2

Рекомендованные сообщения

Поэтому я и говорю, что надо критически относиться к тому, что пишут те, кому ты вынужден довериться.

Не понимать, что любая рецензия это субъективизм чистой воды - быть дауном.

По факту, ты мне сейчас говоришь, что у тебя нет своего мнения, у тебя есть мнение критиков, в которых ты свято веришь.

Мнение критиков - помощь сложить/выразить свое субъекнтивное мнение, планктон ты ненасытный.

Как будто прочитав 10 рецензий ты со всеми 10 в полном блять согласии, когда каждая вторая протеворечит третьей.

Если ты не в состоянии сложить собственное мнение без чьей-то помощи - то планктон здесь ты.

Считаешь стражи галактики хорошим фильмом ты, а тупой почему-то я.

Охуенная логика.

Некоторые люди не могут  пояснить, высказать свои мысли, эмоции в правильном виде и порядке, если ты этого не понимаешь, то глупее  чем кажешься 

loading 99%...

Поделиться сообщением

Любому человеку необходимы чужие мысли чтобы составить свое весомое мнение а не хуйню ничем не обоснованную, даже если ты шаришь в фильмах больше всех на планете земля ты будешь вынужден опираться на других чтобы объективно (максимально близко) составить свою оценку, но если другой человек откровенно ошибается ты проверишь его заявление и просто подкрепишь свое.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Поэтому я и говорю, что надо критически относиться к тому, что пишут те, кому ты вынужден довериться.

Не понимать, что любая рецензия это субъективизм чистой воды - быть дауном.

По факту, ты мне сейчас говоришь, что у тебя нет своего мнения, у тебя есть мнение критиков, в которых ты свято веришь.

Мнение критиков - помощь сложить/выразить свое субъекнтивное мнение, планктон ты ненасытный.

Как будто прочитав 10 рецензий ты со всеми 10 в полном блять согласии, когда каждая вторая протеворечит третьей.

Если ты не в состоянии сложить собственное мнение без чьей-то помощи - то планктон здесь ты.

Считаешь стражи галактики хорошим фильмом ты, а тупой почему-то я.

Охуенная логика.

Некоторые люди не могут  пояснить, высказать свои мысли, эмоции в правильном виде и порядке, если ты этого не понимаешь, то глупее  чем кажешься 

Я же тебе не сказал, что такого не бывает. Я сказал, что такие люди - планктон. Чувствуешь разницу?

Любому человеку необходимы чужие мысли чтобы составить свое весомое мнение

Ну вот ешь ты в первый раз в жизни баклажаны.

Ты без мамкиного "Ешь, они вкусные" сам не сможешь разобраться, вкусные они или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты еблан, у каждого человка особенный набор качеств, индивидуальность называется, ты можешь написать ахуенную рецеху, но в уме не способен вычесть корень из 100, а другой тип который ебаный заика зашуганный, нобеля по высшей математики получает, расписав формулу на доске, но блять, кому я это объясняю если ты дальше своего носа не видишь  :mameprivet:

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

Первая часть охуенна, вторая будет не хуже

Хейторы пусть сосут мой бибас

Какие темы я еще не затронул?

Поделиться сообщением

Ну вот ешь ты в первый раз в жизни баклажаны.

Ты без мамкиного "Ешь, они вкусные" сам не сможешь разобраться, вкусные они или нет?

Даже в этом случае ты сможешь принять решение только на основании того, что ты ел раньше

Не имея ничего чтобы сравнить можно только нахуй пойти

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если тебе не говорят что они вкусные тебе их и есть нельзя потому что откуда ты знаешь что они не ядовитые нахуй, если ты в первый раз встречаешься с баклажаном.

Так дебики подыхали на новых территориях, "а что это за ягодка? сейчас нахуй покажу свое уникальное мнение!" 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Если тебе не говорят что они вкусные тебе их и есть нельзя потому что откуда ты знаешь что они не ядовитые нахуй, если ты в первый раз встречаешься с баклажаном.

Так дебики подыхали на новых территориях, "а что это за ягодка? сейчас нахуй покажу свое уникальное мнение!"

:lol: лучше бы ты не вылезал из хс топика, там все хотя бы привыкли к твоему аутизму.

Поделиться сообщением

я чёт не понял, Небула же вроде плохая была?

Поделиться сообщением

я чёт не понял, Небула же вроде плохая была?

сказки не читал что ли? там в сиквелах всегда неудачные плохие герои переходят на сторону добра 

loading 99%...

Поделиться сообщением

Event Cinemas - хронометраж фильма составит 137 минут

http://i.imgur.com/uCKZmka.jpg

Поделиться сообщением

тебя там не ждут энивей

Поделиться сообщением

Объясните смысл сцены после титров в 1 части стражей , зачем показали утку?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...