Wistick^^ #81 9 февраля 2017 Поэтому я и говорю, что надо критически относиться к тому, что пишут те, кому ты вынужден довериться. Не понимать, что любая рецензия это субъективизм чистой воды - быть дауном. По факту, ты мне сейчас говоришь, что у тебя нет своего мнения, у тебя есть мнение критиков, в которых ты свято веришь.Мнение критиков - помощь сложить/выразить свое субъекнтивное мнение, планктон ты ненасытный.Как будто прочитав 10 рецензий ты со всеми 10 в полном блять согласии, когда каждая вторая протеворечит третьей.Если ты не в состоянии сложить собственное мнение без чьей-то помощи - то планктон здесь ты. Считаешь стражи галактики хорошим фильмом ты, а тупой почему-то я. Охуенная логика. Некоторые люди не могут пояснить, высказать свои мысли, эмоции в правильном виде и порядке, если ты этого не понимаешь, то глупее чем кажешься Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #82 9 февраля 2017 Любому человеку необходимы чужие мысли чтобы составить свое весомое мнение а не хуйню ничем не обоснованную, даже если ты шаришь в фильмах больше всех на планете земля ты будешь вынужден опираться на других чтобы объективно (максимально близко) составить свою оценку, но если другой человек откровенно ошибается ты проверишь его заявление и просто подкрепишь свое. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #83 9 февраля 2017 Поэтому я и говорю, что надо критически относиться к тому, что пишут те, кому ты вынужден довериться. Не понимать, что любая рецензия это субъективизм чистой воды - быть дауном. По факту, ты мне сейчас говоришь, что у тебя нет своего мнения, у тебя есть мнение критиков, в которых ты свято веришь.Мнение критиков - помощь сложить/выразить свое субъекнтивное мнение, планктон ты ненасытный.Как будто прочитав 10 рецензий ты со всеми 10 в полном блять согласии, когда каждая вторая протеворечит третьей.Если ты не в состоянии сложить собственное мнение без чьей-то помощи - то планктон здесь ты. Считаешь стражи галактики хорошим фильмом ты, а тупой почему-то я. Охуенная логика. Некоторые люди не могут пояснить, высказать свои мысли, эмоции в правильном виде и порядке, если ты этого не понимаешь, то глупее чем кажешься Я же тебе не сказал, что такого не бывает. Я сказал, что такие люди - планктон. Чувствуешь разницу? Любому человеку необходимы чужие мысли чтобы составить свое весомое мнениеНу вот ешь ты в первый раз в жизни баклажаны.Ты без мамкиного "Ешь, они вкусные" сам не сможешь разобраться, вкусные они или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #84 9 февраля 2017 (изменено) Ты еблан, у каждого человка особенный набор качеств, индивидуальность называется, ты можешь написать ахуенную рецеху, но в уме не способен вычесть корень из 100, а другой тип который ебаный заика зашуганный, нобеля по высшей математики получает, расписав формулу на доске, но блять, кому я это объясняю если ты дальше своего носа не видишь Изменено 9 февраля 2017 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #85 9 февраля 2017 Первая часть охуенна, вторая будет не хужеХейторы пусть сосут мой бибас Какие темы я еще не затронул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #86 9 февраля 2017 Ну вот ешь ты в первый раз в жизни баклажаны.Ты без мамкиного "Ешь, они вкусные" сам не сможешь разобраться, вкусные они или нет?Даже в этом случае ты сможешь принять решение только на основании того, что ты ел раньше Не имея ничего чтобы сравнить можно только нахуй пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #87 9 февраля 2017 (изменено) Если тебе не говорят что они вкусные тебе их и есть нельзя потому что откуда ты знаешь что они не ядовитые нахуй, если ты в первый раз встречаешься с баклажаном. Так дебики подыхали на новых территориях, "а что это за ягодка? сейчас нахуй покажу свое уникальное мнение!" Изменено 9 февраля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #88 13 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=eX0KjDFvDAY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #89 13 февраля 2017 Если тебе не говорят что они вкусные тебе их и есть нельзя потому что откуда ты знаешь что они не ядовитые нахуй, если ты в первый раз встречаешься с баклажаном. Так дебики подыхали на новых территориях, "а что это за ягодка? сейчас нахуй покажу свое уникальное мнение!" лучше бы ты не вылезал из хс топика, там все хотя бы привыкли к твоему аутизму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #90 1 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=duGqrYw4usE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #91 1 марта 2017 я чёт не понял, Небула же вроде плохая была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #92 2 марта 2017 я чёт не понял, Небула же вроде плохая была?сказки не читал что ли? там в сиквелах всегда неудачные плохие герои переходят на сторону добра Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #93 14 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=0LWEYReXjQs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #94 14 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=e4meIjDpv0k&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #95 23 марта 2017 Event Cinemas - хронометраж фильма составит 137 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #96 23 марта 2017 два с лишним часа полного дерьма. Мммм, понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #98 24 марта 2017 Объясните смысл сцены после титров в 1 части стражей , зачем показали утку?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #99 24 марта 2017 ахуенный постер.Это Говард утка-https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #100 25 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=bO0JPFu7-Qs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение