LittlePlanet #382 18 июня 2017 Сюжет сдвинулся ровно на нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #383 18 июня 2017 (изменено) Under the skin OST вспоминается каждый раз, когда показывают Савскую. Изменено 18 июня 2017 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #384 18 июня 2017 Вы че блятьгде вы смотрите?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #385 18 июня 2017 Ластецкая очень даже хорошаяЖду 2 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #386 18 июня 2017 чет смотрю началофпс в серии в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #387 19 июня 2017 кароч если первые 20 мин скипнуть, то еще куда не шлоа так говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #388 19 июня 2017 Я ебал это досматривать. Будьте любезны, чем закончилось скажите. Nixan и lvlephisto понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #389 19 июня 2017 (изменено) Я ебал это досматривать. Будьте любезны, чем закончилось скажите. мертвая жена узнала что Один её заказалОдин с негром приехали к богине Остаре и подъебали её убить растительность по всей АмерикеТуда же приехали технобогиОдин долбанул по ним молнией и объявил им войну, негр прониксязакончилось на встрече негра и мертвой жены Изменено 19 июня 2017 пользователем LGK42 TimeFuck и Nixan понравилось это Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #390 20 июня 2017 как же сложно шарить в этой мификал хуйне че за бычара с огненными глазами снился шэдоу? серия бтв лучшая из всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #391 20 июня 2017 -Мы только что убили человека, а потом пришли шить костюм, как будто ничего и не было-Тебе тоже сошьем костюм, нужно выглядить презентабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #392 21 июня 2017 нанси пиздатый перс, почти как лепрекон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #393 22 июня 2017 Я чёт думал, что этот бык - это и есть Среда. А когда увидел ласт серию - обоссался с такого переворота. Типо один глаз, я чёто не сразу понял, what this does mean :OИ чёт прямо пиздец нелогичная хуйня: он запустил цветки одуванчика в первых сериях, а потом через длительное время они материализовались в молнии? Нахуя так долго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #394 22 июня 2017 Очень странный сирич.Моментами супер охуенно,моментами нихуя не понятно,иногда я вообще думаю что делали богов те же люди,что и 8 чувство,визуал у них очень похожий.Лепрекон конечно топовый.Ах да,я аж заорал когда эта богиня пиздой их поглощала,такого я еще не видел.В целом мне понравилось,было бы меньше всяких снов и прочей визуальной хероты было бы в разы лучше,но енивей жду 2 сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #395 23 июня 2017 Я чёт думал, что этот бык - это и есть Среда. А когда увидел ласт серию - обоссался с такого переворота. Типо один глаз, я чёто не сразу понял, what this does mean :OИ чёт прямо пиздец нелогичная хуйня: он запустил цветки одуванчика в первых сериях, а потом через длительное время они материализовались в молнии? Нахуя так долго? с самого начала была куча указателей на то, что Среда - это Один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #396 23 июня 2017 Учитывая что первая серия была с того,как викинги приехали в штаты и привезли Одина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #397 23 июня 2017 7 серия худшая в сезона OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #398 23 июня 2017 Я чёт думал, что этот бык - это и есть Среда. А когда увидел ласт серию - обоссался с такого переворота. Типо один глаз, я чёто не сразу понял, what this does mean :OИ чёт прямо пиздец нелогичная хуйня: он запустил цветки одуванчика в первых сериях, а потом через длительное время они материализовались в молнии? Нахуя так долго? Так его еще Вулкан называл Гримнором алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #399 23 июня 2017 шандарахнул знатновидать все это время батхерт с новых богов усиливался и наконец-то бомбануло его еще чернобог называл вотуном хуле уж тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение