Nexsun #1 Опубликовано: 21 июля 2016 привет работяги мне 33, женат, через 6 мес у меня будет второй ребеноки я сижу на пд работаю, для Беларуси вполне зарабатываю неплохие деньги, да и работаю я от силы по 4-5 часов в день так что могу себе позволить сидеть в топане Хса и собственно играть в него офк вы спросите нахуя я создал эту тему и первый пост будет (семеру старичку) и вы будете правы а создал я его потому что я пьян и мне интересно, а вы задумывались (на секундочку) вот сейчас вам 21-25 а представьте вам уже за 30будите ли вы все так же сидеть на пд, играть в игры или нет а может ваша мечта как всеми нами любимый папаня(нет) когда мне было 21-25 я въебывал, работал много, что бы сейчас без особого напряга содержать семью и проводить свободное время на этом всеми любимом форуме (конечно же я не об этом тогда мечтал) я вобще не о чем никогда не мечтал, просто делал то что должен был ну и конечно же есть второй приколна прошлых выходных меня пьяного занесло в ночной клубпознакомился с прекрасной девушкой так сложилось что я поехал к ней, но изменить жене не смог (лол мы на пьяную сосались я уже почти труселя с нее стянул) а потом стоп кранвызвал такси и поехал домой (бля потом даже подрочил на ее фотки в вк) кароче много чего хотел написать, и вобще не об этомно чето меня накрывает унылость (ведь я себя ощущаю на 21-25) а в паспорте 1983 пусть будет в таверне вот этот не законченный мною топанвпереди выходные и я буду сидеть с бутылкой коньяка, играть в хс и может быть что нибудь сюда напишу (если вам будет интересно) как проводит время старичок обитатель ПД всем здоровья и любви FreeDoM__, Bang, super_mini и 47 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2 21 июля 2016 семеру старичку Seadog, Repression, BreeBree и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 21 июля 2016 наконецто нормальная тема""!! Seadog и Nexsun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #5 21 июля 2016 Из темы понял что автор дрочила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7 21 июля 2016 фото или 7 AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9 21 июля 2016 я тупа атдихаю после шахты в хс топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10 21 июля 2016 подписался на топик одного из лучших юзеров Nexsun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11 21 июля 2016 (изменено) Семеру зомби (если без фото) Тебе уже умирать скоро можно было и поебаться напоследок со свежачком Изменено 21 июля 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12 21 июля 2016 стремно что будет через лет 10обидно немного что проебываю (мб не проебываю не знаю) молодость у компано менять что-то лень сильноадаптивные способности уже хуевые в 20 лет так -то ы ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #14 21 июля 2016 ваще на изичах фото с прошлой ночи в клубе Seadog, DiMyRG, Bang и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #16 21 июля 2016 ваще на изичах фото с прошлой ночи в клубеФото девушки из клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #17 21 июля 2016 ваще на изичах фото с прошлой ночи в клубеФото девушки из клуба ахахахлол разводилыя могу кинуть офк, но я еще не настолько пьян,что бы вы так лекго меня взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18 21 июля 2016 ну все, жди деанона и оповещение всего этого говна твоей жене, ребенку привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19 21 июля 2016 ваще на изичах фото с прошлой ночи в клубе Точно семеру, иди мяса поешь (если зубы еще целы) палки-руки-палки :petro: Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #20 21 июля 2016 дак а чё жена-то? наоборот, молодец что сдержался, жене не доебаться, хотя бабы тупые, мозг энивей может поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение