Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nexsun

почему бы и нет

Рекомендованные сообщения

ты умрёшь офк

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

+1

для мужиков 40+ ВоТ - универсальный байт на развод

хозяика освободила Доби

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Хз, в свои 18 лет не представляю семейную жизнь

Еще в раннем детстве не любил общество других кроме нескольких (псевдо)друзей

Да и одному намного легче по жизни, в чем я собственно и убеждаюсь с каждым днем

Но, возможно, мои взгляды еще 10 раз изменятся если не умру офк

есть такая хуйня что ты просто привык жить один и тебе так по кайфу вот ты и говоришь всем об этом, это как болезнь аутиста.. или я могу ошибаться, есть характер который уже не изменить, то есть это уже сам человек такой, ну аутист короче)))

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

lx4CTdCYlgY.jpg
Able понравилось это

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

так почему еще мой вк никто не вычислил

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Следующий этап деанона продотеров:

Вместо сообщения маме - скрины дочке.

Able понравилось это

Поделиться сообщением

2 ребенка уже, а все в картишки играет

в 33 пора бы уже танчики в тутлах выгуливать

вот тут бля жиза

с арты нахуй стрелять из за куста

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Я вот тоже заметил как пд меняется вместе с контингентом.

Сначала мамок ебли в фме, теперь в таверне 2 топ треда о тачках и геополитике. Ожидаю через пару лет топаны о том, как устроить отпрысков в сад и как выбрать автокресло.

TAHK-TM, Nexsun, 123И47 и 5 другим понравилось это

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

2 ребенка уже, а все в картишки играет

в 33 пора бы уже танчики в тутлах выгуливать

вот тут бля жиза

с арты нахуй стрелять из за куста

Не знал что в 33 в танки играет

Думал что он может только на мипо в песочнице

Lils2013 понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Сначала мамок ебли в фме, теперь в таверне 2 топ треда о тачках и геополитике. Ожидаю через пару лет топаны о том, как устроить отпрысков в сад и как выбрать автокресло.

Ты упустил тонну тредов про постинор

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

он в тот момент его усиленно жрал

живое величие

Поделиться сообщением

понял почему, но не могу выразить свои мысли

photo-148201.jpg?_r=1412273392

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

овер дохуя таких друзей 22-25 которые женаты и есть маленькие ублюдки а у некоторых ебачей даже ипотка, и грят мне збс ахуеная жизнь, зато мамка увидела внуков и и тд

сами ебашут на заводах или ещё в какой нибудь хуйни, всю зп отдают на ебаную семью а сами сосут пальцы, и выходят из дома один раз в год, я одного уже 4 года не видел, нахуй такая жизнь нужна? они никуда ни ездят отдыхать, бабок нет, и грят зато в 50 у меня всё будет, ну да блядь это ахуено в 50 тусить и проебать всю молодость на заводе и на семью, они такие обмудки что не понимают что в 50 у них не будет ни здоровья и нихуя, ебашут в 20 лет на буровых под -40, больная спина, отмороженные пальцы и тд

вообще что такое семья? жена - в любой момент может тебя кинуть, ибо все бабы шлюхи и для них главное внимание, ребёнок - нужен чтобы продолжить твой род и чтобы тебя похоронили, больше они нахуй не нужны, всё это дерьмо надо заводит когда у тебя будут много $ или вообще нахуй такую жизнь, просто подумай что если будет развод с чем ты останешься? ты сука будешь на улице жить, ибо баба всё отсудить у тебя, и ты останешься ни с чем! жениться это бабский удел и эту залупу придумали бабы, ты должен чекать тёлок по кд пока не сдохнешь, отдыхать и тусить, развлекаться пока молод, строить карьеру.

лучшая формула жизни: (сначала карьера> а потом всё само придёт :nate: )

до первой нормальной пизды это работает, потом сам не заметишь как будешь со всеми вышеперечисленными симптомами сидеть

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

овер дохуя таких друзей 22-25 которые женаты и есть маленькие ублюдки а у некоторых ебачей даже ипотка, и грят мне збс ахуеная жизнь, зато мамка увидела внуков и и тд

сами ебашут на заводах или ещё в какой нибудь хуйни, всю зп отдают на ебаную семью а сами сосут пальцы, и выходят из дома один раз в год, я одного уже 4 года не видел, нахуй такая жизнь нужна? они никуда ни ездят отдыхать, бабок нет, и грят зато в 50 у меня всё будет, ну да блядь это ахуено в 50 тусить и проебать всю молодость на заводе и на семью, они такие обмудки что не понимают что в 50 у них не будет ни здоровья и нихуя, ебашут в 20 лет на буровых под -40, больная спина, отмороженные пальцы и тд

вообще что такое семья? жена - в любой момент может тебя кинуть, ибо все бабы шлюхи и для них главное внимание, ребёнок - нужен чтобы продолжить твой род и чтобы тебя похоронили, больше они нахуй не нужны, всё это дерьмо надо заводит когда у тебя будут много $ или вообще нахуй такую жизнь, просто подумай что если будет развод с чем ты останешься? ты сука будешь на улице жить, ибо баба всё отсудить у тебя, и ты останешься ни с чем! жениться это бабский удел и эту залупу придумали бабы, ты должен чекать тёлок по кд пока не сдохнешь, отдыхать и тусить, развлекаться пока молод, строить карьеру.

лучшая формула жизни: (сначала карьера> а потом всё само придёт :nate: )

до первой нормальной пизды это работает, потом сам не заметишь как будешь со всеми вышеперечисленными симптомами сидеть

в твоем случае просто до первой, чухан

живое величие

Поделиться сообщением

Ну, все те, кому было по 13-15 лет когда они регались 6-8 лет назад повырастали и стали уважаемыми дотирами, так что логично.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...