Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nexsun

почему бы и нет

Рекомендованные сообщения

Всё верно, ведь удовлетворение инстинкта собственничества - это залог счастья!

Поделиться сообщением

Веру в настоящую любовь, в людей и в добро так просто не разрушить! tumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.gif

p/d понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё правильно!

Ведь верить в абстрактные понятияслова - это всё что нам нужно, братья!

Верьте в бобра и морковь!

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Главное вести себя так, на сколько чувствуешь. В твои годы мой батя только женился и начал вести совместную жизнь. За тебя можно было бы и порадоваться, если бы не был с ребёнком, ибо это уже якорь лет на 15-20.

Вот мне 19 скоро, а мне спички нехотя продают, да и сам себя школьником чувствую. Не надо себя в 33 года стариком называть, это самый рассвет сил-то, по сути. Этакая развилка, когда у некоторых жизнь устаканивается и переходит в однообразное унылое течение, а у некоторых ещё сама не знает, куда ей плыть

Поделиться сообщением

Игры - дешевые искусственные эмоции, не оставляющие после себя ничего. Я бы не стремился так уж играть в них после 30. Форум - псевдобщение, опять таки тоже дешевое, и мало что после себя оставляющее зачастую. Я те ничего не навязываю, человек должен жить так как ему захочется, но лично я буду воспринимать свою жизнь, как глобальное фиаско, если через несколько лет продолжу свое свободное время тратить на игрушки, чтение дотеров и школьников-казахов.

Многие игры для меня оставили не только кучу положительных эмоций, но и яркую память некоторыми моментами, будь то эпизоды парадоксальные или триумфальные. Что вообще означают искусственные эмоции, какое значение у этого термина? Проще согласиться, что ты специально для себя выдумал такое понятие, потому что к примеру тебе родители по стандарту навязывают линию в стиле "школа-универ-работа-семья-смерть" и ты под давлением формируешь подобное мнение, или что-нибудь в этом духе.

Впрочем, делать подобный выбор в суждениях это как раз дело каждого, но зачастую эти принципы строятся на сомнительных утверждениях вроде вышецитируемого.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ля, как глубоко сказано, братан, атдуши!

Жизнь - это дорога! И мы по ней идём! Что-то потеряем, а что-то и найдём, еее!

Игры - дешевые искусственные эмоции, не оставляющие после себя ничего. Я бы не стремился так уж играть в них после 30. Форум - псевдобщение, опять таки тоже дешевое, и мало что после себя оставляющее зачастую. Я те ничего не навязываю, человек должен жить так как ему захочется, но лично я буду воспринимать свою жизнь, как глобальное фиаско, если через несколько лет продолжу свое свободное время тратить на игрушки, чтение дотеров и школьников-казахов.

Многие игры для меня оставили не только кучу положительных эмоций, но и яркую память некоторыми моментами, будь то эпизоды парадоксальные или триумфальные. Что вообще означают искусственные эмоции, какое значение у этого термина? Проще согласиться, что ты специально для себя выдумал такое понятие, потому что к примеру тебе родители по стандарту навязывают линию в стиле "школа-универ-работа-семья-смерть" и ты под давлением формируешь подобное мнение, или что-нибудь в этом духе.

Впрочем, делать подобный выбор в суждениях это как раз дело каждого, но зачастую эти принципы строятся на сомнительных утверждениях вроде вышецитируемого.

Ты шо это, мыслить удумал? Кто позволил?!

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Ля, ток проснулся, а тс уже ушел. Эх.

По сабжу, я уже в 24 испытываю уныние, тому шо проебал почти все полимеры(линейдж и дотка мммм), а если к 30ти не получится стать профессионалом в своей области, то считай жизнь заруинена. :avtoradolf:Но самое хуевое, что даже когда ты полностью осознаешь свои приоритеты и следуешь им, один хуй мотивация время от времени слетает и остается снова ахуевать от реальности.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ты шо это, мыслить удумал? Кто позволил?!

почему бы и нет

Начато Nexsun, Сегодня, 02:33:01

Поделиться сообщением

Жить в кайф и хартстоун. Кек. Респект, что жене не измений though

Поделиться сообщением

от 3 до 7

- 1.2 Вагинострадания - без фото в первом посте, по которым юзеры раздела смогут оценить антропологическую значимость самки-объекта обсуждения

в пикчеринках люди за посты без картинок сутки ловят

а тут шо?

@@RandomRepick

olo)LOLO понравилось это

Поделиться сообщением

сосание тоже измена

вердикт ты пидор и изменщик фу на тебя

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

дак а чё жена-то? наоборот, молодец что сдержался, жене не доебаться, хотя бабы тупые, мозг энивей может поебать

я хз какие у тебя бабы были, если были ваще, но пососаться и залезть в трусы - нихуевый повод как минимум для того чтобы ставить точку в конце спокойной ночи вместо смайлика

Смолвил як Иисус :lol::pray::pray:
Изменено пользователем СЭР zoom

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сосание тоже измена

вердикт ты пидор и изменщик фу на тебя

Типичная ситуация рофл, челик обсосал бабе все тело, орал все дела, а как в жопу пихать надо- так это семья жи, це измена.

А по факту автору 7 за ложь в 1 посте и попытку выдать мою фотку за свою.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

мда когда рассказываешь что хорошо живешь но еще не задонатил омску на поездку к океану

худший в мире блять сука зря твой дед за тебя наполеона выгонял

Поделиться сообщением

дак а чё жена-то? наоборот, молодец что сдержался, жене не доебаться, хотя бабы тупые, мозг энивей может поебать

я хз какие у тебя бабы были, если были ваще, но пососаться и залезть в трусы - нихуевый повод как минимум для того чтобы ставить точку в конце спокойной ночи вместо смайлика

Смолвил як Иисус :lol::pray::pray:

всё так, но, ежели это не просто тянка, а жена, да ещё и есть пара спиногрызов - хуй она куда соскочит, особенно ежели учесть что они давно вместе и он полностью содержит семью, максимум ебля мозга, до первого проникновенного разговора по душам и хорошего подарка (нет, месяцок ебать точно будет, а то и больше)

офк всё зависит от конкретной дамы, не стану сводить всё к одному исходу, всё же все они разные

Поделиться сообщением

Обязательно надо написать что неплохо зарабатываешь, классика.

Поделиться сообщением

надеюсь тс прекрасно себя чувствует

Поделиться сообщением

Афтор красава

Если не стал пихать свой 12см шланг в ту клубную тян значит жена рили для тебя топ1

дай вам бох здоровья!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...