O5Dota #61 22 июля 2016 Всё верно, ведь удовлетворение инстинкта собственничества - это залог счастья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #62 22 июля 2016 Веру в настоящую любовь, в людей и в добро так просто не разрушить! p/d понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #63 22 июля 2016 (изменено) Всё правильно!Ведь верить в абстрактные понятияслова - это всё что нам нужно, братья!Верьте в бобра и морковь! Изменено 22 июля 2016 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #64 22 июля 2016 Главное вести себя так, на сколько чувствуешь. В твои годы мой батя только женился и начал вести совместную жизнь. За тебя можно было бы и порадоваться, если бы не был с ребёнком, ибо это уже якорь лет на 15-20.Вот мне 19 скоро, а мне спички нехотя продают, да и сам себя школьником чувствую. Не надо себя в 33 года стариком называть, это самый рассвет сил-то, по сути. Этакая развилка, когда у некоторых жизнь устаканивается и переходит в однообразное унылое течение, а у некоторых ещё сама не знает, куда ей плыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #65 22 июля 2016 Игры - дешевые искусственные эмоции, не оставляющие после себя ничего. Я бы не стремился так уж играть в них после 30. Форум - псевдобщение, опять таки тоже дешевое, и мало что после себя оставляющее зачастую. Я те ничего не навязываю, человек должен жить так как ему захочется, но лично я буду воспринимать свою жизнь, как глобальное фиаско, если через несколько лет продолжу свое свободное время тратить на игрушки, чтение дотеров и школьников-казахов.Многие игры для меня оставили не только кучу положительных эмоций, но и яркую память некоторыми моментами, будь то эпизоды парадоксальные или триумфальные. Что вообще означают искусственные эмоции, какое значение у этого термина? Проще согласиться, что ты специально для себя выдумал такое понятие, потому что к примеру тебе родители по стандарту навязывают линию в стиле "школа-универ-работа-семья-смерть" и ты под давлением формируешь подобное мнение, или что-нибудь в этом духе.Впрочем, делать подобный выбор в суждениях это как раз дело каждого, но зачастую эти принципы строятся на сомнительных утверждениях вроде вышецитируемого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #66 22 июля 2016 (изменено) Ля, как глубоко сказано, братан, атдуши!Жизнь - это дорога! И мы по ней идём! Что-то потеряем, а что-то и найдём, еее! Игры - дешевые искусственные эмоции, не оставляющие после себя ничего. Я бы не стремился так уж играть в них после 30. Форум - псевдобщение, опять таки тоже дешевое, и мало что после себя оставляющее зачастую. Я те ничего не навязываю, человек должен жить так как ему захочется, но лично я буду воспринимать свою жизнь, как глобальное фиаско, если через несколько лет продолжу свое свободное время тратить на игрушки, чтение дотеров и школьников-казахов.Многие игры для меня оставили не только кучу положительных эмоций, но и яркую память некоторыми моментами, будь то эпизоды парадоксальные или триумфальные. Что вообще означают искусственные эмоции, какое значение у этого термина? Проще согласиться, что ты специально для себя выдумал такое понятие, потому что к примеру тебе родители по стандарту навязывают линию в стиле "школа-универ-работа-семья-смерть" и ты под давлением формируешь подобное мнение, или что-нибудь в этом духе.Впрочем, делать подобный выбор в суждениях это как раз дело каждого, но зачастую эти принципы строятся на сомнительных утверждениях вроде вышецитируемого.Ты шо это, мыслить удумал? Кто позволил?! Изменено 22 июля 2016 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #67 22 июля 2016 Ля, ток проснулся, а тс уже ушел. Эх.По сабжу, я уже в 24 испытываю уныние, тому шо проебал почти все полимеры(линейдж и дотка мммм), а если к 30ти не получится стать профессионалом в своей области, то считай жизнь заруинена. Но самое хуевое, что даже когда ты полностью осознаешь свои приоритеты и следуешь им, один хуй мотивация время от времени слетает и остается снова ахуевать от реальности. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #68 22 июля 2016 Ты шо это, мыслить удумал? Кто позволил?! почему бы и нет Начато Nexsun, Сегодня, 02:33:01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #69 22 июля 2016 Жить в кайф и хартстоун. Кек. Респект, что жене не измений though Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #70 22 июля 2016 от 3 до 7- 1.2 Вагинострадания - без фото в первом посте, по которым юзеры раздела смогут оценить антропологическую значимость самки-объекта обсужденияв пикчеринках люди за посты без картинок сутки ловята тут шо?@@RandomRepick olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #71 22 июля 2016 Сообщу куда нужно (жене) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #72 22 июля 2016 сосание тоже изменавердикт ты пидор и изменщик фу на тебя Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #73 22 июля 2016 (изменено) дак а чё жена-то? наоборот, молодец что сдержался, жене не доебаться, хотя бабы тупые, мозг энивей может поебатья хз какие у тебя бабы были, если были ваще, но пососаться и залезть в трусы - нихуевый повод как минимум для того чтобы ставить точку в конце спокойной ночи вместо смайлика Смолвил як Иисус Изменено 22 июля 2016 пользователем СЭР zoom Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #74 22 июля 2016 А фотка молодой телочки где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #75 22 июля 2016 (изменено) сосание тоже изменавердикт ты пидор и изменщик фу на тебяТипичная ситуация рофл, челик обсосал бабе все тело, орал все дела, а как в жопу пихать надо- так это семья жи, це измена.А по факту автору 7 за ложь в 1 посте и попытку выдать мою фотку за свою. Изменено 22 июля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #76 22 июля 2016 мда когда рассказываешь что хорошо живешь но еще не задонатил омску на поездку к океану худший в мире блять сука зря твой дед за тебя наполеона выгонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #77 22 июля 2016 дак а чё жена-то? наоборот, молодец что сдержался, жене не доебаться, хотя бабы тупые, мозг энивей может поебатья хз какие у тебя бабы были, если были ваще, но пососаться и залезть в трусы - нихуевый повод как минимум для того чтобы ставить точку в конце спокойной ночи вместо смайлика Смолвил як Иисус всё так, но, ежели это не просто тянка, а жена, да ещё и есть пара спиногрызов - хуй она куда соскочит, особенно ежели учесть что они давно вместе и он полностью содержит семью, максимум ебля мозга, до первого проникновенного разговора по душам и хорошего подарка (нет, месяцок ебать точно будет, а то и больше)офк всё зависит от конкретной дамы, не стану сводить всё к одному исходу, всё же все они разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #78 22 июля 2016 Обязательно надо написать что неплохо зарабатываешь, классика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #79 22 июля 2016 надеюсь тс прекрасно себя чувствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #80 22 июля 2016 Афтор красаваЕсли не стал пихать свой 12см шланг в ту клубную тян значит жена рили для тебя топ1 дай вам бох здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение