Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Hearthstone т.19 Есть квест на 80? А если найду?

Щедрость Бена или соц эксперимент?   

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не забудь озвучить когда будешь лопаться от голды

опять ебаный зтимк все дейлики крысит :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ебать цитаты великих людей

у меня 3 дейлика за 3 дня: позавчера 0, вчера 1, сегодня 2 :petro: :petro: :petro:

Зашел поиграть отк варом мразь на присте имеет лучший йог рнг мира

Таунт трапу + 8 армора + 8 армора секрет + чистит стол + дровает карты

О каком скиле может идти речь

щас бы играя на отк называть мразью приста :lol: :lol:

надеюсь в некст раз, он против тебя снайп и фриз трапу сделает, и айсблок на верочку :petro: :petro: :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

заебало все, сел на еволв шамана, хаваю гавно просто нонстоп зато весело :trollnate:

Поделиться сообщением

А типа если ты никому инвайт не дал, то дейлик не дают или че? Мне ни один не дали с первого дня нововведения.

Поделиться сообщением

(изменено)

ох уж этот безумный декбилдер с фулл золотой колодой, дейлики у него ВСЕ отжал :hmtroll:

YPnFN6VrPv0.jpg время +3часа по мск

А типа если ты никому инвайт не дал, то дейлик не дают или че? Мне ни один не дали с первого дня нововведения.

просто не везет мб. я дейлика на 100 золота не видел месяца 4 :trollpalm:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ох уж этот безумный декбилдер с фулл золотой колодой, дейлики у него ВСЕ отжал :hmtroll:

YPnFN6VrPv0.jpg время +3часа по мск

просто не везет мб. я дейлика на 100 золота не видел месяца 4 :trollpalm:

ща бы у всех в привате спрашивать конеш, ну что за крысюк

Поделиться сообщением

как будто что-то плохое

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

В хартстоуне посты не набиваются, если че.

Поделиться сообщением

Любой игрок на присте лс и аутист, это на данный момент реальность.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Просто зтмик коммуникабельный :lol:

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

PjIIjsy5BG4.jpg

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

И подозрительный :buba:

Изменено пользователем Hot`n`Fun

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Ахахаха, блядь, эти разборки за 80 голды. Скандалы, интриги, скриншоты. :lol: :lol: :lol:

Z-t-1-m-Q и Kami_ понравилось это

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты значение слова аутист понимаешь вообще? ты на одной из самых пидорских дек блять не можешь выиграть челика с 16 армора блять, видите ли йогг помешал :lol: :lol: :lol: и кто после этого лс? прист всегда был охуенным классом, есть люди, которые принципиально на нем играют, как ты можешь выводы делать насчет того, кто там щас на них играет.

вон зеталот пусть долго, но взял легу онли пристом в том сизике, и щас климбит, и адекватный вр у него против мразей на драконоварах и агрошамов.

Ахахаха, блядь, эти разборки за 80 голды. Скандалы, интриги, скриншоты. :lol: :lol: :lol:

2 мафиози недовольны, что часть денег уходит по другим каналам :trollpalm:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну это да, механикой новой не пахнет, ну хоть с раскопкой на пала добавили коня, я и то рад ппц. раскопка это эталонная механика, рнг в духе хса, но с выборкой из 3ех вариаций, что как бы приемлемо :buba:

по драконам опять же синергия, норм, что они поняли, что убивать драконов и раскопку в 2017 всвязи с уходом горы и лиги из стандарта, не стоит. надеюсь получится лучше, чем с мехами :petro:

я говорю про углубление механик

а-ля фендрал, который сделал из ЧУЗ ВАН механики довольно интересную и полезную штуку

нужно углублять все что есть, а не добавлять рофло-темпо-карты

то есть по твоему куратор и барнс это карты поугарать? они как бы из колод основанных на винкодишене с определенными картами могут сделать реально эффективные колоды. То, что они в принципе сделали карту at the start of the game, тоже как бы свидетельствует о том, что мы что-то подобное тоже начнем получать от карт.

Ясен хуй, что с каждым экспаншеном тебе не будут сыпаться легендарки с охуевшим вэлью. Они сами писали, что со многими картами ожидания не совпадали с реальностью. Конечно, лое в этом смысле почти эталон адвенчуры с точки зрения количества карт тут же врезавшихся в мету. Но тут не угадаешь. Тгт в этом смысле провалился, например.

Z-t-1-m-Q понравилось это

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Набиваются

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Набиваются

он имел ввиду, типо спамишь в личку через клиент, посты не дают :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

новый день, а с ним новый лимит на голду

не стесняйтесь писать в бнете, если я не в херстоне, ведь я могу зайти в любое время

Поделиться сообщением

соемпти как и его кумир по кд высирает какую-то несусветную хуету, выдавая эту хуйню за факты

Поделиться сообщением

Ты значение слова аутист понимаешь вообще? ты на одной из самых пидорских дек блять не можешь выиграть челика с 18 армора блять, видите ли йогг помешал :lol: :lol: :lol: и кто после этого лс? прист всегда был охуенным классом, есть люди, которые принципиально на нем играют, как ты можешь выводы делать насчет того, кто там щас на них играет.

вон зеталот пусть долго, но взял легу онли пристом в том сизике, и щас климбит, и адекватный вр у него против мразей на драконоварах и агрошамов.

2 мафиози недовольны, что чать денег уходит по другим каналам :trollpalm:

Ты дурак или как? Если бы йог всегда выдавал один и тот же эффект как у него отк вар бы имел 0 процентов винрейта против пристов. Не надо нести хуйню. Тот матч ап совершенно не зависил от того лучший ли я игрок на отк в мире или худший.

Прист сейчас самый слабый класс и им играть просто зашкварно. Ради чего? Чтобы еле еле сидеть с 55?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...