Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bang

Hearthstone т.19 Есть квест на 80? А если найду?

Щедрость Бена или соц эксперимент?   

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

когда спросили "привет, есть дейлик?"

ce6c5efe40774b938a864b09c4784a74.png

ed5c38918f4f4438af797cbb659a85b1.png

KM` понравилось это

Поделиться сообщением

я помню меня чел добавил, который всю игру спамил имоуты, проебал мне в итоге, а потом спросил КАКОГО ХУЯ ТЫ В КОНЦЕ МНЕ GREETIBGS TRABELLER НАПИСАЛ СУКА А А А ?:!?!

Поделиться сообщением

(изменено)

и сколько паков можно купить за эти 10 $ ?

Изменено пользователем specialtactics1

hunter#27216

Поделиться сообщением

и сколько паков можно купить за эти 10 $ ?

7

Поделиться сообщением

сначала подумал, что оказался в какой-то из тем в таверне

Поделиться сообщением

это 7

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

сначала подумал, что оказался в какой-то из тем в таверне

сначала подумал что Банг с молотками

Поделиться сообщением

А что мешает собственно на мейн акк сделать по-человечески 1 раз акцию, а абуз устроить на фейке? Возможно, это одна из гениальнейших мыслей XXI века.

Поделиться сообщением

А что мешает собственно на мейн акк сделать по-человечески 1 раз акцию, а абуз устроить на фейке? Возможно, это одна из гениальнейших мыслей XXI века.

жадность :hohol: :hohol: :hohol:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

че там по квестам на 80?

Поделиться сообщением

положил в друид деку харрисона по приколу-сломал фейс шаману думхаммер и выйграл. сразу доабвляется. конечно же ру мудило у которого просто РАЗОРВАЛО жопу :lol: про мамку и т.д 10+ сообщений

Поделиться сообщением

кароч хз, русапорт сказал что ничего страшного нет

офк я не отрицаю что они там конченые( я блтяь сука 4 раза вопрос один и тот же задавал пока до них дошло что именно я спрашиваю)

они и в англ саппорте такие.

вот цитататми из моего тикета.

часть вопроса: If yes(allowed) - please provide number of such accounts that I can create OR provide info that I have no limitations.

ответ: You're more than welcome to create profiles to play against yourself to complete the quest. While we intend these kind of quests to allow players to play against their friends and for the social aspect, we also recognize that some players would prefer to do them with themselves.

If yes(allowed) - please provide number of such accounts that I can create OR provide info that I have no limitations.

Поделиться сообщением

появился уже вменяемый гайд как все сделать с этой акцией? На русском языке офк :buba:

Поделиться сообщением

положил в друид деку харрисона по приколу-сломал фейс шаману думхаммер и выйграл. сразу доабвляется. конечно же ру мудило у которого просто РАЗОРВАЛО жопу :lol: про мамку и т.д 10+ сообщений

всем насрать

мы тут обсуждаем абуз и клянчим 80 голды

иди своей дорогой с обсужднеием меты и че там у тебя в игре было

Поделиться сообщением

появился уже вменяемый гайд как все сделать с этой акцией? На русском языке офк :buba:

в 1 посте

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Кого лучше скрафтить из не классовых лег? Рагну, сильвану или йога. Или есть ещё леги, часто юзаемые?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...