Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bang

Hearthstone т.19 Есть квест на 80? А если найду?

Щедрость Бена или соц эксперимент?   

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

предлагаю артасу поменьше пиздеть, а если он с чем-то не согласен - выяснить все вопросы в бо19 на любых колодах можно даже одну и ту же колоду юзать похуй вообще

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Заварка, вард, вы че ебанулись? Вы че тут делаете? Я думал вы уже сдохли давно :trollface:

И все также хейтят артаса как и 10 лет назад, людишки не меняются :rickroll:

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

я понять не могу, почему ему еще семеру не выписали?

превратил уютный топан с абузами и дейликами за 80 в помойку

Артас просто приходит засирает и уходит, типикал тварына с винницким мозгом

Поделиться сообщением

замутите короче батл говноедов хуле вы сретесь тут

артас и остальные ноунейм челики которые с ним разговаривают

норм такой турич получится с двумя брэкетами и т.п.

победителю статус хуевого и долг в 200 гривен

(олдi поймут)

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Школа как бы ОБЫЧНЫМ людям даёт возможность определиться в жизни как-то и место своё в ней найти. Кто-то реально находит прикол в литературе или физике, развивая свои наклонности, поступает в ВУЗы, которые помогают реализоваться как журналисту, инженеру, преподавателю в конце концов.

Можно, говоришь, всё интересующее самому изучить? А если человеку физика интересна? Всолянова будешь по учебникам квантовую физику учить? Ну, пиздато быть гением, наверное, но обычные "людишки" находят прикол в общении друг с другом, в общении с учителями и наставниками.

А так-то человеку вообще нихуя не нужно по сути, главное получать от жизни удовольствие. Только кто-то видит кайф в альтруизме, а кто-то в тотальной мизантропии. Ну, хули, думаю, тут очевидно, что для человечества лучше)

Сори слишком сложные слова

В соляного

Ныа

Astoo понравилось это

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

предлагаю артасу поменьше пиздеть, а если он с чем-то не согласен - выяснить все вопросы в бо19 на любых колодах можно даже одну и ту же колоду юзать похуй вообще

предлагаю тебе потоньше троллить, мусорок-пидарок

потому что я давно уже твои посты не расцениваю всерьёз и лично ты уже не имеешь шансов разводить меня на срач с тобой, ибо ты тупорылый и максимально толсто затраливаешь пытаясь меня что? разозлить? :palevo:

я ваще х3 как ты живешь, тот случай когда ты меня зарепортил (замусорил) в пое это был единственный твой шанс, но меня в итоге разбанили а ты поел говна, можешь теперь не писать в мою сторону, таких дегенератов как ты только игнорировать по максимуму или ликвидировать, к сожалению второго я не могу сделать.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Школа как бы ОБЫЧНЫМ людям даёт возможность определиться в жизни как-то и место своё в ней найти. Кто-то реально находит прикол в литературе или физике, развивая свои наклонности, поступает в ВУЗы, которые помогают реализоваться как журналисту, инженеру, преподавателю в конце концов.

Можно, говоришь, всё интересующее самому изучить? А если человеку физика интересно? В солянова будешь по учебникам квантовую физику учить? Ну, пиздато быть гением, наверное, но обычные "людишки" находят прикол в общении друг с другом, в общении с учителями и наставниками.

А так-то человеку вообще нихуя не нужно по сути, главное получать от жизни удовольствие. Только кто-то видит кайф в альтруизме, а кто-то в тотальной мизантропии. Ну, хули, думаю, тут очевидно, что для человечества лучше)

ну да

школа для обычных людишек

это раз

так же как и армия и тд.

получение удовольствия = единственная цель в жизни - это дефолт. это два

Все великие учёные (обычные людишкинские, благодаря которым ты картишки щас перебираешь) учились в школах, затем в универах. Там они встречали друзей, наставников и развивали мир. Тут, наверное, я под обычностью подразумевал отсутствие маниакальных идей, неврозов и психозов.

Ну и армию сравнивать (проёб года жизни просто так) со школой (где тебя всестороннеразвивают и помогают найти свой жизненный путь) как-то вери неправильно.

Изменено пользователем sillvans

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

7752791.jpg

это каллисто в наши дни если кому интересно

артас го бо19, ты на присте, я на шамане

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

121 пользователей просматривает этот раздел

80 пользователей, 41 гостей, 0 невидимых

Z-t-1-m-Q, sokol-cool, Crustacean, Witcheer, Bang, Edge., Hatsune, sillvans, Илюшенька, esaul., SoEmpty, entstars, Made, Astoo, restore, icefraud, PochtiKakLoda, Васяк, Xiakadrom, AforAzaza, zilo, Zellar, YoXoo, Arthas, InTranceTeam, ime, smoker1337, Nexsun, Donquixote.Bya, chelovek-vse, DarJeWoW, Kashmir, p/d, Divine, Implatt, TRAIN, Madlol, Rebellion, 123И47, Titan4iK, Солеварня,abszzz, Murr, MoloToha, KyKyLLLka, alf1k-, Манкич, Rorshach23, Sensorzp, Dobromed, Delerium, Consummation, bassard, [blindfold], HEROIN-GAMING.17th, Maybach, ward, Sh3Va, Utrax, Zavarka,Whitter, Lyra.ZloyDis, Optimist), bestface, Selean, hob4, YUNG TRAPPA, Dilly33, OpenGame6, specialtactics1, KOТ, godspeed, quittytie, vsetiptop, Orlando Magic, Niaaa!!!, TheKestrel, kapacb500, Краб-Пахарь на галерах, teplotehnik

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

не учись, книг блять не читай

и на лбу себе, папич, высеки

жизнь тебе для того и дана

что бы ты посвятил ее

блять полнейшей деградации и затворническому образу жизни с социальными контактами исключительно в онлайне, выебонами и самоутверждением через компьютерные игры))

HEROIN-GAMING.17th и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

невиданный наплыв людишек обычных, ставь лайк, если зашел в топан, чтобы про абуз узнать по-подробнее :blnate:

123И47, FreeDoM__, PochtiKakLoda и 1 другому понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Создал 2 дополнительных акка на амазоне, надеюсь за столь несущественный абуз (20$) не забанят :rickroll:

Поделиться сообщением

28 страниц

осталось

@@Nexsun на бо15

зачем меня суммонить?

для меня этот топик умер

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

абузы не нужны

я зашел на лекцию доктора комнатной философии

Поделиться сообщением

Кстати, на 1 акке с телефона была бесконечная авторизация в магазине при покупке, но при заходе с компа сразу все купилось

Поделиться сообщением

Можно, говоришь, всё интересующее самому изучить? А если человеку физика интересно? В солянова будешь по учебникам квантовую физику учить? Ну, пиздато быть гением, наверное, но обычные "людишки" находят прикол в общении друг с другом, в общении с учителями и наставниками.

ну да

школа для обычных людишек

это раз

так же как и армия и тд.

получение удовольствия = единственная цель в жизни - это дефолт. это два

Все великие учёные (обычные людишкинские, благодаря которым ты картишки щас перебираешь) учились в школах, затем в универах. Там они встречали друзей, наставников и развивали мир. Тут, наверное, я под обычностью подразумевал отсутствие маниакальных идей, неврозов и психозов.

Ну и армию сравнивать (проёб года жизни просто так) со школой (где тебя всестороннеразвивают и помогают найти свой жизненный путь) сравнивать как-то вери неправильно.

в армии тебя тоже всесторонне развивают вообще то

ты просто не шаришь

особенно то что ты говоришь типа школа и армия разное

открою тебе секрет

в школе половина класса девочки :)

вот это существенная разница

если б в школах было что в классе только один пол

или вся школа мужского пола

это было бы 1 в 1 как армия

0 разницы

тот же коллектив тупых подростков

абсолютно всё одно и тоже бтв

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Titan4iK

Поделиться сообщением

невиданный наплыв людишек обычных, ставь лайк, если зашел в топан, чтобы про абуз узнать по-подробнее :blnate:

Чё делать, адрес не правильный, эмуль отрубился у меня нокиа 2130

хелп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...