Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Лига Справедливости / Justice League

Вам понравился фильм?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Никогда бы не подумал, но....., только что пересмотрев «бэтмена против супермена», могу сказать, что мне понравилось и после пересмотра осталось весьма тёплое и приятное послевкусие. Учитывая ещё то, что смотрел я расширенную версию, 3 часа прошли для меня с большим удовольствием и без доли едкого негатива, как это было 5 лет назад, когда я смотрел данный кинофильм в первый раз и проспал процентов 20 от всего хронометража.

Я даже не знаю, что поменялось. Возможно просто подошел к просмотру этой киноленты абсолютно ничего на нее не возлагая. В общем, я вижу и замечаю все минусы в лице довольно посредственного сценария, идиотского кривляки лекса лютора и того же вездесущего перманентного пафоса, но несмотря на это, я так же вижу интригующую историю, брутального бэню, ну и K I N O из всех щелей, я просто по-человечески стараюсь наслаждаться этим фильмом, да и это всяко лучше однотипных мультиков марвел будет.

Я понимаю весь хейт в сторону бпс и принимаю его, но я могу с ним как-то уживаться и продолжать искренне уважать этот кинофильм и любить потрясающего зака снайдера
ну а теперь можно спокойно входить в режим трепетного ожидания завтрашнего дня и четырех часов настоящего удивления и радости (хотелось бы верить в это...)

asparkam понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Keusar написал 1 час назад:

Никогда бы не подумал, но....., только что пересмотрев «бэтмена против супермена», могу сказать, что мне понравилось и после пересмотра осталось весьма тёплое и приятное послевкусие. Учитывая ещё то, что смотрел я расширенную версию, 3 часа прошли для меня с большим удовольствием и без доли едкого негатива, как это было 5 лет назад, когда я смотрел данный кинофильм в первый раз и проспал процентов 20 от всего хронометража.

Я даже не знаю, что поменялось. Возможно просто подошел к просмотру этой киноленты абсолютно ничего на нее не возлагая. В общем, я вижу и замечаю все минусы в лице довольно посредственного сценария, идиотского кривляки лекса лютора и того же вездесущего перманентного пафоса, но несмотря на это, я так же вижу интригующую историю, брутального бэню, ну и K I N O из всех щелей, я просто по-человечески стараюсь наслаждаться этим фильмом, да и это всяко лучше однотипных мультиков марвел будет.

Я понимаю весь хейт в сторону бпс и принимаю его, но я могу с ним как-то уживаться и продолжать искренне уважать этот кинофильм и любить потрясающего зака снайдера
ну а теперь можно спокойно входить в режим трепетного ожидания завтрашнего дня и четырех часов настоящего удивления и радости (хотелось бы верить в это...)

#верим

Поделиться сообщением

(изменено)

Для нейтралов 

Spoiler

Пожрал 4 часа говна, все как и ожидалось. Снайдер просто натянул 30 минут при помощи слоу мо, а оствашиеся полтора часа бездарный и вообще ни к месту мусор, без цимера офк обосрались: ноль нормальный остов за фильм. Надеюсь бездаря больше не пустят за пульт монтажа 

Для нормальных людей 

Spoiler

Каким-то образом гений смог органично вписать флеша дурочка(сцена тайреверба вообще некст лвл), джанкеи гений, музон из дума в файтах норм зашел, жаль что так и не показали дестрыча в деле, за это жирный диз снидре. Ждем вторую часть 

Изменено пользователем Encurway

Поделиться сообщением

на торрентах пишет что есть уже хуевый дубляж 

ждем

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

предполагаю что яндекс-помойка помрёт из-за долбоебов как я, которые ринутся жрать марту одновременно с премьерой 

Поделиться сообщением

Блин блинский, до релиза бездарьката 5 минут

281551841_.png.5cd33137fb465e1fd5d39c1e2f397308.png

Поделиться сообщением

Снайдерката не существует, бтв

Поделиться сообщением

(изменено)

Пошел намазываться дерьмом в течении 4 часов 

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...