Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ZVER[ggc]

Лига Справедливости / Justice League

Вам понравился фильм?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Шум и ярость написал 9 часов назад:
UmN1k написал 20.03.2021 в 02:51:

Получаешь возможность взломать любую систему и в принципе делать че хочешь - "это не дар, это проклятье" 

Охуеть проклятье :lolpalm: прикинь ты выглядишь КАК РОБОТ пиздец даже тяночку не склеить вот это проклятье

ты фильм смотрел залупой вместо глаз чы как? 

снайдер не зря показал 2 сцены: игра на стадионе и как он скучает по этому времени куколдя в окно на играющих в мяч челибасов очень так жырно намекая на то, шо нигриле эта сверхсила в хуй не упёрлась и он хочет вернуть былое, быть обычным нормисом. и перед тем как он принял эту силу, произошло куча событий - и это абсолютно верное решение от снайдера ибо иначе получилась бы пресная и притянутая за уши параша. это, собственно, и есть нормальное и адекватное развитие персонажа, а любой, кто этого не понимает, по опеределению говноед. 

А, понял, проклятье в том, что чел не может играть в рэгби

Уяснил

Персонаж раскрыт - персонаж долбаеб) 

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

UmN1k написал 15 минут назад:

А, понял, проклятье в том, что чел не может играть в рэгби

Уяснил

Персонаж раскрыт - персонаж долбаеб) 

ну это не вина персонажа нигры, шо у него мотивация посложнее, чем у одного львівського пенса, который зачастую выигрывает мид, а не проигрывает:roflanebalo:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

У человека "у него появились суперспособности, как ему может не нравиться", зачем тут вообще что-то отвечать))

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Персонаж раскрыт - отец виноват в том что у него мамка сдохла тем, что остался на работе, А вторая жизнь с кучей имбы - это проклятие,  потому что нигеру не дают играть в регби

Поделиться сообщением

(изменено)
UmN1k написал 2 минуты назад:

Персонаж раскрыт - отец виноват в том что у него мамка сдохла тем, что остался на работе, А вторая жизнь с кучей имбы - это проклятие,  потому что нигеру не дают играть в регби

чем больше сила, тем больше ответственность :buba:

а блять это ж DC, тогда хуй его знает :roflanebalo:

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Нахуй нужны эти суперспособности если ты даже подрочить не можешь.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ваш раскрытый персонаж с таким майндсетом дауна должен был в первую секунду ядерные ракеты взорвать

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну опять эти инопланетяне, которых никакой режиссёрской версией не вырвать уже из самой истории, очевидно провальный выбор уже всем киноделам. Один инопланетянин, над ним стоит другой, ещё и третий есть самый главный, всех их как то зовут, всех их надо знать (кто эти реперы, которые умирают каждый день и все почему то их знают...)

Лично мне не охота копаться в лоре инопланетном, наверное я как и основная аудитория кинокомиксов уже подросли и интереснее смотреть не сказки про богов и инопланетян, а какую то приближенную ко мне историю с психологическими расстройствами и земными переживаниями гг. Это направление подтверждает успех фильма джокер, новый бетмен будет тоже земным и похожие фильмы крч не могу вспомнить другие, похмелье.

В рамках этой теории и был выбран единственный не зафаканный магией сериалами и отдельными сериями фильмов киборг, ему сделали плюс минус земную историю и ты ему сопереживаешь, ассоциируешься и таким образом фильм стал смотрибельный. Правда пришлось для этого хронометраж увеличить до размеров галактики и драматическую вставить внешнюю историю с известным режиссёром, который связан с историей фильма и который типа пришёл спасти студию...

бедолаги WB видать стримингом оригинал вообще никак не отбивался и пришлось вот это вот сделать. И вроде получилось. Ну браво, хорошо. Отличный пример в истории кино как спасти свои миллионы вложенные в инопланетян ебучих ошибочно. 

P.S помню этот момент когда я понял что с меня хватит когда вышел из кинотеатра на капитане Марвел в котором опять этих изучать надо врагов инопланетных и опять новая расса итд ой все

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

чеблять

материнский куб + корабль супса = земная история ебать

Скрытый текст

Поделиться сообщением

И этот задел жирный на продолжение аля инопланетяне наступают силой как в мстителях ну камон похороните спокойно эту лигу через 10 лет переснимете нормально

Edgarchik написал 2 минуты назад:

чеблять

материнский куб + корабль супса = земная история ебать

Ещё раз перечитай, что я написал мудак. Насколько возможно было в рамках истории, настолько и сделали героя с земными переживаниями. Отношения с родителями это тебе не завоевание космоса, да или нет? Не беси меня хуетой своей аутист, я не в настроении долбоебам азбуку пересказывать.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в этом ключе мне больше флеш понравился чем юзлес нигга

продолжение флеша я б с удовольствием посмотрел, да и супер силы у него интересные

Изменено пользователем Edgarchik
UmN1k понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ward написал 3 часа назад:
FROST LIGHT написал 18 часов назад:

и этот чел еще типа либераха - но как к реальным действиям, так сразу ебало на ноль и домой к мамке.

@ward Братан надо опять разобраться с насекомым

заквотни тупому выблядку

Greaver написал 20.12.2020 в 23:13:

да, богатый дядя с титулом и поместьем пришёл и взял под опеку будущую сироту, в чём проблема? какой шантаж? борден-то знал, что дочке было с кем остаться в случае отказа выдавать тайну

DxDtjNB.jpg

и

Greaver написал 10.03.2019 в 16:51:

Почему Джекман не утопил двойника, чтобы подставить Бэйла, а ебашил своих клонов? 

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 час назад:

я хз кто там в ворнерах работает

походу чисто обезьяны рандомно говно на стену бросают

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)
UmN1k написал 2 часа назад:

ну давай начнем с того, что он негр, это уже дебафф на инту по жизни, плюс он негр школьник, ок пусть даже 20+ чел, всеравно на деле малолетний дебил. Нам же и показывают, что для него одобрение папки и игра в футбик > все остальное. А тут чел и футбик потерял, и мамку, еще теперь себя винит и батю ненавидит. Все эти  эфемерные плюсы от возможности быть киборгом ничто, если ты никогда не сможешь потрогать влажную писечку, например,:chel:

Не понимаю, почему ты думаешь, что простой нормис способен понять, что он стал имбой и на самом деле он выиграл в лотерее и не будет застрелен белым копом в ближайший год за торговлю креком, если еще вчера вся его радость по жизни сводилась к тому, что бы батя на игру пришел посмотреть.

Вот вроде умник, а пиздец ты тупой:onneponimaet:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Объяснить ему это настолько же невозможно, насколько невозможно объяснить туалетному, что секс и деньги не всегда в жизни самое главное, просто забей и рофли с дурочка 

Поделиться сообщением

а что главное? возможность играть в регби?

Поделиться сообщением

Идет затролка тупостью, не обращайте внимания

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вот просто интересно, что он не может делать киборгом, что мог делать человеком? дрочить? ну тогда да, проклятье на всю жизнь

ща ток поплачу после того как мать умерла, а когда батя умрет буду с пафосным ебалом говорить про то, что уже нечего терять

охотно верю

человек без опыта каких-то битв ебет всех парадемонов налево и направо

сравните просто с флешом (тоже без опыта), который может и споткнуться, и врезаться в своего, и в принципе  все его действия не наиграны и органично вписываются в характер персонажа

но наш киборг совсем не ошибается, будто уже несколько лет только и занимается тем, что пиздится с ебаными пришельцами)

охотно верю #2

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

(изменено)

иметь нормальную жизнь? пива там попивать, бросить свою семью:onneponimaet:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...