Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ZVER[ggc]

Лига Справедливости / Justice League

Вам понравился фильм?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Darkd3ad написал 39 минут назад:

первая половина снайдерката хуета, как и обычная версия

объяснись 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 часа назад:

Думаю, фильм можно было бы легко порезать до 3х часов. Скорее всего в 3х часовом формате он и планировался в кинотеатрах. И, наверное, поэтому вариант Снайдера не приняли продюсеры. 

Снайдер говорил, что сделал театральную версию 3 часа и 3.5 блюрей

Его форсили сделать 2 часа театралку

Поделиться сообщением

Я и имел ввиду, что из-за 3х часов продюсеры не приняли. Так как 3 часа вместо двух - это в 1.5 раза меньше показов.

Поделиться сообщением

величайший фильм в истории человечества

спорить в этим будут только псевдоинтеллектуалы либо безумные школьники

FROST LIGHT понравилось это

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 час назад:

Заебатый  снайдер кат, я надеюсь с ним договорятся снимать  некст.

ВБ сказали хуйнанэ работе со снайдером в дальнейшем

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

UmN1k написал 21.03.2021 в 14:39:

ты долбаеб или что? почему вы все про бабки пишите?

фанаты комиксов реально безмозглые аутисты

я спросил почему БЫТЬ КИБОРГОМ это проклятие и что он не может делать того, что мог делать человеком

долбаеб мне пишет про то что у него родных вырезали

где связь, умалишенный?

Твоих родных вырезали чтобы ты смог "лутать бабки"

ОХУЕННАЯ ФОРМУЛИРОВКА, ЕБЛАН)

бывший альфасомец стал железным кастратом, а ты спрашиваешь, что ему может не нравиться 

вот тебе бы ща предложили променять мелкий хуец и теоретическую возможность его куда то присунуть на возможность стрелять из рук и спидранить интернет - ты бы согласился?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ппц ор,  челы 40 лет на серьезном ебале обсуждают фильм для детей 8 лет или дегенератов с таким же умственным развитием..

Поделиться сообщением

пиздец вы такие клоуны

он не один раз проходит в своем роботизированном обличье мимо людей, что ему мешает с ними разговаривать?? :lol:

с его то безграничными возможностями бабы еще с большей охотой будут прыгать на его роботизированный хуец

Поделиться сообщением

я спросил почему БЫТЬ КИБОРГОМ это проклятие и что он не может делать того, что мог делать человеком

где связь, умалишенный?

проклятье в том, чтобы не сорваться и не стат суперЗЛОДЕЕМ. 

нассал тебе в рот уебище нищее 

Поделиться сообщением

ezequel написал Только что:

где связь, умалишенный?

проклятье в том, чтобы не сорваться и не стат суперЗЛОДЕЕМ. 

АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА

теперь понятен средний айкью фанатов комиксов

Поделиться сообщением

ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ПОНЯТЕН ЖАНР СЫН БЛЯДИ ТУПОРЫЛОЙ?

UmN1k написал 9 минут назад:

пиздец вы такие клоуны

он не один раз проходит в своем роботизированном обличье мимо людей, что ему мешает с ними разговаривать?? :lol:

с его то безграничными возможностями бабы еще с большей охотой будут прыгать на его роботизированный хуец

таймкоды с "не один раз", говно 

Поделиться сообщением

когда перечислял деньги бабе, когда воскресили супса

это первое что вспомнил

но ща, обязательно пересмотрю 4 часовой фильм, половина которого - слоумо, а четверть - бесполезные сцены по несколько минут, которые можно было бы спокойно вырезать

Поделиться сообщением

Я начинаю подозревать что умник сделанный не в ту дырку. Пока продолжаю вести расследование

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Liouville написал 1 час назад:

вот тебе бы ща предложили променять мелкий хуец и теоретическую возможность его куда то присунуть на возможность стрелять из рук и спидранить интернет - ты бы согласился?

а в чём подвох? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Посмотрел еще раз. И все-таки говно, по большей части тупо проведена работа над ошибками, которые лежали на поверхности, типа ебучей польской семейки, которую надо было спасать, тупых шуток и аутиста флеша.  В остальном фильм пострадал, так как потерял всю драматичность. Ну как бы взять самую хуевую историю (киборга) и поставить ее в основу это прям пиздец тупо. Да и вообще тема родителей очень заебала, команда полная старых пидорасов, которые до сих пор страдают из-за родителей, причем каждый блядь.

Надо сказать, что версия видона в чем-то даже лучше этой. Эта получилась так чисто жвачка. Еще и почему-то с очень слабыми спецэффектами. Красивых сцен по факту две: когда грабитель идет в банк и фокус на чемодане и когда флеш раскидывал бетон над челиками, все остальное - залупа какая-то. 

Поделиться сообщением

ахахах ну это уже слишком

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

есть вики почитать про уравнение антижизни и дарксайда поподробнее 

?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...