Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Лига Справедливости / Justice League

Вам понравился фильм?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

долбоёбы срут про марвел/дс блядей, но почему-то айсикью не хватает, чтобы понять, что выпускают комиксы и снимают фильмы разные люди :lolpalm:

что то говно, что это говно, но это говно < того говна.

и по-прежнему в голос, как фанаты дефают говно, который им срут в ротяры :lolpray:

идеальный мусор, пополняющий кассу, жаль, что бэтмена негром не сделали bappa

Поделиться сообщением

эм

а с чего вы взяли, что Дарксайд будет? Будет какой-тотамвульф

генерал или дядя, я не знаю

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

степпенвульфа вырезали из расширенной версии, но есть момент где он 3 куба на землю приносит и пиздит с лексом, лексу обещают безграничную силу если он поможет избавиться от супера, чтобы землю поработить, летающие жуки из сна бетса, это отсылка к Инджастису, степпенвульф командир летающих роботов насекомых этих землю зачищать по приказу дарксайда прилетал, но от супса пизды получил

Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

кажется на этот раз аквамен не сосет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Марвелобляди посмотрели свои два часа разговоров и 10 минут драк с графикой, как в сериалах, и теперь почему-то уверены, что фэнам ДиСи срут в рот, а им нет.

Еще и в Стражах галактики шутки про член уже в трейлере.

Открывайте ротик пошире, марвелбои, это же так вкусно.

Чет ору с ёбнутых

ComMix понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, я читаю ваш срач и просто фейспалмы ловлю.

Суперпохуй вообще на эти "НИПОКАНОНУ!!111".

Костюм лучше говна и мочи, момоа брутален и харизматичен, до няши гадот доебались. Ну пиздец.

Вот вообще хуй класть, как оно в комиксах, кого слили раньше, кого позже, кого вырезали, где хронология не совпадает, где костюм из другой вселенной.

Я смотрю фильм, который нормально подвязан к другому, а тот - к третьему.

Мне норм.

Когда Костнер идёт выпиливаться в торнадо - да, это хуйня.

Когда Бэт сомневается, а потом слышит про Марту, только даун может посчитать, что слово "Марта" - причина.

Это последняя блядская капля.

Макимальное ракование - несколько месяцев до фильма сраться про неканон в трейлерах, потом пиздовать в кино и пристрастно смотреть жопой, цепляясь до элементов костюмов и объёмов бицепсов, но проёбывая весь остальной фильм.

Еще марвел и диси сравнивать начинают, кто у кого с файтами соснул, а кто с драмой. Да всем похуй, алло.

Просто эпик дауны.

Изменено пользователем Greaver
Kant и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

Ну начнем с того что сольники нужны в 1 очередь,что бы не возникало вопросов а че это за хуй с горы или че эта за баба с мечом

И опять же, ДК хуесосы и тут соснули :lolpray:

Если смотреть, по порядку фильмы/Сериалы Марвел, там тебя знакомят с персонажами и в каждом продолжении любого фильма, у тебя не остается вопросов по тому или иному эпизоду, а просто ты знаешь, что в каком то из фильмов про это расскажут, в совокупности, у Марвел есть предистория/история/становление/развитие ВСЕХ персонажей, от начала и до конца

А что тут?

Ну тут героиновый Бетс который мочит направо и налево

И хуй пойми какая история у Лекса

Когда Бэт сомневается, а потом слышит про Марту, только даун может посчитать, что слово "Марта" - причина.

Гривер, ты конечно прости, но так всё есть

Всё противостояние, вся ненависть Бетса, зачем и почему он дрался с Супом, на этом и заканчиваются

ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МАТЬ СУПА ЗВАЛИ МАРТА :lolpray:

А если бы он просто сказал " Спаси мою мать " Или же её вовсе не звали Марта

Вот был бы прикол если бы Бетс проткнул копьем тогда Супа

Сорре

Но так сюжет уничтожить, это просто забей :blnate:

И вот ещё 1 факт вам

Ну вот просто так

у Марвел нет такой хуйни как у Дк

Агента Коулсона из агента Щита, играет 1 и тот же человек, что в сирике, что в фильме

А Дк почему то 2 разных флеша, 2 разные истории, 2 разных персонажа

Что мешало Дк, взять на роль Флеша челика из сирика?

Нет, давайте другого заклепаем

Тогда вся эта хуйня с сериалом вообще не нужна, если Дк клепают историю в фильме, совсем другую :dunno:

Ах да

И Агент Картер, и Ник Фьюри

Все одно лицо

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой хуйни у марвел нету?

У марвел 100500 перзапусков человеков-пауков, и что?

А у диси 100500 бэтменов.

И третий джокер на подходе.

А крис эванс и факел и капитан.

А халков три штуки уже было разных.

А еще перезапуск фантастической четвёрки.

А ещё джеймсов бондов тоже разные актёры играли.

Все переснимают как хотят и кого хотят с любыми актёрами.

Какая

блять

разница?

Аргумент хуёвей хуйни.

Сериалы флеш-стрела-чудоюдодевушка - вообще говно из жопы с ноунеймами на актёрах(кроме прохладного гея).

Нахуя подвязывать это к фильмам?

Они еще дохуя мультов параллельно тянут, комиксов, переескаются они или нет - насрать.

Ну маревел захотели сериалы подвязать к в который раз перезапущенным фильмам, диси только начали киновселенную запускать.

Какая

нахуй

разница?

?????????????

:dunno:

Эй слыш, у тебя бенафалек с сорвиголовы метнулся на бэтмена, а рейнольдс с зелёного фонаря на дэдпула.

Электра из фильма нихуя не совпадает с электрой из дэрдэвила последнего. ататат.

Ты просто докопался.

Ебаный марвелоглор, фу таким быть. :ginsgnil:

Я вот всё смотрю. :fuckyea:

Холи Бэрри кэтвуман и шторм, суки, НИПАКАНОНУ ВСЬО

ПЕРЕМЕШАЛИ АКТЁРОВ ПАДЛЫ

МИССКАСТ НА МИССКАСТЕ, ХЕРЛИ ИСТОРИИ НЕСВОПАДАЮТ БЛЯТЬ НАДА ПИРИЗАПУСК ХАХАХАХ

ГОВНА ПОЕЛИ

НЕТ ВЫ ПОЕЛИ

НЕТ ВЫ

ДА НА ВАС СРУТ А ВЫ ЖРЁТИИИИ

НЕТ ВЫ ЖРЁТИИ

НИХУЯ, ВЫЫЫЫЫ

НЕЕЕЕТ

ДААА

НЕЕЕЕТ

пиздец. :avtorklif:

Изменено пользователем Greaver
plohoy_igrok, ewok, FROST LIGHT и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

найс постером долбодятлы заспойлерили что Супермен жив :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

только не говори, что стук сердца над могилкой супера на последних кадрах был только в ультмейт кате бпса.

или ты тролляка, я хз. тогда, ладно.

и земля в театралке с крышки гроба не поднималась?

бля, ну.

ну, бля.

ну не может быть такого.

найс посты набиваем(нет).

Поделиться сообщением

Ебать тут гривер сгорел нахуй

Пиздец парня довели, ебаные марвелодрочеры

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Самое забавное знаете что? То, что вы пишите, мол тут спор двух сторон одной монеты, а по факту вы всего лишь заурядные зрители, которые кроме самого кино-то ничего и не видели. Вы не разбираетесь во вселенных, вы не разбираетесь в героях, вы просто-напросто ничего не знаете о самих комиксах, том, где вся история и оригинал, но зато каждый считает своим долгом полить грязью\хвалить что-то в фильме с таким рвением, словно была задета ваша честь, однако кроме матов и оскорблений вы ничего и не можете представить, почему? Потому что вы всего лишь заурядные зрители.

ebola и ComMix понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Марвелобляди посмотрели свои два часа разговоров и 10 минут драк с графикой, как в сериалах, и теперь почему-то уверены, что фэнам ДиСи срут в рот, а им нет.

Чет ору с ёбнутых

а, так в фильмах главное экшен? :lolpray:

тебе в трансформеры, мусор.

в марвеловской помойке экшена больше, кстати :lol:

Блять, я читаю ваш срач и просто фейспалмы ловлю.

Суперпохуй вообще на эти "НИПОКАНОНУ!!111".

Костюм лучше говна и мочи, момоа брутален и харизматичен, до няши гадот доебались. Ну пиздец.

Вот вообще хуй класть, как оно в комиксах, кого слили раньше, кого позже, кого вырезали, где хронология не совпадает, где костюм из другой вселенной.

Я смотрю фильм, который нормально подвязан к другому, а тот - к третьему.

Мне норм.

Когда Костнер идёт выпиливаться в торнадо - да, это хуйня.

Макимальное ракование - несколько месяцев до фильма сраться про неканон в трейлерах, потом пиздовать в кино и пристрастно смотреть жопой, цепляясь до элементов костюмов и объёмов бицепсов, но проёбывая весь остальной фильм.

Еще марвел и диси сравнивать начинают, кто у кого с файтами соснул, а кто с драмой. Да всем похуй, алло.

Просто эпик дауны.

ну так да, сделали бы бетмена негром - ты бы и это схавала, ты даже этого не отрицаешь :nate:

Поделиться сообщением

этот марвелоеб порвался - несите нового

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитывая эту ебанутую схему с мультивселенными, то какие вообще могут быть речи о "каноничности" каких-то событий/последовательности/костюмов и тд? Тут главное не проебать атмосферу, грамотно прописать персонажей, вменяемый сценарий, ну и в свете последних событий, вырисовывается новый пункт-не дать ебланам продюсерам резать хронометраж.

На остальное так-то похуй, даже если супер опять в красных трусах поверх штанов начнет ходить.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Чет ору с ёбнутых

В кинокомиксах и в обычных комиксах важен СЮЖЕТ и ПЕРСОНАЖИ xD

Че ты несешь блядь

Поделиться сообщением

ну так да, сделали бы бетмена негром - ты бы и это схавала, ты даже этого не отрицаешь :nate:

3231210-black+batman.jpg

Смотри какое дело.

Если б я ни разу не видел ни одного из десятка фильмов про бетмена, я бы вообще не запарился.

Первая женщина-кошка, которую я увидел - Холи Берри. Зиро факс гивен. :dunno:

Если б я угорал по комиксам, я бы мог сгореть с того, что ник фьюри - негр. А так - мне похуй, я про него в кино первый раз услышал, а Самуэль пиздат, сорян.

Джимми олсен в говно_из_жопной суперргёрл тоже негр - кому не суперпохуй.

В новой Ф4 факел чёрный. Ммммммммммммммм....иштоиштоишто?

Но! Но есть какие-то центральные персонажи, широко известные даже непросвещенной публике, типа супса, бэта, джокера, флэша, халка, кэпа, профессора ксавье, россомахи, которым ни один кинодел, находящийся в здравом уме, не будет менять расу.

Так что на негра бэта я бы глянул, офк, но желательно в рамках фанатской любительской короткометражки.

От полного метра я бы не сгорел, просто спросил бы: "Ммм, ну и нахуя? Какой смысл?"

Поделиться сообщением

Чет ору с ёбнутых

В кинокомиксах и в обычных комиксах важен СЮЖЕТ и ПЕРСОНАЖИ xD

Че ты несешь блядь

фанат дс ^^ :lol: :lol: :lol:

Смотри какое дело.

Если б я ни разу не видел ни одного из десятка фильмов про бетмена, я бы вообще не запарился.

Первая женщина-кошка, которую я увидел - Холи Берри. Зиро факс гивен. :dunno:

Если б я угорал по комиксам, я бы мог сгореть с того, что ник фьюри - негр. А так - мне похуй, я про него в кино первый раз услышал, а Самуэль пиздат, сорян.

Джимми олсен в говно_из_жопной суперргёрл тоже негр - кому не суперпохуй.

В новой Ф4 факел чёрный. Ммммммммммммммм....иштоиштоишто?

Но! Но есть какие-то центральные персонажи, широко известные даже непросвещенной публике, типа супса, бэта, джокера, флэша, халка, кэпа, профессора ксавье, россомахи, которым ни один кинодел, находящийся в здравом уме, не будет менять расу.

Так что на негра бэта я бы глянул, офк, но желательно в рамках фанатской любительской короткометражки.

От полного метра я бы не сгорел, просто спросил бы: "Ммм, ну и нахуя? Какой смысл?"

счас тренд на тотальную толерастию, могут хоть робиана азиатом сделать

красиво, кстати, фанаты дс переобулись после трейлера. до трейлера у них была глубокая, вдумчивая и мрачная вселенная, а после трейлера уже и шутейки для школьников норм, и костюмы похуй откуда, главное, чтобы покрасочнее были))))

вы точно дрочите на дс, а не на марвел? обычно шутейки и хуй_знает_как такое_возможно атрибуты были у них :rickroll:

Поделиться сообщением

щас бы каноничный костюм флеша, как в сирике :pisubudew:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...