Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Лига Справедливости / Justice League

Вам понравился фильм?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ага, всего 10-20% :rickroll:

ты видео хоть смотрел? там придирки ко всему, вообще ко всему, делал очень тупой человек или хотевший поджечь пердаки фанатов

и что там не так? :lolpalm:

смотрел на другом канале, думаю тут тоже самое

тот же летающий с криптонитовым копьём супермен не поджёг пердаки фанатов, а видео ролик, в котором это указано, должен был поджечь? :lolpalm:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

кто это вообще такой флеш томпсон? :petro:

агент веном

Поделиться сообщением

я не для тебя, ручного щенка слепого бомжа, это писал. скройся нахуй

Бла-бла-бла, расскажи еще, малолетний грубиян, как основной фильмов от таких издательств становятся не комиксы, которым по несколько десяткам лет, а какая-то игра, выпущенная лет 10 назад, основанная опять же на героях комиксов.

Боже, я даже писать больше не буду, иначе

рискую таким же дебилом как ты выйти из разговора.

дело не в комиксах и не в игре - дело в концепции, если не понял мысль, переспроси, а не высирай

Концепции? Причем здесь концепция, где персонажи ВСЕХ комиксов (Здравствуй, БЛЕЙД) в любой комбинации героев сражаются со злодеями?

Лиге справедливости лет 70, а ты высказал чушь про игру, которой лет 10 от силы, и продолжаешь защищать свое никчемное мнение, хотя мог просто признать, что дебил в десятом поколении и лучше рот свой держал бы закрытым.

Все, более не пиши мне, чучело, и

не высирай

.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Поделиться сообщением

Мммммм годнота

Офк буду ждать

Ди Си стали последнее время кучу фильмов делать,надеюсь создадут конкуренцию Марвел и перегонят их :buba:

почти как сальная лестница и говнохаб

Поделиться сообщением

А то что там 80% юзлес инфы - это норма?

Ты совсем долбаеб? :lolpray:

Тебе пишут, что у парня это норма, до всего доебываться

Он в ласт видосе, вообще разделил выпуск на 2 части, так как в 1 все не поместилось

Зачем осуждать то, то что он делает реально ахуенно, с юмором и сарказмом

Давай ещё раз напиши "что он нихуя не понимает", "то что он не читал комиксы", "то что фильм не 3х часовой трейлер"

То что во всем противостоянии есть смысл и тд и тп :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А чо, сейчас норма делать сразу кроссоверы без предыстории персонажей? 10 минут предыстории в лиге не считаются

Поделиться сообщением

А чо, сейчас норма делать сразу кроссоверы без предыстории персонажей? 10 минут предыстории в лиге не считаются

Ну, сольные фильмы им заказаны.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Чет ору, как фанаты говна от марвел влетают в топик, где обсуждается говно от ДиСи, пытаются тыкать в это фанатов ДиСи и, когда им справедливо указывают на то, что они сами жрут говно и причмокивают - орут, что у ДиСи хуже.

Логика на уровне "а вы видели госдолг США?"

Лишний раз убеждаюсь, что марвелбои - ебнутые создания с интеллектом сковородки

keltim понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

отличный спор про костюмы, когда в человека из стали просто высрали костюм супермена)

кстати, не знаю, кидали ли в топан бпс, но вкину сюда

красивый разнос, ждём подобного по противостоянию :pisubudew:

[media=]

[/media]

просто худший обзор киногрехов, который я видел. просто ко всему прикапывается, особенно к разным углам съемки, на его обзор видимо можно снять такое же видео. тратить свое время, смотреть с отвращением фильм и предвзятостью, чтобы потом высирать такое убогое видео, где от силы 10-20% значимые ляпы

сука вголос с тупорылой ветки? откуда ты высрался? на такой фильмы как бпс должно быть максимум ляпом 100 не значительных а тут нахуй 150~ ПРОСТО С ЕБАНУЮ ДЫРУ, просто каждая минуту ебаный ляп, чел снял видос на ляпы ээээааааамммммм

-соре он не шарит, нах он приебывается, ТЫ СЫН ДЕРЬМА ЕБАНОГО ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ КРИТИКОЙ! ДОЕБЫВАТСЯ ДО КАЖДОЙ НЕ ПОНЯТНОЙ ХУЙНИ.

ЕБУЧИЕ ДСДРОЧЕРЫ С ГАВНОМ НА ЕБАЛЕ ШИДИВР 10ИЗ10

БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ СУПЕРМЕН УМЕР А НА ЛИЦО У НЕГО КАК БУДТО С САЛОНА КРАСОТЫ ВЫШЕЛ КАК И ВАНДЕРВУМАН, СОРЕ ВЕСЬ ОСТРОВ РАЗНЕСЛИ А НА ЕБАЛЕ НЕ ПЫЛИНКИ ХАХ :pray:

НАИС РЕЖЕМ ФИЛЬМ ЧТОБЫ НИХУЯ НЕ БЫЛО ПОНЯТНО, А ПОТОМ ЕСЛИ ФИЛЬМ ОБОСРУТ, СДЕЛАЕМ УМНОЕ ЕБАЛО И СКАЖЕМ ААА СОРЕ В РЕЖИСЕРСКОЙ ВЕРСИИ ВСЕ ВАМ БУДЕТ ПАНЯТНА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Общие сборы:

$872 662 631

НАУЧИТЕ :lol: :lol: :lol: ели ели отбили бюджет, ШИДИВР

на самом деле похуй, люблю как марвел так и дс,и на каждый такой фильм буду ходить в аимакс, просто нахуй уже заебало дсдрочеров слушать про шидивр и как вы нассали на лицо марвелоебам

даже уебища прогнулись и начали вставлять шутеечки аля марвел но блять как же это нелепо выглядит.

Я ХОЧУ ПРИЙТИ НА ФИЛЬМ МАРВЕЛ ПОЛУЧИТЬ ПОРЦИЮ РОФЛАНОВ И КРАСИВОЙ КАРТИНКИ И ВЫЙТИ С ЕБАЛОМ БЛЯТЬ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО ТАМ БЫЛО НАХУЙ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: ПАУЧЕК РОФЛИТ И РАЗНОСИТ

Я ХОЧУ ПРЙЙТИ НА ФИЛЬМ ДС ПОЛУЧИТЬ ПОРЦИЮ АТМОСФЕРНОГО СЕРЬЕЗНОГО ФИЛЬМА(АЛЯ ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ) А ЧТО БЛЯТЬ Я ПОЛУЧАЮ ЕБУЧЕЮ ПЕДОВКУ ЛЮТЕРА КОТОРЫЙ СУЕТ КОНФЕНТКИ СТАРИКАМ В РОТ :fffuuu:

И че мне щас высрали в треилере? снова ебучие шутеечки аля марвел и как же это выглядит хуево :fie: :fie: :fie: :fie:ПРОСТО 3 ШУТЕЕЧКИ ЗА ТРЕИЛЕР, ДАЖЕ В ДОКТОРЕ СТРЕНЖЕ ОТ МАРВЕЛ ВСЕГО 1 ОДНААААААААААААААААААААА, НАСКОЛЬКО НИЗКО НАДО ПАСТЬ

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

у тебя хуй в говне

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

а вот и контраргументы от дсдрочера :lol:

ты рожден из дерьма

Поделиться сообщением

этот марвелопидар порвался, несите нового :lol:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

хз о чем ты, каифовал от дс фильмов также как и от марвел, но бпс редкое дерьмище на уровне человека муравья от марвел, но они хоть сказали что снимают рофланпомойку а бпс захаипили и обосрались :nate:

Поделиться сообщением

Гость diemaster
(изменено)

Вот это аргументы

Тебе пишут, что у парня это норма, до всего доебываться

а что если я скажу, что это не норма? приведу пример с конфетой и сенатором

расстояние слишком большое, чтобы он дотянулся конфетой до сенатора, следующий кадр рука тянется к его рту, - найс ляп. просто парень придирается к манере съемки, ему плевать, что можно опустить за кадром, что лекс сделал пару шагов навстречу. и так весь обзор юзлес дерьмо 20минутное. такое же как и ты на пд жирное юзлес дерьмо, брызжущее своей желчью.

Изменено пользователем diemaster

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это аргументы

вот тебе аргументы

Мстители

The Avengers, 2012 Общие сборы:

$1 519 557 910

Мстители: Эра Альтрона

Avengers: Age of Ultron, 2015

Общие сборы:

$1 405 413 868

а помойку лигу справедливости спасет онли джеисон мамоа :pray:

Поделиться сообщением

айрис будет чёрной

ееее толерантность

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость diemaster
вот тебе аргументы

Мстители

The Avengers, 2012 Общие сборы:

$1 519 557 910

я вообще не сравниваю фильмы, бро. я пишу, что обзор из дерьма

Поделиться сообщением

Найс у ветки бомбануло :petro:

Ты выделил момент, который в фильме не слишком важен, который к сюжету почти никак не относится

Конфету он блять не так дал, там ещй 140 ляпов/претензий, пройдись по всему, зачем ты выдернул юзлесс кусок, который никак не раскрывает всю хуевость данного " шедевра " и самого видео о нем

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...