Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ZVER[ggc]

Лига Справедливости / Justice League

Вам понравился фильм?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну хз земля говорила лишь о том что супер не умер,может Снайдер сделал бы нечто похожее,ебать удобно всех собак на Уидона вешать базара 0,но далеко не факт что фильм вышел бы хорошим при полном контроле Снайдера учитывая говно бпс.И меня заебала эта блювотная коричневая гамма в его фильмах,а ведь Чис таким не был.Короче говоря я рад что фильм хуевый,ибо я хочу что бы ее реснули достойно в духе Чиса,чутка часик драммы от силы и остальное время экшн,а не как ша делают,20 минут экшена,остальное пиздежь не о чем.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

блядь, я бы на месте WB задумался на тему дубляжа, как это делает марвел (ну или кто там отвечает за локализацию) Насколько у марвеловских фильмов ахуенный дубляж и какой блевотный здесь.  

Я короче долго смотрел на супса и не мог понять, актер другой или че с его лицом не так. Ему че, внатуре бороду графикой убрали?

Некоторые сцены прям очень ахуенные, момент когда флеш ахуел от супса топчик. 

Хед батл супса с вв топ. 

Первые сцены последствий смерти супса топ.

Но фильм сука дерьмо. Какой-то блядь набор скетчей с отвратительными диалогами (Скорее всего вина локализации и даунов на монтаже). 

С экшена с амазонками рофлю еще с сольника вв, графика отвратительная, да и само действо больше похоже на шоу бенни хила. 

Я чет не понял, у ВВ реакция как у супса и она двигается быстрее пуль? 

Польский чернобыль  :avtorklif:

Эти блевотные комары, которые питаются страхом так и не спалили чуваков, которые там в штаны срут от страха в домике, но зато вульфа они сразу начали хуярить. 

Поделиться сообщением

озвучка флеша была на уровне чп в кэпе.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Экшн амазонок,это как вернутся обратно на канал сw слегка улучшенный,те же беспантовые кульбиты,сальто и прочая ересь которая дай бог в 15% боев даст резалт,да и графон там херовый был.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

там как раз более-менее графон был

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Дубляж рили отвратный. Если к бэтсу и вв вопросов нет, то аквамен и флэш просто ужас. Надеюсь сделают как в гражданке, после которой голос паука поменяли к хуям.

Поделиться сообщением

там как раз более-менее графон был

кому как,лично я увидел дешевый графон с отвратными задниками которые сразу же бросаются в глаза,как в том же пауке на крыше со Старком.Честно говоря эти пидарасы с обоих студий заебали жать бабло на эффекты и экш сцены.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Экшн амазонок это вообще печаль беда, там мало того что графа убогая, там и сам экшен говно. Какие-то идиотские кульбиты, идиотские мувы, амазонки мне больше каких-то ебанутых кентавров напоминают.

Аквамен пиздец, уебки решили сделать типа дисишного Тора из него.

Вставка про древнюю войну мне напомнила вступительный мувик из МК, где там все на ступеньках хуярятся

Поделиться сообщением

Так забавно, что все положительные стороны приписываются Снайдеру, а все отрицательные Уидону. И это и есть те самые "ценители глубокой и философской DC", для которых на самом деле одно - говно, а другое - нет, чисто в следствии логотипа и причастных.

Вот скажите, какая нахуй разница, кто снял эту парашу, если тут от DC только логотип и герои со страниц комиксов?

Впрочем, учитывая комменты про экшен, становится понятно, что люду, кроме очередного сортирного экшена, ничего больше и не надо.

Поделиться сообщением

блять смотрю сейчас камрип лиги и нихуя не видно, спасибо снейдер за темную палитру  :lol:  ( :fffuuu:)
чисто лайфхак от камрипов, что-то на уровне халка 2004.
марвел и тут на две головы выше

Поделиться сообщением

Там кучу вырезанных сцен слили

Поделиться сообщением

единственный плюс из всего этого-вырезанная сцена с айрис. может будет рекаст  :pray:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

че где слили пруф кидайте пидарасы

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

бля

и тут айрис негрила

ну заебали

ХУЛИ ТОГДА КИБОРГ НЕ БЕЛЫЙ МММММММММММММММММ СУКА

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля

и тут айрис негрила

ну заебали

ХУЛИ ТОГДА КИБОРГ НЕ БЕЛЫЙ МММММММММММММММММ СУКА

Потому что он не человек  bappa

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...