Made #181 29 июля 2017 меня на 3 минуты хватило ты через 3 минуты с зала вышел? или дома на монике смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #182 29 июля 2017 В гостях на плазме. Вырубили со словами "слава яйцам, на билет на это не потратились в свое время". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #183 29 июля 2017 (изменено) В гостях сколько к нам не приходили гости и я не приходил, ниразу ни один фильм не досмотрели, анриал, всем охота попиздеть, всем похуй что происходит на экране Изменено 29 июля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #185 29 июля 2017 (изменено) вы вообще ебанутые что ли? в каком месте эта поебень может быть годнотой? В гостях на плазмеможешь плс не смотреть в гостях а потом высирать про 3 минуты, спасибо пора запрещать даунам которые смотрят на теликах чето писать, ибо в кинотеатрах совсем по другому воспринимаешь фильм Изменено 29 июля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #186 29 июля 2017 (изменено) Del Изменено 29 июля 2017 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #187 29 июля 2017 Да, блять, конечно. В кинотеатре я бы не посчитал ниггу-рыцаря и слонопотамов в сеттинге про Артура высером из жопы и кайфовал бы от синемы. Ты ебаный даун или да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #188 29 июля 2017 (изменено) хуже толерастии в кино, только дауны которые об этом везде ноют в 2017, помоему уже можно смерится что в каждом фильме будет негр\узкий тоесть ты бы увидел негра и вышел с зала сразу же? ты обосрал фильм только изза негра, охуеть критика расист ебаный и хеитер слонов Изменено 29 июля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #189 29 июля 2017 Только из-за негра, ага. Олигофрен, который даже в чтение слов не умеет. Немудрено, что ты эту хуйню дефаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #190 29 июля 2017 а ну в властелине колец это нормально было а тут нет ебанутый долбоеб иди коврики советуй, я дефаю его от отбитых попугов типа тебя, сколько людей столько и мнений, если ты заметил то многим фильм не понравился и я даже слово им не сказал, но твои 3 минуты в гостях на помоиной плазме(монике) негр и слоны=фильм дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #191 29 июля 2017 Вот я чисто из принципа теперь как время будет наверну эту срань в соло, просто чтоб убедиться, что первое впечатление было верным. Спасибо, мгазь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #192 29 июля 2017 да мне похуй, всеравно на монике будет<<<<аимакса, просто бесит когда такое мнение кидают, 3 минуты блять вгостях, но зато кому понравился у того повреждение г.мозга на 50% повторюсь фильм пародия на шерлока, но на фоне того что выходило в его время, он>>> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #193 29 июля 2017 на фоне того что выходит, это годнотатут согласенчеловек паук, планет обезъян, атомная блондинка это хотя блять сейчас бы рыцарь в Короле артуре был бы негром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #194 29 июля 2017 чето орнул с фанат марвелодерьма и "годноты" Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #195 29 июля 2017 Нахуй вы продолжаете обсасывать эту хуету, неужели вам по кайфу провоцировать умалишенного маде на высеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #196 29 июля 2017 Музыка збс, хотя в анкл была лучше. А само кино - шляпа усатая. Не запомнил ни одного смешного или крутого момента. Весь бюджет, видимо, ушел на вступительную сцену со слонами. А имена персонажей - Рофл, часть слизана с Толкиена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #197 29 июля 2017 Хз че до слонов доебались, пиздатые слоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #198 29 июля 2017 (изменено) Жиза, начал выходить из зала при виде негра-рыцаря, когда это еще не было мейнстримом (на фильме "царство небесное") Изменено 29 июля 2017 пользователем deliberatemurder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #199 29 июля 2017 Маде какой то дебил, то с пеной у рта дефал паука, щас это. Но самый рофл это если ты смотришь дома а не в аймаксе то не можешь оценивать фильм, ведь аймаксе +100 к сценарию добавляет. Хотя этот видимо тот человек для которого главное чтоб спецэффекты были. Любимый фильм наверное трансформеры а режиссер Майкл бей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #200 29 июля 2017 помоему уже можно смерится что в каждом фильме будет негр\узкий охуенная логика, удачи, когда в очередном фильме про короля артура будет 99 негров и 1 белый (и тот главзлодей), потому что дебы вроде тебя смирились и продолжили жрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение