Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ZVER[ggc]

Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword

Рекомендованные сообщения

меня на 3 минуты хватило
ты через 3 минуты с зала вышел? или дома на монике смотрел? 

Поделиться сообщением

В гостях на плазме. Вырубили со словами "слава яйцам, на билет на это не потратились в свое время".

Поделиться сообщением

(изменено)
В гостях

:avtorklif:  

сколько к нам не приходили гости и я не приходил, ниразу ни один фильм не досмотрели, анриал, всем охота попиздеть, всем похуй что происходит на экране

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

И что ты хотел этим сказать?

Поделиться сообщением

(изменено)
вы вообще ебанутые что ли? в каком месте эта поебень может быть годнотой?

В гостях на плазме

можешь плс не смотреть в гостях а потом высирать про 3 минуты, спасибо 

пора запрещать даунам которые смотрят на теликах чето писать, ибо в кинотеатрах совсем по другому воспринимаешь фильм

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Да, блять, конечно. В кинотеатре я бы не посчитал ниггу-рыцаря и слонопотамов в сеттинге про Артура высером из жопы и кайфовал бы от синемы. Ты ебаный даун или да?

Поделиться сообщением

(изменено)

хуже толерастии в кино, только дауны которые об этом везде ноют в 2017, помоему уже можно смерится что в каждом фильме будет негр\узкий

тоесть ты бы увидел негра и вышел с зала сразу же? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ты обосрал фильм только изза негра, охуеть критика

расист ебаный и хеитер слонов

Поделиться сообщением

Только из-за негра, ага. Олигофрен, который даже в чтение слов не умеет. Немудрено, что ты эту хуйню дефаешь.

Поделиться сообщением

а ну  в властелине колец это нормально было а тут нет :rickroll:

ебанутый долбоеб иди коврики советуй, я дефаю его от отбитых попугов типа тебя, сколько людей столько и мнений, если ты заметил то многим фильм не понравился и я даже слово им не сказал, но  твои 3 минуты в гостях на помоиной плазме(монике) негр и слоны=фильм дерьмо  :pray:

Поделиться сообщением

Вот я чисто из принципа теперь как время будет наверну эту срань в соло, просто чтоб убедиться, что первое впечатление было верным. Спасибо, мгазь.

Поделиться сообщением

да мне похуй, всеравно на монике будет<<<<аимакса, просто бесит когда такое мнение кидают, 3 минуты блять вгостях, но зато кому понравился у того повреждение г.мозга на 50% :lol:

повторюсь фильм пародия на шерлока, но на фоне того что выходило в его время, он>>>

Поделиться сообщением

на фоне того что выходит, это годнота

тут согласен

человек паук, планет обезъян, атомная блондинка это :avtorklif:  

хотя блять сейчас бы рыцарь в Короле артуре был бы негром  :shitpalm:

Поделиться сообщением

чето орнул с фанат марвелодерьма и "годноты" :pray:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Нахуй вы продолжаете обсасывать эту хуету, неужели вам по кайфу провоцировать умалишенного маде на высеры?

Поделиться сообщением

Музыка збс, хотя в анкл была лучше. А само кино - шляпа усатая. Не запомнил ни одного смешного или крутого момента. Весь бюджет, видимо, ушел на вступительную сцену со слонами. А имена персонажей - Рофл, часть слизана с Толкиена

Поделиться сообщением

Хз че до слонов доебались, пиздатые слоны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жиза, начал выходить из зала при виде негра-рыцаря, когда это еще не было мейнстримом (на фильме "царство небесное")

Изменено пользователем deliberatemurder

Поделиться сообщением

Маде какой то дебил, то с пеной у рта дефал паука, щас это. Но самый рофл это если ты смотришь дома а не в аймаксе то не можешь оценивать фильм, ведь аймаксе +100 к сценарию добавляет. Хотя этот видимо тот человек для которого главное чтоб спецэффекты были. Любимый фильм наверное трансформеры а режиссер Майкл бей.

Поделиться сообщением

помоему уже можно смерится что в каждом фильме будет негр\узкий

охуенная логика, удачи, когда в очередном фильме про короля артура будет 99 негров и 1 белый (и тот главзлодей), потому что дебы вроде тебя смирились и продолжили жрать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...