St0rm #62 10 мая 2017 (изменено) опять этот слащавый блондинчик в роли жосского парняеще по сынам анархии помню этот диссонанс Изменено 10 мая 2017 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #63 10 мая 2017 (изменено) нихуясебе слащавыйда ты ахуел там совсем что ли блеать.Тогда и его батя в сириче слащавенькая такая горилка.Просто он ариец(в 5 поколении) Изменено 10 мая 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #64 10 мая 2017 как раз его предки всех сынов вытягивали, а он просто ниочеммальчик из рекламы зубной пасты и трусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #65 10 мая 2017 эт ты в инете такой смелый, в реале тебе бы слащавый напару с хоббитом ебасосину бы разбили cYc.S, 6o6u, intheshadows и 1 другому понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #68 11 мая 2017 Ток домой пришел с фильма1 половина вышла по мне очень скучной, кроме двух 5-минуток про детство Артура и Темный континент, и казни Артура, но эти 3 эпизода заняли в сумме от силы минут 20 из часазато потом момент во 2 половине, когда Артур пригорел, выкинул меч и вернул, у них времени(или желания) показать в нормальном свете не было2 половина почти полностью состоит из экшена и скучно до финала не было(лично мне), сцена с побегом по городу с этими камерами просто лучшее за фильмно последний босс это пиздец, как будто я в Shadow of Mordor играл на автобое, да и в целом как таковое завоевание Камелота нам не показалиМузыка 10 из 10Шутки были хорошие, никакого ебанутого и странного юморано в целом скорее нет чем дапо трейлерам ожидал больше экшна намного и скорее всего поэтому мои ожидания от фильма не оправдались, до просмотра думал что даже схожу пару раз, а теперь не думаю что пересмотрю даже когда он на бд выйдет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #70 11 мая 2017 хуевое кино, гай ричи окончательно скатился на уровень трансформеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #71 11 мая 2017 Daniel Pemberton саундесли что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #72 12 мая 2017 нормальное такое кинцо , конечно не такой шедевр как "Спиздили" или "карты деньги" , но тоже заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #73 12 мая 2017 Фильм твёрдо выше среднего 7/10, некоторые моменты прям охуенные (взросление на >>>, покушение, сцена погони по городу), но флешбеки доебали, как и замедленная камера (ну её слишком много). Саундтрек 10/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #74 12 мая 2017 Только что посмотрел, 7/10. Некоторые сцены прям 12/10, но все портит ебучий сценарий и невнятный злодей(+ некоторые сцены отвратны(когда отец Артура убивает чувака)) Музыка тоже хороша, но она была хороша именно в тех сценах где 12/10 Неплохое кинцо для любителей постановки Ричи, а так проходняк(но критики в край охуели суки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #76 14 мая 2017 Похуй на критиковАхуеный фильмГай Ричи как всегда молодец Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #77 14 мая 2017 Похуй на критиковАхуеный фильмГай Ричи как всегда молодецКак всегда? Это в случае Агентов АНКЛ и Шерлоков он тоже молодец :DDD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #78 15 мая 2017 Похуй на критиковАхуеный фильмГай Ричи как всегда молодецКак всегда? Это в случае Агентов АНКЛ и Шерлоков он тоже молодец :DDD?Шерлоки норм были, вот агенты говнецом тупым вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #79 15 мая 2017 палю годный остsam lee & daniel pemberton - the devil and the huntsman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение