Quill #321 9 декабря 2016 интересно, сколько заплатили китонычу, что бы он согласился сняться в этом дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #322 9 декабря 2016 Все знают, что на муджей будет кирстен баст.Блядь я опечален чето. Каждый аспект пока говно. Надеюсь в трейлере показали все самое худшее, ибо это пиздец. Уверен они чето приготовили охуенное Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #323 9 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=xrzXIaTt99Uкостюм хуйняактер хуйняповсюду все разнорассовонациональные сюжет хуйнязачем то засунулу дауни младшего с того что баба называет школьника с фигурой атлета лузером я вообще вголоснулв это кто-то верит вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #324 9 декабря 2016 а не, мериджеин нет в касте, хух, это какая мишельhttp://marvel.wikia.com/wiki/Michele_Gonzales_(Earth-616) бля так нас пиздец наебали с кастом, мискаста вообще нету бля так заебали рофлянки по комиксам, но паучек всегда рофлером был почти на уровне дедпула только с цензурой, ладно парни хватит гнобитьНу тогда заебись, если это не Мэри Джейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #325 9 декабря 2016 (изменено) Вообще хуево что из-за того, что это уже третья серия про паука, им приходится задействовать персонажей второго плана вместо дефолтных.Ещё в трилогии с Гарфилдом это чувствовалось. Вместо Мери Джейн - Гвен Стейси, в качестве злодея - доктор Коннорс, которому по канону Питер очень долго был другом прежде чем тот превратился в ящера. Но это ещё ладно, Гвен действительно была первой девушкой Питера в одной из веток комиксов (Ultimate, как я помню). Но вот тут уже полный пиздец. Вместо Мери Джейн какая-то негритянка Гонзалес, на злодее Стервятник, который вообще являлся злодеем 463287 плана в комиксах и к истории непосредственно Питера не имел никакого отношения (как я помню). Дай бог чтобы хоть Гари Озборн в фильме был, найти человека, который больше повлиял на судьбу Питера очень сложно. Короче я сомневаюсь что у них получится снять хорошую историю с такими второсортными персонажами. Но будь что будет, посмотрим. P.S. И не дай бог кто-то из сценаристов думает, что можно просто сместить фокус на Дауни-Младшего и забить на остальных персонажей. Это моментально похоронит весь фильм. Изменено 9 декабря 2016 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #326 9 декабря 2016 О как же это круто! Можно бесконечно разводить холивар на тему какой паук лучше, но разве есть смысл сравнивать? Это другое кино, и хотя бы то, что этот паук — часть общей вселенной Марвел — уже делает его особенным. Он способен на такое, чего предыдущие фильмы не могли показать даже при желании. Китон великолепный актёр, я не знаю какими плюшками его затащили в супергероику, но как же он брутален, ка же он впечатляющ. Холланд самый каноничный Паркер, разве нет? Лузер-ботаник, с постоянными шутками. Так должна выглядеть лента о подростке-супергерое. Будучи фанатом паука с раннего детства, готов откровенно признаться, что захавал всё, что мне бы подсунули. И даже потащил в кино друзей и девушку. Но то что я вижу в (на секундочку ещё только первом) трейлере, уже позиционирует себя как молодёжная комедия, в обёртке марвел, с невероятно крутым злодеем. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #327 9 декабря 2016 (изменено) интересно, сколько заплатили китонычу, что бы он согласился сняться в этом дерьмище Думать, что Актеров ранга Майкла Китона можно деньгами заставить играть в фильме, который ему не нравится Хотя хуй их знает, вот Энтони Хопкинса как-то заставили сняться в новых Трансформерах. Даже представить не могу, как. Изменено 9 декабря 2016 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #328 9 декабря 2016 Заворачивайте долбоёбов, которые пиздят про мджей ЭТО НЕ МДЖЕЙ, ДАУНЫ БЛЯТЬ КАКАЯ РАЗНИЦА БЛЯТЬ>Это девушка главного героя>Она выглядит хуже админа пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #329 9 декабря 2016 интересно, сколько заплатили китонычу, что бы он согласился сняться в этом дерьмище Думать, что Актеров ранга Майкла Китона можно деньгами заставить играть в фильме, который ему не нравится Хотя хуй их знает, вот Энтони Хопкинса как-то заставили сняться в новых Трансформерах. Даже представить не могу, как. хопкинс в последнее время любит в говне сниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #330 9 декабря 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=xrzXIaTt99Uкостюм хуйняактер хуйняповсюду все разнорассовонациональные сюжет хуйнязачем то засунулу дауни младшего с того что баба называет школьника с фигурой атлета лузером я вообще вголоснулв это кто-то верит вообще? в этом возрасте раньше было больше школьников с хорошей фигурой,чем без нее Изменено 9 декабря 2016 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #331 9 декабря 2016 (изменено) Заворачивайте долбоёбов, которые пиздят про мджей ЭТО НЕ МДЖЕЙ, ДАУНЫ БЛЯТЬ КАКАЯ РАЗНИЦА БЛЯТЬ>Это девушка главного героя>Она выглядит хуже админа пд Нихуя себе хуже. Дайте мне фотку админа пд. Изменено 9 декабря 2016 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #332 9 декабря 2016 Заворачивайте долбоёбов, которые пиздят про мджей ЭТО НЕ МДЖЕЙ, ДАУНЫ БЛЯТЬ КАКАЯ РАЗНИЦА БЛЯТЬ>Это девушка главного героя>Она выглядит хуже админа пд Разница большая, потому что ты долбоёб хейтил каст мджей, когда это не мджейЧто-то на уровне долбоёбов, которые тут отписывались после 9 секундного тизера "ну и дерьмище будет", я хуй знает, как такие люди вообще существуют Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #333 9 декабря 2016 (изменено) Ага типа мджей это хоть что-то большее чем просто имя главной пизды в жизни паркера, да И хейт не исключительно из-за её(девушки гг) хуевой внешности, нет И бля че за хуйня в редакторе сообщения, доколе это будет Изменено 9 декабря 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #334 9 декабря 2016 в этом возрасте раньше было больше школьников с хорошей фигурой,чем без нее когда в 50ые?что-то я в кадре 21 век наблюдаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #335 9 декабря 2016 Ну если смотреть с той точки что это прежде всего фильм чисто для подростков и забить на толерастию то вполне нормально. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #336 9 декабря 2016 первый паук тоже был для даунов-подростков и что? его и сейчас в 20 лет можно пересмотреть, в отличии от пидорастии с гарфилдом и грядущей хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #337 9 декабря 2016 Ага типа мджей это хоть что-то большее чем просто имя главной пизды в жизни паркера, да И хейт не исключительно из-за её(девушки гг) хуевой внешности, нет И бля че за хуйня в редакторе сообщения, доколе это будетмжей ведь была в старших классах и после школы, а он пиздюк в фильме Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #338 9 декабря 2016 ну хоть тут попадание sviper понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #339 9 декабря 2016 первый паук тоже был для даунов-подростков и что? его и сейчас в 20 лет можно пересмотреть, в отличии от пидорастии с гарфилдом и грядущей хуетыПодростки теперь другие Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #340 9 декабря 2016 Ага типа мджей это хоть что-то большее чем просто имя главной пизды в жизни паркера, да И хейт не исключительно из-за её(девушки гг) хуевой внешности, нет И бля че за хуйня в редакторе сообщения, доколе это будетмжей ведь была в старших классах и после школы, а он пиздюк в фильме вот только и пауком паркер стал в старших классах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение