Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Человек-паук. Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming

Рекомендованные сообщения

в голоснул как он запал на длинную негрилу самку, она же нулёвая по внешке ахахха

экшена мало, ихуя не эпичный, хуйнф со школой вполне норм, глав злодей норм на удивления, просто челик торгует хуитой что бы семью кормить

в целом реально подростковая хуйня детей на 14-16

Поделиться сообщением

в голоснул как он запал на длинную негрилу самку, она же нулёвая по внешке ахахха

экшена мало, ихуя не эпичный, хуйнф со школой вполне норм, глав злодей норм на удивления, просто челик торгует хуитой что бы семью кормить

в целом реально подростковая хуйня детей на 14-16

Да ладно, у нее охуенная модельная внешка, но с этим пареньком она реально не смотрится. Я вот сейчас глянул, ей 27 лет, так что не удивительно)

Поделиться сообщением

Ну хоть не школа Рейми - где все выглядят ~30лет

Поделиться сообщением

нормальная негритоска, там даже сцена где она в купальники можно было затвор то и передернут

Поделиться сообщением

Фильм неплох, но и отличится в лучшую сторону от своих предшественников не смог.

Сразу хотелось бы отметить, что все экшн-сцены, кроме одной, с участием стервятника происходят какого-то хуя в ночи. Не, я конечно все понимаю, под покровом ночи вершатся В Е Л И К И Е дела, но какой нахуй смысл запихивать человека в черном костюме в кромешную темноту? Нихуя не понятно было, что происходит вообще.

Глав. злодея плохо прописали по сюжетке, ожидал большего. В итоге получился озлобленный дядька, которому семью надо кормить. Китон выжал из своей роли по максимуму. Костюм очень зачетный. Тот, кто смоделировал эту модель красавчик вообще.

Новый актёр Паркера не цепанул. Если Магуйаер был слишком добрым пауком, Гарфилд самым дерзким и модным пауком, то этот "шило в жопе" паук.

В конце так вообще треш пиздец начался. Мери Джей - это девочка-латинос-соципоат  :lol:

Поделиться сообщением

В голос с мисс каста Флеша

7-8/10

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Шлак, худший из всех фильмов о человеке пауке. Рассчитано на детей и тех кто совсем не в теме. Юмор плоский а сам фильм затянут и напичкан несвязанными и обрывистыми сценами. Порадовал только Майкл Китон, и тот полностью нераскрыт. 

BlessАrt понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне злодей понравился.

Лучше того же обсосного ареса из вондервуман  :xd:

чисто такой батя девушки с которым ебашишься по синьке, а на следующий день вы миритесь

Изменено пользователем Edgarchik
plohoy_igrok понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Самое хуевое это то, что весь фильм в трейлерах показали

С кэпа после титров в голос проиграл

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

давно ливаю из кина не дожидаясь титров, тупо неуважение - тратить мои 5 минут, что бы смотреть дальше кусок кина? охуели там, я в инете гляну лучше 

Поделиться сообщением

Кароч я ваще хз че за оценку фильму ставить. ВОт типо хочется и 2/10, а хочется и 8/10 поставить. сложна. 

тут согл

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Реально паук супер слабый в фильме  , ещё  и блять школьник 15 летний оказывается , я вообще не мог  потом всерьёз фильм воспринимать 

Экшена мало, да и он какой-то посредственный

Стервятник более менее, шокер уёбищный 

Ну и из флеша пиздец дегенерата сделали, а  с МЕРИ ДЖЕЙН вообще в голос проорал

верните как всё было бля 

Изменено пользователем laksma

Поделиться сообщением

Он только полгода назад способности залутал блять, паук слабый в фильме, ну охуеть теперь

Skywriter понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Как же они обосрались с этим пауком это просто пизда, смотреть ну блять невозможно, скучно, неинтересно, шутки будто для 6-летних дегенератов сделаны, пиздец. 

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

BlessАrt понравилось это

:boss:

Поделиться сообщением

но ведь комиксы и правда для 6-летних

ну там 6-14

че удивляться-то? 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

давно ливаю из кина не дожидаясь титров, тупо неуважение - тратить мои 5 минут, что бы смотреть дальше кусок кина? охуели там, я в инете гляну лучше 

хуй знает, у меня в городе рабочие кинотеатра додумались тупо показать 2 вставки после титров вместо титров  :trollface:

Поделиться сообщением

полная хуета,4,один раз улыбнулся с лица школьника который вел репортаж и второй раз даже забыл с чего. Было бы лет 15 мне - тогда бы кайфанул.

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

ну шо тут можно сказаті "ахахахахахахахаха"  :lol:

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Героям ахахахахахахахаха

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...