Aie #581 6 июля 2017 в голоснул как он запал на длинную негрилу самку, она же нулёвая по внешке ахаххаэкшена мало, ихуя не эпичный, хуйнф со школой вполне норм, глав злодей норм на удивления, просто челик торгует хуитой что бы семью кормитьв целом реально подростковая хуйня детей на 14-16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #582 6 июля 2017 в голоснул как он запал на длинную негрилу самку, она же нулёвая по внешке ахаххаэкшена мало, ихуя не эпичный, хуйнф со школой вполне норм, глав злодей норм на удивления, просто челик торгует хуитой что бы семью кормитьв целом реально подростковая хуйня детей на 14-16Да ладно, у нее охуенная модельная внешка, но с этим пареньком она реально не смотрится. Я вот сейчас глянул, ей 27 лет, так что не удивительно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #583 6 июля 2017 Ну хоть не школа Рейми - где все выглядят ~30лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #584 6 июля 2017 нормальная негритоска, там даже сцена где она в купальники можно было затвор то и передернут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #585 6 июля 2017 Фильм неплох, но и отличится в лучшую сторону от своих предшественников не смог.Сразу хотелось бы отметить, что все экшн-сцены, кроме одной, с участием стервятника происходят какого-то хуя в ночи. Не, я конечно все понимаю, под покровом ночи вершатся В Е Л И К И Е дела, но какой нахуй смысл запихивать человека в черном костюме в кромешную темноту? Нихуя не понятно было, что происходит вообще.Глав. злодея плохо прописали по сюжетке, ожидал большего. В итоге получился озлобленный дядька, которому семью надо кормить. Китон выжал из своей роли по максимуму. Костюм очень зачетный. Тот, кто смоделировал эту модель красавчик вообще.Новый актёр Паркера не цепанул. Если Магуйаер был слишком добрым пауком, Гарфилд самым дерзким и модным пауком, то этот "шило в жопе" паук.В конце так вообще треш пиздец начался. Мери Джей - это девочка-латинос-соципоат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #586 6 июля 2017 В голос с мисс каста Флеша7-8/10 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #587 6 июля 2017 Шлак, худший из всех фильмов о человеке пауке. Рассчитано на детей и тех кто совсем не в теме. Юмор плоский а сам фильм затянут и напичкан несвязанными и обрывистыми сценами. Порадовал только Майкл Китон, и тот полностью нераскрыт. BlessАrt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #588 6 июля 2017 (изменено) а мне злодей понравился.Лучше того же обсосного ареса из вондервуман чисто такой батя девушки с которым ебашишься по синьке, а на следующий день вы миритесь Изменено 6 июля 2017 пользователем Edgarchik plohoy_igrok понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #589 6 июля 2017 Самое хуевое это то, что весь фильм в трейлерах показалиС кэпа после титров в голос проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #591 6 июля 2017 давно ливаю из кина не дожидаясь титров, тупо неуважение - тратить мои 5 минут, что бы смотреть дальше кусок кина? охуели там, я в инете гляну лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #592 6 июля 2017 Кароч я ваще хз че за оценку фильму ставить. ВОт типо хочется и 2/10, а хочется и 8/10 поставить. сложна. тут согл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #593 6 июля 2017 (изменено) Реально паук супер слабый в фильме , ещё и блять школьник 15 летний оказывается , я вообще не мог потом всерьёз фильм воспринимать Экшена мало, да и он какой-то посредственныйСтервятник более менее, шокер уёбищный Ну и из флеша пиздец дегенерата сделали, а с МЕРИ ДЖЕЙН вообще в голос прооралверните как всё было бля Изменено 6 июля 2017 пользователем laksma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #594 6 июля 2017 Он только полгода назад способности залутал блять, паук слабый в фильме, ну охуеть теперь Skywriter понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #595 7 июля 2017 Как же они обосрались с этим пауком это просто пизда, смотреть ну блять невозможно, скучно, неинтересно, шутки будто для 6-летних дегенератов сделаны, пиздец. BlessАrt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #596 7 июля 2017 но ведь комиксы и правда для 6-летнихну там 6-14че удивляться-то? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #597 7 июля 2017 давно ливаю из кина не дожидаясь титров, тупо неуважение - тратить мои 5 минут, что бы смотреть дальше кусок кина? охуели там, я в инете гляну лучше хуй знает, у меня в городе рабочие кинотеатра додумались тупо показать 2 вставки после титров вместо титров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #598 7 июля 2017 полная хуета,4,один раз улыбнулся с лица школьника который вел репортаж и второй раз даже забыл с чего. Было бы лет 15 мне - тогда бы кайфанул. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #599 7 июля 2017 ну шо тут можно сказаті "ахахахахахахахаха" Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение