Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Человек-паук. Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming

Рекомендованные сообщения

Из минусов только Флеш и что-то нелепое, что в конце назвалось ЭмДжей. В остальном крутой фильм, лучше всех остальных о пауке (говорю на правах человека, что в детстве тащился от комиксов и мульта 90х с ЧП)

Поделиться сообщением

забей,это мурвел. там одни дилетанты работают. они даже обосрались со вступительной вставкой где говорилось про ''за 5 лет до этого'' или что-то такое. и ошиблись на пару лет в своей вселенной хуйни

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Эта доця Стервятника просто  :pray:  :pray:

267px-Laura_Harrier_by_Gage_Skidmore.jpg

Эй 27, паркеру по фильму 15  :trollface:

тащишся с трансух?  :lol:  :lol:  :lol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

На разочек конечно шляпа, пересматривать будут только предки.  :fuckyea:

:boss:

Поделиться сообщением

Фильм мне понравился,на голову сильнее прошлых с Гарфилдом и той же чудо бабы.Есть минуса которые реально исправить.Начну с рофлов толстяка,они были нормальные первые пару,но этот понос никак не контролируется,фильм стал бы лучше если бы урезали часть шуток от толстого.Дальше мне не понравился сиджеай,я не верю что это качество такое плохое,думаю такая стилистика,но она слишком броская и выделяется сильно,ну и на графон стоило бы в парочке сцен раскошелиться больше,точнее этих сцен с полноценными боями сделать чуть больше.Паук мне зашел,не знаю че там по комиксам,но он мне нравится гораздо больше,чем Гарфилд.Ну и какое то нереальное количество всяких азиатов,индусов итд в фильме,прям зашкаливает их количество,в конце меня уже бомбануло от малого в туалете.8/10.Кстати че это МДжей,типа Мэри Джей,или очередная отсылка к трилогии Рэйми?

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

поглядел, в целом понравилось. хуй знает какие там глобальные претензии у людей могут быть к попкорновому развлекательному кинцу.

динамичное, забавное, со вполне понятным и внятным главгадом, почти без кочующих из комиксового фильма в комиксовый фильм уебанств.

на 7 из 10 вполне потянет, о двух часах, потраченных на кинцо, не жалею не сколько.

Sympathy, Admin Panzara, bozon_xikki и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Хороший фильм, легко смотрится. Том холланд хорош.

Поделиться сообщением

Ебаное дерьмо, что-то на уровне высера с Гарфилдом.

Поделиться сообщением

Целый получасовой обзор оправдывания говнофильма. Такое чувство, что те, кто одобряет этот фильм, просто привыкли жрать говно, а тут им подали говно с кленовым сиропом и от этого все радуются.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

так и не понял зачем зендая следила за паркером ну ладно 

Поделиться сообщением

когда первый раз смотрел - дропнул минуте на 15

не мог вынести этой хуйни

в этот раз вытерпел начало и дальше норм зашло, некст часть пойду на премьеру + тут явно будет много фильмов + в других фильмах от марвел он будет мелькать, персонаж в итоге насыщенный получится

недавно пересмотрел первые 3 фильма про чп

хз по мне так первый человек паук намного пиздаче этого, даже с теми хуевыми боевками и графонием

там как-то атмосфера комикса есть +там мегадохуя отсылок именно к тому самому мультсериалу, да и из всех, кто сыграл, Макгуаер больше всех похож на того Паркера, ну и остальные актеры, кроме роли Гарри, там вери заебись подобраны, жаль 2 и 3 часть уже были такие себе, особенно 3 прям полный пиздец, не удивительно, что дальше не снимали

ну мб если бы я смотрел комиксы по которым делали вот этого человека паука мне бы намного больше понравилось

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

спасибо за ап говна

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Пиздец как не понравился этот чп, хорошо, что не пошел в кино, ибо даже по ноуту ели смотрел, слишком детский, слишком нудный и неинтересный, тупые шутки, персонажи просто убогие, как и сам нынешний паук, 5 из 10 только из-за Китона

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...