Ksander #81 10 апреля 2017 Кстати не понял, какой сила нужна вообще что бы Молот в щепки уничтожить, что за бабеха такая? Вроде сама смерть , хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #82 10 апреля 2017 спойлерс Ksander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #83 10 апреля 2017 найс молот сломали, помню его халк поднять не мог, тут бабища налету поймала и сломала наверное фитнесс все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #84 10 апреля 2017 (изменено) а халк что самый сильный во вселенной? норм рофл так то Смерть имба и скорее всего танос собирает перчатку чтобы наконецто всех убить, заслужить любовь смерти Изменено 10 апреля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #85 10 апреля 2017 Ващет самый сильный это Флэш но он не из этой вселенной Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #86 10 апреля 2017 бля нихуя не понял что нам показали в трейлере Ну смотри , локи выкинул одина с трона , тем самым вызвав рагнарек(апакалипсис для богов), пришла смерть , и развалила асгард. Тора выкинули с Асгарда в какой то другой мир , как раз в этом мире он встретится с халком Это мои дагадки , так что в серьез не воспринимай =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #87 10 апреля 2017 Тора выкинули с Асгарда в какой то другой мир Да нихуя ты эксперт, буду тебя сумонить везде где не пойму что то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #88 10 апреля 2017 Наконец нормальная цветовая палитра будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #89 10 апреля 2017 Тора выкинули с Асгарда в какой то другой мир Да нихуя ты эксперт, буду тебя сумонить везде где не пойму что тоЯ где то читал , что он окажется на другой планете в этом фильме , и там же встретится с халком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #90 10 апреля 2017 Да нихуя ты эксперт, буду тебя сумонить везде где не пойму что тоЯ где то читал , что он окажется на другой планете в этом фильме , и там же встретится с халком+ Халк когда злится сильнее становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #91 10 апреля 2017 а халк что самый сильный во вселенной? норм рофл так то Смерть имба и скорее всего танос собирает перчатку чтобы наконецто всех убить, заслужить любовь смерти смотрится просто как то не очень это ну если это какая то их богиня как тут все пишут, тогда другое дело, я не знал просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #92 10 апреля 2017 Вы по серьезному задаете такие тупые вопросы? Сейчас бы не знать, что в комиксах сила героев зависит только от желаний левой пятки сценариста. По факту, графин в сценах с халком это просто шок контент. Ну и заорал с "Тор - лучший фильм Марвел" и растущего качества фильмов про Тора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #93 10 апреля 2017 ну если это какая то их богиня как тут все пишут она не богиня))) это сущность противоположное вечности(жизни) правда баба что в торе это смерть ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #94 10 апреля 2017 Халка может остановить только одно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #95 10 апреля 2017 (изменено) не смерть чекните роль бланшетэто хела какая тохотя я хз мб это и есть смерть без понятия ваще не слышал о такой, нужны знатоки комиксов и ваще чуть не дропнул трейлер с первых же словразговаривать со зрителями это фишка онли детпула Изменено 10 апреля 2017 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #96 10 апреля 2017 если будет просто попкорновая развлекуха, то норм. Начали уже заебывать со своим реализмом. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #97 10 апреля 2017 а ну вот кому интересноhttp://wikicomics.ru/biografii/zlodei-marvel/4271-hela.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #98 10 апреля 2017 не смерть чекните роль бланшетэто хела какая тохотя я хз мб это и есть смерть без понятия ваще не слышал о такой, нужны знатоки комиксов и ваще чуть не дропнул трейлер с первых же словразговаривать со зрителями это фишка онли детпулаБланшет - это не смерть , потому что в войне бесконечности на роль смерти будет другая актриса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #99 10 апреля 2017 прям трейлер ну был ну очень хорош.горяч... прям молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #100 10 апреля 2017 бтв пеструняк не падает на бланшет еще со времен властелина колец LastSaintMan и KrAeVeDa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение