Hаdes #141 17 апреля 2017 Ебать зашквар Изначально Рагнарок это тотал пиздец, фулл разрушение и массовые вымирание всех челиков. Должна царствовать атмосфера страха, смерти и безысходности. Вместо этого нам подсовывают стражи галактики 2.0 со всеми прилагающимися смехуечками и веселыми песенками. Ахуенно)) Жду танцевальные соревнования с Таносом в ласт части мстителей жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #142 17 апреля 2017 Поясните за Халка, зачем ему броня, шлем и оружие, если он и так неуязвимый и всесильный?Лучши бы кто то пояснил за то , как они смогли одеть на него это все)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #143 17 апреля 2017 Наконец-то узнаем, что нам показали в трейлере Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #144 17 апреля 2017 Наконец-то узнаем, что нам показали в трейлере ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #145 18 апреля 2017 наконец-то я могу жить спокойно, ведь я узнал, что нам показали в трейлере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #146 18 апреля 2017 В ТИЗЕРЕ БЛЯТЬ, НЕ В ТРЕЙЛЕРЕ!! Ksander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #147 18 апреля 2017 раньше тизеры были ну максимум 30 сек и нихуя не показывалитеперь блять тизер это как трейлер(почти без спойлеров)а трейлеры показывают краткий пересказ фильма за 5-15 минут(смотря скок трейлеров выпустят) Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #148 19 апреля 2017 нужны видосы с пояснениями, что нам показывают в разборах трейлеров и тизеров.я уж не говорю про сами тизеры разборов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #149 19 апреля 2017 (изменено) в видосе обязательно должен быть захват камерой пояснений в топане кинчика продоты Изменено 19 апреля 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #150 26 апреля 2017 (изменено) чё за халк?я думал это кроссовер стражей хуяктики и одного из орков с варкрафта Warcraft(2016) Изменено 26 апреля 2017 пользователем kraskaaaa Uncleeee и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #152 26 апреля 2017 зато ноги в текстурки не проваливаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #153 22 июля 2017 Завтра должны новый трейлер подвезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #154 22 июля 2017 а у дублера бицуха побольше будет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #155 22 июля 2017 Эх, ждал норм кинцо, но сорян туда халк протек, не могу заставить себя смотреть на Бэннера в исполнении Руффало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #156 23 июля 2017 (изменено) marvel Россия сливает трейлеры Изменено 23 июля 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #157 23 июля 2017 такое чувство что посмотрел трейлер стражей галактики Made, Hopebringer, Rooster и 2 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #158 23 июля 2017 как-то сильно лицо халку поменяли и интеллекта поднабрался я смотрю, может посереет скоро Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #160 23 июля 2017 теперь осталось узнать, что же нам показали в трейлере ухх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение