DomoDomo #21 25 июля 2016 н98-ом этот фильм смотрелся ахуено, рот того ебал кто что-то против имеетПотому что ты был безмозглым пиздюком и мог захавать даже фильм про черепашек ниндзя? Ммм? Или даже про братьев марио. Это не делает охуенно плохой фильм хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #22 25 июля 2016 дич ебаная, мне было 7 лет на то время, для любого типа этого возраста Черепахи, Годзилла было ахуено, ты самый жёсткий выкидышь китайской шлюхи который я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #23 25 июля 2016 дич ебаная, мне было 7 лет на то время, для любого типа этого возраста Черепахи, Годзилла было ахуено, ты самый жёсткий выкидышь китайской шлюхи который я видел Какой же ты тупой. Я объясню еще раз. Тот факт, что фильм тебе доставил в 7 лет, автоматически не переводит фильм в разряд хороших. Если ты уж и щас не поймешь где обсираешься, то я даже и хуй знает как земля такого выродка носит (знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #25 26 июля 2016 Какой же ты тупой. Я объясню еще раз. Тот факт, что фильм тебе доставил в 7 лет, автоматически не переводит фильм в разряд хороших. Если ты уж и щас не поймешь где обсираешься, то я даже и хуй знает как земля такого выродка носит (знаю)Хек отбитый даун, забей, все, что он пишет - просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #26 26 июля 2016 (изменено) старая годзилла нормач, идете нахуй кому не нравится Изменено 26 июля 2016 пользователем amartnt Ghost1k понравилось это Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #27 26 июля 2016 (изменено) я вам свежую Годзиллу принес http://www.youtube.com/watch?v=ysRIwlEBjuwhttp://www.youtube.com/watch?v=M89VLZgo1Vg&feature=youtu.be Изменено 26 июля 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #28 26 июля 2016 кто сильней: кинг-конг (медведь) или годзилла (горилла) ? я вам свежую Годзиллу принесhttp://www.youtube.com/watch?v=M89VLZgo1Vg&feature=youtu.beпосмотри на неё, она сама в ахуе с такой хуёвой графики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #30 27 июля 2016 Да американская (2014) норм выглядела... Только ее нихуя не показывали, в этом-то вся и проблема была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #31 27 июля 2016 Это типо 5 фильм по конгу? хочу трилогию Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #32 27 июля 2016 кто сильней: кинг-конг (медведь) или годзилла (горилла) ? посмотри на неё, она сама в ахуе с такой хуёвой графикикинг конг это и есть горилла, можешь направлять на него винипухов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #33 27 июля 2016 По трейлеру слабо пока , да и жанр не особо востребован сейчас. Был бы кинг-конг в скац-фай , были бы сборы . По трейлеру слабо пока , да и жанр не особо востребован сейчас. Был бы кинг-конг в скац-фай , были бы сборы . Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #34 27 июля 2016 Пара актеров есть хороших но врятли че то хорошее выйдет потому что режиссер нонейм бтв съемка выглядит красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #35 27 июля 2016 надеюсь ночных съемок будет минимум,ато меня в годзилле аж передергивало что все сука ночью и нихуя не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #37 27 июля 2016 1998 годзилла бест идите нахуй. японский высер это параша вообще с бабочкой дерется лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #38 28 июля 2016 японский высер это параша вообще с бабочкой дерется лол зато это по канону лол Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #39 28 июля 2016 В 2016 Мотру не знать. Мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #40 28 июля 2016 Напомните, чем плоха эмериховская годзилла? Только без годзлиоёбовских претензий, вроде "никанон, огнем ни дышит и дизайн другой"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение