Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island

Рекомендованные сообщения

н98-ом этот фильм смотрелся ахуено, рот того ебал кто что-то против имеет

Потому что ты был безмозглым пиздюком и мог захавать даже фильм про черепашек ниндзя? Ммм? Или даже про братьев марио. Это не делает охуенно плохой фильм хороший.

Поделиться сообщением

дич ебаная, мне было 7 лет на то время, для любого типа этого возраста Черепахи, Годзилла было ахуено, ты самый жёсткий выкидышь китайской шлюхи который я видел :lol:

Поделиться сообщением

дич ебаная, мне было 7 лет на то время, для любого типа этого возраста Черепахи, Годзилла было ахуено, ты самый жёсткий выкидышь китайской шлюхи который я видел :lol:

Какой же ты тупой. Я объясню еще раз. Тот факт, что фильм тебе доставил в 7 лет, автоматически не переводит фильм в разряд хороших. Если ты уж и щас не поймешь где обсираешься, то я даже и хуй знает как земля такого выродка носит (знаю)

Поделиться сообщением

ебанись уже о боже :lol:

Поделиться сообщением

Какой же ты тупой. Я объясню еще раз. Тот факт, что фильм тебе доставил в 7 лет, автоматически не переводит фильм в разряд хороших. Если ты уж и щас не поймешь где обсираешься, то я даже и хуй знает как земля такого выродка носит (знаю)

Хек отбитый даун, забей, все, что он пишет - просто шок

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

старая годзилла нормач, идете нахуй кому не нравится :subj:

Изменено пользователем amartnt
Ghost1k понравилось это

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

кто сильней: кинг-конг (медведь) или годзилла (горилла) ?

я вам свежую Годзиллу принес

http://www.youtube.com/watch?v=M89VLZgo1Vg&feature=youtu.be

посмотри на неё, она сама в ахуе с такой хуёвой графики

Поделиться сообщением

всяко лучше чем американская

Поделиться сообщением

Да американская (2014) норм выглядела... Только ее нихуя не показывали, в этом-то вся и проблема была.

1409764463_cbeb9c6c604efe3840a073e25b4cce19.png

Поделиться сообщением

Это типо 5 фильм по конгу?

хочу трилогию

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

кто сильней: кинг-конг (медведь) или годзилла (горилла) ?

посмотри на неё, она сама в ахуе с такой хуёвой графики

кинг конг это и есть горилла, можешь направлять на него винипухов

Поделиться сообщением

По трейлеру слабо пока , да и жанр не особо востребован сейчас. Был бы кинг-конг в скац-фай , были бы сборы .

По трейлеру слабо пока , да и жанр не особо востребован сейчас. Был бы кинг-конг в скац-фай , были бы сборы .

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Пара актеров есть хороших но врятли че то хорошее выйдет потому что режиссер нонейм

бтв съемка выглядит красиво :buba:

Поделиться сообщением

надеюсь ночных съемок будет минимум,ато меня в годзилле аж передергивало что все сука ночью и нихуя не видно.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

всяко лучше чем американская

:lolpalm::shitpalm:

Поделиться сообщением

1998 годзилла бест идите нахуй.

японский высер это параша вообще с бабочкой дерется лол

Поделиться сообщением

японский высер это параша вообще с бабочкой дерется лол

зато это по канону лол

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Напомните, чем плоха эмериховская годзилла? Только без годзлиоёбовских претензий, вроде "никанон, огнем ни дышит и дизайн другой"?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...