majestikkk #21 19 января 2017 давно не было боевичка, который за уши будут вытаскивать бабы на вторых ролях Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #22 19 января 2017 Смотреть как челик ездит на лыжах по джунглям?Иди нахуй. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #23 19 января 2017 бля показалось что это новый форсаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #24 19 января 2017 бля показалось что это новый форсажващет это старый Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #25 19 января 2017 Кто-нить ходил? Лучше Ассассинс Крид? Или такая же хуета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #27 22 января 2017 ходили прост не признаются, что б не щквариться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #28 22 января 2017 судя по рецухам вполне нормальный боевичёк, но щас такие заходят далеко не всем, может схожу на недельке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #29 22 января 2017 нормальный боевичек с опухшим дизелем ,да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #30 22 января 2017 подгорает с трейлера этого дерьма в каждой рекламе по ящику при чем больше всего напрягает уебищный войс и интонации шлюхи, которая говорит "ПУШКИ ДЕВОЧКИ" это ПИЗДЕЦ блядь просто. по фильму сказать нечего. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 23 января 2017 бойэвичьэксука, пишите правильнобоевичОк БЛЯТЬчерез О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #32 23 января 2017 Ебать вот это говно :lol: Ну ладно хоть порофлил с фильма, а то ваще такой ультрапиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #33 23 января 2017 короче лютейшее говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #34 23 января 2017 Помню в школе ещё смотрел второй говнофильм, так вот там этот хххнегр сказал, что старого ххх ебнули, мол слишком много выебывался и довыебывался. Тоже помню это. Это когда он говорил с главарем своей конторы. Бля, как же бесит ебало Айс Кьюба, весь такой крутой гомосек. Пидарас ебаный. Сломать бы ему пару бит об еблище его самодовольное и ебучую ухмылку. первая часть была заебисьНу да. Как и первый Форсаж. Потому что снимал их один и тот же челик - Роб Коэн, а он ахрененный сукин сын, который знает толк в кино. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #35 23 января 2017 как же бесит ебало Айс Кьюба, весь такой крутой гомосек. Пидарас ебаный. Сломать бы ему пару бит об еблище его самодовольное и ебучую ухмылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #36 23 января 2017 Какой-то трешняк. Жирный Дизель, мопеды на волнах - он что, Иисус? Экшен вообще не манит ни секунды. Фильм выглядит, по трейлеру, невероятно дешево. Фу нахуй, на уровне третьего Риддика xeter, SYLAR, Rooster и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #37 23 января 2017 Крутые трюки это конечно заебись, но по волнам на кроссбайке ездить и по джунглям на лыжах это конечно перебор.Очередной фильм на один раз, думаю что вряд-ли его кто-то захочет пересматривать.Надо бы 1 часть пересмотреть, вот это охуенный был фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #38 23 января 2017 Пойду из за Дизеля и в память ахуенной первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #39 23 января 2017 2 из 10 блять просто ебал в рот всех кто участвовал в создании этой хуеты. Шлюхи и пидарасы. Я чуть не охуел от того говна что на меня сегодня вылилось. Пиздец просто. 2балла только из-за джексона и тонны баб полуголых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #40 23 января 2017 Надеялся, что будет годный экшен без сюжета. К сожалению, мои ожидания оказались завышенными.Сюжета, естественно, нет. Трюки ради трюков: соверешенно не оправданные и довольно хуевые. Юмор очень хуевый.3 икса из 10. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение