Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kraskaaaa

Темная башня / The Dark Tower

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на кинопоиск оценка 5 из 10

ну и дерьмище же

бля пиздец. Сегодня девушка позвала на свиданку, а я не рассчитывал, думал дома чилиться. Гулять где-то было впадлу, глянул что на это время есть в кинотеатре "Темная башня", думаю ну похуй, сходим. Главное, что там сможем полизаться. Кинотеатр был пуст, заняты было 10% мест. Я, честно сказать, вообще не понимаю, кому этот фильм может понравиться. Он же плох во всем, кроме картинки (2017 все-таки). Герои не раскрыты нормально в принципе, никому из них не сопереживаешь, не чувствуешь их. Мисс каст вообще отдельная история (ничего не имею против Эльбы, но стрелок по Кингу должен выглядеть, как  1.jpg).

Музыка вообще была в фильме? Я просто ни одной не запомнил, не песни, не ситуации Концовка суперпредсказуемая, спецэффекты слабенькие. сюжет скомканый настолько, что я охуел(прочитал 1 книгу Кинга из этой серии). 1.35 на "экранизацию серии книг" это  :avtorklif: . Из плюсов могу только выделить МакКонахи, один из моих любимых актеров, его приятно было видеть на экране  :pisubudew: . Если я ставил человеку-пауку 5 , то этому фильму могу поставить 3-4 бала, чисто из-за актеров.  :fffuuu: 

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

думаю ну похуй, сходим. Главное, что там сможем полизаться
:lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Вголос как в 2017 интернет ресурсы в нулину контрят целую индустрию

Настолько ебут, что студиям прихожится менять фильмы ради большинства

Вот бы в игровой индустрий тоже были такие ресурсы, которые набрались решимости, и показали хуе-студиям типа юби и метелицы что их игры дерьмо

Может тогда хуесосы, после миллионных убытков из за рецензий, задумались бы снова об играх а не только о деньгах

Изменено пользователем Real Hero

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

хз какие интернет ресурсы тут руинят

руин был после объявления, что кино на 90 минут

ПО КУЧЕ КНИГ БЛЯТЬ

90 НАХУЙ МИНУТ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

это просто пиздец  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

я еще когда узнал, что нигер будет стрелком еще подумал "нахуя нигер, когда там будет потом нигерша-инвалидка", я же блять даже не догадывался, что они за 90 минут БЛЯТЬ САГУ СНИМУТ, КОТОРУЮ КОРОЛЬ 20 лет хуячил
можно было блять такую сагу пиздатую снять, на уровне стар ворс / властелин колец
надеюсь лет через дохуя, кто-то переснимет
БЛЯТЬ ЭТА ФРАЗОЧКА МАКХОНАХИ "НЕ ДЫШИ", сука я блять понимаю круто показать что он типа пиздатый МАГ, но блять не ТРИ РАЗА СУКА НЕ ТРИ, а ОДИН

Изменено пользователем pawgol

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

А есть тут кто не читал эти книги? Вам то хоть понравилось кинцо?

Поделиться сообщением

(изменено)

на кинопоиск оценка 5 из 10

ну и дерьмище же

бля пиздец. Сегодня девушка позвала на свиданку, а я не рассчитывал, думал дома чилиться. Гулять где-то было впадлу, глянул что на это время есть в кинотеатре "Темная башня", думаю ну похуй, сходим. Главное, что там сможем полизаться. Кинотеатр был пуст, заняты было 10% мест. Я, честно сказать, вообще не понимаю, кому этот фильм может понравиться. Он же плох во всем, кроме картинки (2017 все-таки). Герои не раскрыты нормально в принципе, никому из них не сопереживаешь, не чувствуешь их. Мисс каст вообще отдельная история (ничего не имею против Эльбы, но стрелок по Кингу должен выглядеть, как  1.jpg).

Музыка вообще была в фильме? Я просто ни одной не запомнил, не песни, не ситуации Концовка суперпредсказуемая, спецэффекты слабенькие. сюжет скомканый настолько, что я охуел(прочитал 1 книгу Кинга из этой серии). 1.35 на "экранизацию серии книг" это  :avtorklif: . Из плюсов могу только выделить МакКонахи, один из моих любимых актеров, его приятно было видеть на экране  :pisubudew: . Если я ставил человеку-пауку 5 , то этому фильму могу поставить 3-4 бала, чисто из-за актеров.  :fffuuu: 

не ну если он по кингу должен выглядеть так, то эт точно мисскаст, братишка, жаль, шо продюссерам нкито не открыл тайну, что стрелок у кинга это Клинт Иствуд, земля тебе пухом

зы. Каст это единственное, что есть хорошего в фильме

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Че похождения Стрингера в загробной жизни провалились?

333+333 и Hatredushka понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне похуй на книги, стоит ли смотреть?

Или хуевость не в тотальном мискасте/мисклике?

Изменено пользователем gRUzz
janitor93 и Hatredushka понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я хз было или нет, сюда вброшу пока что.

надо было с этого и начинать, а не высирать бредовый фильм про 7 книг в одной.

http://www.hollywoodreporter.com/live-feed/dark-tower-tv-series-sets-walking-dead-grad-as-showrunner-1026382

Hatredushka понравилось это

Поделиться сообщением

Очень и очень и очень плохой фильм, безотносительно того читал первоисточник или нет.

Такая себе адаптация для детей младшего дошкольного возраста.

Единственный плюс фильма, как ни странно - актеры. Роланд не вызывал отторжения, Джейк и ЧвЧ - полное попадание.

Sympathy и Hatredushka понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать слив

какой нахуй позор блядь

Жаль Макконахи, в такое дерьмо вляпался 

Sympathy и plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

говно

читал все книги, было любопытно посмотреть

кто не читал наверное вахуе от происходящего чо ваще происходит в этом говне

Sympathy понравилось это

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

странно что эльба маконаги и роршах согласились сниматься в этом

Поделиться сообщением

еще припекло от перевода "тот кто целится рукой ПОЗОРИТ своего отца"  :avtorklif: в трейлере нормальный же перевод был  :avtorklif:

Поделиться сообщением

еще не ходил на этот фильм

там показали нигершу и наркомана?

Поделиться сообщением

какая нахуй разница?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...