Sympathy #221 3 августа 2017 (изменено) на кинопоиск оценка 5 из 10ну и дерьмище жебля пиздец. Сегодня девушка позвала на свиданку, а я не рассчитывал, думал дома чилиться. Гулять где-то было впадлу, глянул что на это время есть в кинотеатре "Темная башня", думаю ну похуй, сходим. Главное, что там сможем полизаться. Кинотеатр был пуст, заняты было 10% мест. Я, честно сказать, вообще не понимаю, кому этот фильм может понравиться. Он же плох во всем, кроме картинки (2017 все-таки). Герои не раскрыты нормально в принципе, никому из них не сопереживаешь, не чувствуешь их. Мисс каст вообще отдельная история (ничего не имею против Эльбы, но стрелок по Кингу должен выглядеть, как ).Музыка вообще была в фильме? Я просто ни одной не запомнил, не песни, не ситуации Концовка суперпредсказуемая, спецэффекты слабенькие. сюжет скомканый настолько, что я охуел(прочитал 1 книгу Кинга из этой серии). 1.35 на "экранизацию серии книг" это . Из плюсов могу только выделить МакКонахи, один из моих любимых актеров, его приятно было видеть на экране . Если я ставил человеку-пауку 5 , то этому фильму могу поставить 3-4 бала, чисто из-за актеров. Изменено 3 августа 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #222 3 августа 2017 думаю ну похуй, сходим. Главное, что там сможем полизаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #223 3 августа 2017 (изменено) Вголос как в 2017 интернет ресурсы в нулину контрят целую индустриюНастолько ебут, что студиям прихожится менять фильмы ради большинстваВот бы в игровой индустрий тоже были такие ресурсы, которые набрались решимости, и показали хуе-студиям типа юби и метелицы что их игры дерьмоМожет тогда хуесосы, после миллионных убытков из за рецензий, задумались бы снова об играх а не только о деньгах Изменено 3 августа 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #224 3 августа 2017 хз какие интернет ресурсы тут руинят руин был после объявления, что кино на 90 минут ПО КУЧЕ КНИГ БЛЯТЬ90 НАХУЙ МИНУТ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #225 3 августа 2017 (изменено) это просто пиздец я еще когда узнал, что нигер будет стрелком еще подумал "нахуя нигер, когда там будет потом нигерша-инвалидка", я же блять даже не догадывался, что они за 90 минут БЛЯТЬ САГУ СНИМУТ, КОТОРУЮ КОРОЛЬ 20 лет хуячилможно было блять такую сагу пиздатую снять, на уровне стар ворс / властелин колецнадеюсь лет через дохуя, кто-то пересниметБЛЯТЬ ЭТА ФРАЗОЧКА МАКХОНАХИ "НЕ ДЫШИ", сука я блять понимаю круто показать что он типа пиздатый МАГ, но блять не ТРИ РАЗА СУКА НЕ ТРИ, а ОДИН Изменено 3 августа 2017 пользователем pawgol Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #226 4 августа 2017 А есть тут кто не читал эти книги? Вам то хоть понравилось кинцо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #227 4 августа 2017 фильм про черную башню в штанах эльбы, неосиляторы finargot, Rooster, shuffle и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #228 4 августа 2017 (изменено) на кинопоиск оценка 5 из 10ну и дерьмище жебля пиздец. Сегодня девушка позвала на свиданку, а я не рассчитывал, думал дома чилиться. Гулять где-то было впадлу, глянул что на это время есть в кинотеатре "Темная башня", думаю ну похуй, сходим. Главное, что там сможем полизаться. Кинотеатр был пуст, заняты было 10% мест. Я, честно сказать, вообще не понимаю, кому этот фильм может понравиться. Он же плох во всем, кроме картинки (2017 все-таки). Герои не раскрыты нормально в принципе, никому из них не сопереживаешь, не чувствуешь их. Мисс каст вообще отдельная история (ничего не имею против Эльбы, но стрелок по Кингу должен выглядеть, как ).Музыка вообще была в фильме? Я просто ни одной не запомнил, не песни, не ситуации Концовка суперпредсказуемая, спецэффекты слабенькие. сюжет скомканый настолько, что я охуел(прочитал 1 книгу Кинга из этой серии). 1.35 на "экранизацию серии книг" это . Из плюсов могу только выделить МакКонахи, один из моих любимых актеров, его приятно было видеть на экране . Если я ставил человеку-пауку 5 , то этому фильму могу поставить 3-4 бала, чисто из-за актеров. не ну если он по кингу должен выглядеть так, то эт точно мисскаст, братишка, жаль, шо продюссерам нкито не открыл тайну, что стрелок у кинга это Клинт Иствуд, земля тебе пухом зы. Каст это единственное, что есть хорошего в фильме Изменено 4 августа 2017 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #230 4 августа 2017 Че похождения Стрингера в загробной жизни провалились? 333+333 и Hatredushka понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #231 4 августа 2017 (изменено) Мне похуй на книги, стоит ли смотреть?Или хуевость не в тотальном мискасте/мисклике? Изменено 4 августа 2017 пользователем gRUzz janitor93 и Hatredushka понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #232 4 августа 2017 стоит ли смотреть нет Hatredushka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #233 4 августа 2017 я хз было или нет, сюда вброшу пока что.надо было с этого и начинать, а не высирать бредовый фильм про 7 книг в одной. http://www.hollywoodreporter.com/live-feed/dark-tower-tv-series-sets-walking-dead-grad-as-showrunner-1026382 Hatredushka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #234 4 августа 2017 Очень и очень и очень плохой фильм, безотносительно того читал первоисточник или нет.Такая себе адаптация для детей младшего дошкольного возраста.Единственный плюс фильма, как ни странно - актеры. Роланд не вызывал отторжения, Джейк и ЧвЧ - полное попадание. Sympathy и Hatredushka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #235 5 августа 2017 Ебать сливкакой нахуй позор блядьЖаль Макконахи, в такое дерьмо вляпался Sympathy и plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #236 5 августа 2017 говночитал все книги, было любопытно посмотретькто не читал наверное вахуе от происходящего чо ваще происходит в этом говне Sympathy понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #237 6 августа 2017 странно что эльба маконаги и роршах согласились сниматься в этом Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #238 6 августа 2017 еще припекло от перевода "тот кто целится рукой ПОЗОРИТ своего отца" в трейлере нормальный же перевод был Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #239 6 августа 2017 еще не ходил на этот фильмтам показали нигершу и наркомана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение