myaszdes #141 23 марта 2017 Главное, чтобы корвина не сделали афроамериканской феминисткой Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #142 23 марта 2017 они колясочницу белой сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #144 2 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=owbML7W6Nvk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #145 3 мая 2017 Трейлер завезли Maxim, Kant, Chasm и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #146 3 мая 2017 Бля выглядит пиздато Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #147 3 мая 2017 выглядит как дивергент виноваты звезды Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #149 3 мая 2017 эт конечно не трейлер марвел, но сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #150 3 мая 2017 Макконахи похож на молодого аль пачино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #151 3 мая 2017 Больше всего жду мишку-киборга Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #152 3 мая 2017 парни а расскажите плз двумя словами чем вся история кончиласьа то я дропнул на третьей книги чиста ваще не затянулаи че почему в трейлере нет ни нарика ни черной инвалидки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #153 3 мая 2017 пися колом конечно на трейлермакконаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #154 3 мая 2017 (изменено) дубляж подвезли Изменено 3 мая 2017 пользователем kraskaaaa Exclusivo и Tpyna4ek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #156 3 мая 2017 режиссер забыл лицо своего отца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #157 3 мая 2017 ну почему блять черный играет стрелка? ссука(жду экранизации хроник амбера теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #158 3 мая 2017 Ну что ж, трейлер очень обнадеживает. Не читал книгу, но подозреваю что негр не в кассу. По картинке он вроде как ничего не портит, хз. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #159 3 мая 2017 конечно не портит лол Главное, чтоб каст зашел. А Ельба ахуенно заходит это как все ревели, что Ник Фьюри черный, а теперь я себе даже не представляю никого кроме Л.Джексона на нем жду экранизации хроник амбера теперь. тоже жду. Но вот тут как раз если (например) Корвина или Мерлина сделают черным, то будет пиздец. Ведь там типаж совершенно другой... я бы сказал аристократический, а какой из черного аристократ ну и в принципе со всеми принцами так мб кроме грубых Жерара и Бенедикта. Этих как раз могут засунуть в черноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #160 3 мая 2017 надеюсь заснимут как стрелок выебал бабищу дулом револьвераэто пожалуй единственный достойный эпизод в книге Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение