~.AleX.~ #241 4 марта 2017 Фильм норм, но так тупо его слили. С какого хуя он вообще стал терять регенерацию. Даже не объяснили. ...потому что идите нахуй. Апокалипсис жил тысячи лет и нихуя не потерял. И где остальные мутанты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #242 4 марта 2017 лучший комикс-муви оллтайм пока что. ну это перебор А че перебор-то, какой лучше? Ну ЧП старый мейби только настолько же охуенен. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #243 4 марта 2017 Спасибо тебе интернет за сто тыщ мильёнов спойлеров.Сукибля Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #244 4 марта 2017 на тебе самом лежит gRUzz ответственности за то, чтоб не нахвататься спойлеров. ты знал, что такое интернет по своей сути, когда в него заходил. так что нехуй теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #245 4 марта 2017 на тебе самом лежит gRUzz ответственности за то, чтоб не нахвататься спойлеров. ты знал, что такое интернет по своей сути, когда в него заходил. так что нехуй теперь.Да все ленты ФБ и ВК пестрят страданиями зрителей, включая комментарии про события фильма.Ну ёбаный в рот же. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #246 4 марта 2017 Фильм норм, но так тупо его слили. С какого хуя он вообще стал терять регенерацию. Даже не объяснили. ...потому что идите нахуй. Апокалипсис жил тысячи лет и нихуя не потерял. И где остальные мутанты?Сказали, что он отравлен адамантием Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #247 4 марта 2017 девочка же расти не будет из-за адамантия на костях?в голосину с жирного электро с никелодеон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #248 4 марта 2017 Вроде как ей покрыли адамантием только когти Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #249 4 марта 2017 Фильм норм, но так тупо его слили. С какого хуя он вообще стал терять регенерацию. Даже не объяснили. ...потому что идите нахуй. Апокалипсис жил тысячи лет и нихуя не потерял. И где остальные мутанты?щас бы пиздеть не смотря фильмы толком. Страйкер пустил пулю ему в голову, которая по-тихоньку его отравляла. Так что иди нахуй. Спасибо тебе интернет за сто тыщ мильёнов спойлеров.Сукибляведь нихуя не очевидно что в последнем фильме про Росомаху и людей икс все сдохнут. Ох Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionik #250 4 марта 2017 о каком моменте профессор говорил в машине типо ему жаль, а то тетка начала кашять на весь зал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #251 4 марта 2017 щас бы пиздеть не смотря фильмы толком. Страйкер пустил пулю ему в голову, которая по-тихоньку его отравляла. Так что иди нахуй. как будто кто-то помнит события предыдущих частей, которые в куче моментов противоречат друг другу, логике, и вообще похуй, все приняли вселенную сабжа как данное, контракты же кончаются ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #252 4 марта 2017 (изменено) Фильм норм, но так тупо его слили. С какого хуя он вообще стал терять регенерацию. Даже не объяснили. ...потому что идите нахуй. Апокалипсис жил тысячи лет и нихуя не потерял. И где остальные мутанты?щас бы пиздеть не смотря фильмы толком. Страйкер пустил пулю ему в голову, которая по-тихоньку его отравляла. Так что иди нахуй.Спасибо тебе интернет за сто тыщ мильёнов спойлеров.Сукибляведь нихуя не очевидно что в последнем фильме про Росомаху и людей икс все сдохнут. Ох Пиздец Тогда может и весь скелет его отравляет???? причем тут вообще эта пуля страйкера У Логана повышенная регенерация и замедленное старение, ЗАМЕДЛЕННОЕ. Он старше Ксавьера, но это не значит, что он не стареет. upd. А вот то, что про смерть остальных иксов ничего толком не сказали, это неприятно. Изменено 4 марта 2017 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionik #253 4 марта 2017 так в машине профессор сказал что ему жаль , походу тогда был его первый приступ и все мутанты сдохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #254 4 марта 2017 Этот чел который отвечал за создание детей запустил вирус трансиген от которого умерли почти все мутанты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #255 4 марта 2017 старость подкосила регенерацию логана ну и в конце фильма как я понял получая все больше ранений он все медленее восстанавливался, видимо и все то что он пережил в жизни исчерпывало ресурс его мутации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #256 4 марта 2017 старость подкосила регенерацию логана ну и в конце фильма как я понял получая все больше ранений он все медленее восстанавливался, видимо и все то что он пережил в жизни исчерпывало ресурс его мутацииЕго Адамантий отравлял.... старость это не то...в оригинале комиксов его вообще убили залитием адамантия как в саркофаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #257 4 марта 2017 старость подкосила регенерацию логана ну и в конце фильма как я понял получая все больше ранений он все медленее восстанавливался, видимо и все то что он пережил в жизни исчерпывало ресурс его мутацииЕго Адамантий отравлял.... старость это не то...в оригинале комиксов его вообще убили залитием адамантия как в саркофаге если на то пошло то этот фильм сделан на основе комикса Old Man Loganно я бы не стал переводить разговоры в плоскость комиксов ибо там 100500 росомах и один охуенней другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #258 4 марта 2017 старость подкосила регенерацию логана ну и в конце фильма как я понял получая все больше ранений он все медленее восстанавливался, видимо и все то что он пережил в жизни исчерпывало ресурс его мутацииЕго Адамантий отравлял.... старость это не то...в оригинале комиксов его вообще убили залитием адамантия как в саркофаге если на то пошло то этот фильм сделан на основе комикса Old Man Loganно я бы не стал переводить разговоры в плоскость комиксов ибо там 100500 росомах и один охуенней другого ты прав, ноя все же не совсем понимаю почему он не регенился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #260 4 марта 2017 бзв не понравилось что калибан разменялся на крипа какого-то когда гранаты спиздил, мог бы и под ноги пирсу бросить а не просто на пол выронитьофк тот выпрыгивает из фургона совсем дешево выглядело +пиздос калибану не фортануло по жизни помимо того что альбинос-мутант так еще и способность нарандомило не самую лучшую FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение