Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Логан / Logan

Рекомендованные сообщения

какая нахуй разница чо за болезнь у ксавьера, если его зарубили как собаку? :dunno:

Поделиться сообщением

Кадий себя не раз носферату называл, потому что ему от света пизда.

Все, ты провалил мой маленький тест на внимательность во время сеанса, ты больше не имеешь морального права писать в этом топике, я тебе запрещаю.  :shoytan:

SuLa. понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ты и тут проебался 

Калибан его звали

спорю потому что точно знаю

Поделиться сообщением

(изменено)
:lol: он так-то один раз за фильм (в сцене на кухне их убежища) сказал "я заебался сидеть в подвале со стариком как ебаный носферату." Когда именно он еще себя так называет, не напомнишь?
Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Я уже говорил что хуево запомнил его имя. Имена - не мое.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

А разводить пиздаболию, основываясь на домыслах, это твое?

Поделиться сообщением

Это ваше с твоим другом дело. Лысый не мог узнать логана, получил дозу, логан спрашивает вспомнил ли, лысый говорит что всегда помнит, просто не узнает переодически (очевидно, когда крыша едет). Все просто и понятно.

А вы какуюто хуету развели тут и напридумывали.

Один жаба, другой вообще анимешник, незнаю почему я продолжаю этот срач.

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу, удачи.

Поделиться сообщением

я смотрю все любители пожрать дерьма собрались в этом топике и убеждают своих противников, что это те жрут дерьмо 4784322.gif

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

весь фильм в голос с лысого

правда потом его зарезали так нелепо

сцены где девчонка всех рубит топовые канеш

ну в целом фильм неплох, неужели марвел наконец поняли что довольно-таки большая часть их ЦА уже выросла, и на плюшевых медведей особо смотреть не хочет

Поделиться сообщением

а че я бы в некст части посмотрел как х23 пила тортик и есла чай 

Поделиться сообщением

и не носила трусики

Ravenor понравилось это

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Боюсь некст фильм про россомаху будет слит.

Во первых, Хью уходит, и больше у нас не будет такого росомахи. Если будет перезапуск, то полюбас получим героя как из пауков. Школьника всунут с прессом кубиками чтоб восьмикласницы орали и визжали, что так же уменьшит "серьезность" фильма.

Во вторых, вероятно девка будет новой главной героиней "росомахофильмов", что лично я боюсь еще больше. Да, она неплохо зашла тут, но смотреть на нее как на ГГ? Увольте.

Ravenor понравилось это

Поделиться сообщением

бля челы 2 страницы на серьезных щщах обсуждали дубляж в совершенно не важной сцене

один из них еще и экранку пересматривал

???????????

и как это может быть не альцгеймер у вас????????????

(Я ТОЖЕ СПРАШИВАЮ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ - УТВЕРЖДАЮ ЧТО ВЫ ВСЕ ТРОЕ ДОЛБОЕБЫ, ПРОСТО ДИАГНОЗ МНЕ НЕИЗВЕСТЕН, ПОЭТОМУ БЛЯТЬ ВОПРОС)

Поделиться сообщением

Старина омич в своем репертуаре.

Поделиться сообщением

Во первых, Хью уходит, и больше у нас не будет такого росомахи. Если будет перезапуск, то полюбас получим героя как из пауков. Школьника всунут с прессом кубиками чтоб восьмикласницы орали и визжали, что так же уменьшит "серьезность" фильма.

Во вторых, вероятно девка будет новой главной героиней "росомахофильмов", что лично я боюсь еще больше. Да, она неплохо зашла тут, но смотреть на нее как на ГГ? Увольте.

Я бы отдал 500 рублей за просто посмотреть на неё 2 часа

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец. Я не представляю никого другого в роли Россомахи. Сам Иисус создал старину Хью для этой роли, это было самим господом предрешно ему, играть роль отмороженного, брутального дядьки, у которого когти по пол-метра из рук вылазят и который может на изи изнасиловать Фредди Крюгера в его же снах. И это он снится Фредди в ночных кошмарах. Это как Терминатор-Арни Шварцнеггер - я не представляю Терминатроа без Арни, его создал сам Бог для этой роли. Пусть компьютерного Хью Джекмана вставляют в след.фильмах, как компьютерного Арни. Я человек принципиальный и ебанутый, я просто из принципа не буду смотреть следующие фильмы про Россомаху или с его участием, если Россомаху будет играть другой актёр.

Это ваше с твоим другом дело. Лысый не мог узнать логана, получил дозу, логан спрашивает вспомнил ли, лысый говорит что всегда помнит, просто не узнает переодически (очевидно, когда крыша едет). Все просто и понятно.

А вы какуюто хуету развели тут и напридумывали.

Один жаба, другой вообще анимешник, незнаю почему я продолжаю этот срач.

Челик с ником мазтер - ваще долбоёб, уже пару месяцев у меня в ЧС сидит. Типичный ЧСВшный уебан, который не допускает того, что может ошибаться и не признает свою неправоту, как и любой долбоёб и ссыкун. Юношеский максимализм на лицо. Он царь - все хуесосы.

GoldRobot понравилось это

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Я бы отдал 500 рублей за просто посмотреть на неё 2 часа

Хм. Не будь таким беспечным, интернет не так безопасен как хотелось бы.

Cv8Vyjp.gif

Сам Иисус создал старину Хью для этой роли

Я от его рррраааааааррррр кончаю, как бы это не звучало :hohol:  

https://www.youtube.com/watch?v=XOsSekCfXoU

Ravenor понравилось это

Поделиться сообщением

очень боюсь, что х-23 станет новой Хлоей

но верю в неё

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати весь фильм тревожило поразительное сходство х-23 и ртути из людей хэ. Одно лицо просто, ебануться. Сперва подумал, что это сестра его младшая

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...