Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Дюнкерк / Dunkirk

Рекомендованные сообщения

странно почему тогда много других режиссеров не дотягивают до нолана

купили бы себе оператора, спецэффекты и композитора и подрачивали бы себе на съемочной площадке

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

без циммера эта оверейтед бестолочь сняла годных полтора фильма. И офк оскара никогда не получал и хуй получит

детект долбаеба

оскар регулярно дают худшему дерьму которое по факту шлак и которое даже никто не смотрит ну или не смотрел бы без оскара.

Если ты не смотрел эти фильмы - это не значит что шлак, категоричный ты наш центр вселенной, ставящий говну восьмёрки на КП. Это первое.

Второе - вылезать регулярно операторкой, спецэффектами и Хансом Циммером, к работе которых Нолан вообще отношения не имеет - это мерзко.

В третьих я не говорил что Нолан хуевый - я сказал что он сильно оверхайпед и оверейтед

оператор снимает так как ему приказывает режиссер, очнись.

когда блять вы уже поймете что режиссер это руководитель всего проэкта, самый главный чел в хорошем кино, именно в хорошем, да.

неужели никто никогда не видел как одни актеры охуенно в образе в одном фильме и просто ниачом в другом

от кого это по вашему зависит? Или в вашей тупой башке до сих пор существует миф об "актерской игре"  :hmm: . Когда это режиссер говорит как надо сделать, тоесть "сыграть".

Ты сослался на самую продажную, самую политически засранную награду, которая с реальностью в половине случаев уж точно не имеет ничего общего. Респект таким ребятам, твои слова теперь чего то стоят офк, проверяй, будет мне тут еще рассказывать что я "говно" (с точки зрения микрочела) высоко оценил :lol: , когда сам ориентируется на оскары, можно миллиард примеров привести талантов без оскара, миллиард шедевров кинематографа на века без оскара и вспомнить оскары последних десяти лет. Шанс на оскар повышается в % в зависимости от того насколько в фильме много пидаров, негров или хейта кого надо политически, а не от качества контента.

Изменено пользователем Arthas
Vaglevor, FriON, Quill и 3 другим понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

без циммера эта оверейтед бестолочь сняла годных полтора фильма. И офк оскара никогда не получал и хуй получит

детект долбаеба

оскар регулярно дают худшему дерьму которое по факту шлак и которое даже никто не смотрит ну или не смотрел бы без оскара.

Если ты не смотрел эти фильмы - это не значит что шлак, категоричный ты наш центр вселенной, ставящий говну восьмёрки на КП. Это первое.

Второе - вылезать регулярно операторкой, спецэффектами и Хансом Циммером, к работе которых Нолан вообще отношения не имеет - это мерзко.

В третьих я не говорил что Нолан хуевый - я сказал что он сильно оверхайпед и оверейтед

Ну да, режиссер просто прочитывает сценарий и включает Rec на камере и кричит Action! Ведь за актеров отвечают менеджеры кастинга, за рекламу продюссеры и так далее. Режиссер просто сидит и дрочит. 

Такой ты смешной, конечно. 

Сейчас бы фильмы оценивать по Оскарам. Даже ласт год возьмем: Ла Ла Ленд, режиссер которого нихуя в Джазе не смыслит, Лунный Свет, который среднячковый фильм и которому дали оскар за толерастию. Вот, не был бы оскар продажным и так далее, оскар бы дали Гибсону за Hacksaw Ridge, но, к сожалению, он антисемит и ему оскар не светит. 

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

нужно снимать фильмы про черномазых смертельнобольных гейчиков, отдавших свою жизнь за свободу и равенство

а потом лутать оскары

Поделиться сообщением

Во-первых, среди лауреатов Оскара тупо нет плохих фильмов, только фильмы которые лично вам вряд ли понравятся (про нигеров офк). Я не люблю фильмы про нигеров совсем - но объективны фильмы очень хорошие. ОБЪЕКТИВНО.

Во-вторых, оператор снимает сам. Он учился для этого хуй знает сколько лет. Режиссер либо объясняет оператору, что он хочет увидеть и оператор такой "Окей, ща все будет", либо, если у него отсутствуют квалифицированные операторы под рукой или он дебик и не умеет общаться с подчиненными - снимает сам.

Нолан снимает хорошие фильмы, качественные. Не отличные, не прекрасные, не шедевральные, а хорошие - это уже достойно уважения. Гений он только в хайпе, который возводится вокруг его фильмов.

Поделиться сообщением

детект долбаеба

Ну да, режиссер просто прочитывает сценарий и включает Rec на камере и кричит Action! Ведь за актеров отвечают менеджеры кастинга, за рекламу продюссеры и так далее. Режиссер просто сидит и дрочит. 

Сейчас бы фильмы оценивать по Оскарам. Даже ласт год возьмем: Ла Ла Ленд, режиссер которого нихуя в Джазе не смыслит, Лунный Свет, который среднячковый фильм и которому дали оскар за толерастию. Вот, не был бы оскар продажным и так далее, оскар бы дали Гибсону за Hacksaw Ridge, но, к сожалению, он антисемит и ему оскар не светит. 

Геи дают взятки судьям Оскара? Что за несуразицу ты пишешь 

Премии из-за сострадания это канон хз ещё с каких лет

Поделиться сообщением

Через какой это объектив они объективно хорошие?

Через глаз нормального человека

Поделиться сообщением

Я смотрю до сих пор есть люди, которые воспринимают Оскар всерьез.

вот хороший обзор того как "академики" голосуют за тот или иной фильм
spoiler

некоторые даже не все фильмы смотрели

Поделиться сообщением

смотреть этого обсоса это крайняя ступень деградации 

IMGO, Maxim, ElGobedano и 1 другому понравилось это

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

смотреть этого обсоса это крайняя ступень деградации 

но за оскар он пояснил нормально

хотя нет, беру свои слова назад, свои желчные комментарии вставляет часто вообще не к месту

Поделиться сообщением

детект долбаеба

Геи дают взятки судьям Оскара? Что за несуразицу ты пишешь

Премии из-за сострадания это канон хз ещё с каких лет

ага. Повелитель Бури прям охуенный фильм и заслуживает Оскара.

Поделиться сообщением

прям вылитый конор макгрегор

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Фильм гляну обязательно, ибо Нолан, но в кино точно не пойду)

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

ага. Повелитель Бури прям охуенный фильм и заслуживает Оскара.

Батхерт локер вообще заебись снят 

Поделиться сообщением

Рецухи повалят через 15 минут

Поделиться сообщением

Читать я их конечно не буду.

Поделиться сообщением

важны офк не рецухи, а срач, который они начнут  :buba:

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...