Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Дюнкерк / Dunkirk

Рекомендованные сообщения

Это как раз таки говорит о том, что музыка полностью не заменяла вербальное повествование во эпизодах без разговоров, ибо настолько важную часть фильма нельзя менять кардинально, не поменяв заложенный в неё смысл, то же самое что половину диалогов поменять. Замена специально написанного саундтрека говорит о его фоновой роли, как это обычно и бывает

Ты сам для себя придумал мой культурный уровень и мои рамки дозволенности для режиссёра, которые соответствуют действительности лишь в твоей голове. Таким образом твой ответ мне бьёт и по твоей точке зрения, у тебя же в голове всё сошлось, верно ?

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Заменяла повествование, чтоу? Где ты увидел, что она что-то там "заменяет"?
Заложенный смысл? Так а разве в ней есть вообще какой-то смысл? Не было же!
Фоновый саундтрек (в котором "нет никакого смысла") было решено заменить на совсем другую музыку (тоже фоновую и бессмысленную, очевидно, первую попавшуюся, ту которая "мне нраицца", а не на ту, у которой даже программа есть, ведь я этого не знаю, значит этого и нет!), а всё зачем? Аааа, дак просто так, шоб умнее выглядеть, точняк!

Я твои рамки беру из твоих же постов, никакого другого источника у меня нет.
Нет, не "бьёт", всё упирается в то, что я озвучил изначально – умение сверять свои предположения с фактами.

Ладно, извини, но сил у меня больше нет тебе отвечать, думай как думаешь, живи как живёшь, очевидно тебя всё устраивает и у тебя всё удобно устроено, бог с тобой, всех благ.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Лан хуй с тобой, хотя на твоей же авторитетной википедии написано, что кубрик хотел использовать музыку вместо традиционного вербального повествования, ну это так, к последнему слову. Всё равно никто никому ничё не докажет

Поделиться сообщением

ха еще и в бога верит вголос с интеллектуала

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавляют люди, которые думают, что художественные произведения создают какие-то сверхлюди, у которых мышление на каком-то сверхчеловеческом уровне. Не боги горшки обжигают. Все это делают такие же обычные люди, как и мы с вами. Они не могут сделать что-то за гранью. Поэтому если художник создает черный квадрат, то это не из-за того, что у него туда заложено тысяча смыслов. А просто ему этот прием показался интересным и он решил посмотреть, как на это отреагируют другие.

Не надо выдумывать хуету. Для человека сложно написать простой сюжет, где все концы с концами связаны. А увязать еще туда музыкальное сопровождение, игру актеров и прочее, прочее - это недоступно человеку. Реально крутые вещи создаются десятилетиями, когда человек шлифует каждую деталь своего произведения. Не надо тут выебываться интеллектом. Ибо это просто спгс.

Почти все, что нам кажется крутым и интересным - эксперимент. Художник не знает заранее, как на это отреагируют. Именно поэтому столько забавных картинок про художников (когда сначала ему кажется, что он сделал шедевр, через 5 минут, что это ужасная хрень, итп).

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда "сверхчеловеческий" – это хотя бы на миллиметр глубже поверхности, действительно, тонуть начинаешь очень быстро, при таких раскладах без спасательного круга "да бляяя, так это ж всё СПГС!!!" не обойтись.

"Если я чего не вижу, значит этого и нет!" big18.gif

Поделиться сообщением

перегруз интеллекта в топане

хорошо, что я бидло и не отличаю сольфеджио от до-диеза http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07089.gif

shuffle и Pham понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда "сверхчеловеческий" – это хотя бы на миллиметр глубже поверхности, действительно, тонуть начинаешь очень быстро, при таких раскладах без спасательного круга "да бляяя, так это ж всё СПГС!!!" не обойтись.

"Если я чего не вижу, значит этого и нет!" big18.gif

Большинство критиков не осознают, почему им нравится или не нравится тот или иной фильм (когда они на их анализе для других людей деньги зарабатывают). И почему их мнения не совпадают. А ты мне про глубину в миллиметр тут говоришь.

С моей точки зрения все просто. Нолан попробовал в фильме какие-то новые (возможно, новые только для него) приемы. Заехало или нет - другой вопрос. То, что он их пробует - это значит, что он не считает себя простым ремесленником, который клепает однотипные фильмы из года в год, чтобы прокормить семью.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Чего? Что ещё за "критики" такие в твоём "представлении", что не осознают, что им нравится, когда критика и есть изложение мнения с определённой заранее позиции, в этом (аргументации, сверке) и состоит её отличие от того, что называется "впечатлением". Анализ – это и есть процесс рационализации поступающей информации, выстраивание когерентной картины.

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Чего? Что ещё за "критики" такие в твоём "представлении", что не осознают, что им нравится, когда критика и есть изложение мнения с определённой заранее позиции, в этом (аргументации, сверке) и состоит её отличие от того, что называется "впечатлением". Анализ – это и есть процесс рационализации поступающей информации, выстраивание когерентной картины.

Да, это не отменяет того факта, что они не понимают, почему фильм кому-то нравится или нет. Ты тоже не понимаешь.

Поделиться сообщением

Кто они-то? Ладно, не важно.

Ого, нихуя как ты ебанул! Ладно, буду знать, спс за инфу, удачи.

Поделиться сообщением

я думал опятыч и чакич взрослые люди, а они в интернете не срут, а срутся

пиз дец

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Большинство критиков все что могут - это оценить сложность создания того или иного элемента. Не более того. Но как картина в целом воздействует на зрителя - они не понимают.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиз дец

Да я вот тоже, до такого как зашёл в топан, думал, что чё-то понимаю, а тут хоп, зашли правильные ребята и пояснили. И оказалось, что нихуя. Что поделать, жизнь полна разочарований.

Поделиться сообщением

пиз дец

Да я вот тоже, до такого как зашёл в топан, думал, что чё-то понимаю, а тут мне хоп, пояснили, и оказалось, что нихуя. Жизнь полна разочарований.

Дык это легко проверить. Вот девушка просит посоветовать ей романтическую комедию. На что ты посмотришь, чтобы ей что-то посоветовать?

Поделиться сообщением

пиз дец

Да я вот тоже, до такого как зашёл в топан, думал, что чё-то понимаю, а тут мне хоп, пояснили, и оказалось, что нихуя. Жизнь полна разочарований.

Дык это легко проверить. Вот девушка просит посоветовать ей романтическую комедию. На что ты посмотришь, чтобы ей что-то посоветовать?

пошлю нахую тупую суку

вопросы?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Большинство критиков все что могут - это оценить сложность создания того или иного элемента. Не более того. Но как картина в целом воздействует на зрителя - они не понимают.

ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ДЕГЕНЕРАТ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ого, ничего себе чё началось. Сам на пики, её на колени!

Поделиться сообщением

Если бы Нолан не был гением в его топике не срались бы интеллектуалы

шах и мат

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...