Grohuf #481 14 декабря 2017 Ого, ничего себе чё началось. Сам на пики, её на колени!Интересный анализ, по каким причинам людям нравятся одни комедии, и не нравятся другие. А например фантастические. Знаешь, почему одни люди любят интерстеллар, но негативно относятся к другим фантастическим фильмам? Почему человек говорит, что не переваривает фильмы по комиксам, но потом говорит, что такая комиксная хрень, как дедпул - классное кино? Мне просто интересно, ты понимаешь, почему фильмы нравятся людям? Или ты можешь мастурбировать рассуждениями про то, как музыка ложится на произведение, но ответить на простой вопрос "интересный он или нет?" ты не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #482 14 декабря 2017 резюме можновы хуесосите фильм или нет? Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #483 14 декабря 2017 резюме можновы хуесосите фильм или нет?Нолан гений. Тут без вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #484 14 декабря 2017 я думал опятыч и чакич взрослые люди, а они в интернете не срут, а срутсяпиз децДа я вот тоже, до такого как зашёл в топан, думал, что чё-то понимаю, а тут мне хоп, пояснили, и оказалось, что нихуя. Жизнь полна разочарований. Дык это легко проверить. Вот девушка просит посоветовать ей романтическую комедию. На что ты посмотришь, чтобы ей что-то посоветовать? на те фильмы которые ей нравятся, что бы выбрать что-то похожее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #485 14 декабря 2017 Ого, ничего себе чё началось. Сам на пики, её на колени!Интересный анализ, по каким причинам людям нравятся одни комедии, и не нравятся другие. А например фантастические. Знаешь, почему одни люди любят интерстеллар, но негативно относятся к другим фантастическим фильмам? Почему человек говорит, что не переваривает фильмы по комиксам, но потом говорит, что такая комиксная хрень, как дедпул - классное кино? Мне просто интересно, ты понимаешь, почему фильмы нравятся людям? Или ты можешь мастурбировать рассуждениями про то, как музыка ложится на произведение, но ответить на простой вопрос "интересный он или нет?" ты не можешь? сохранил на случай важных переговоров о метафизике кинокадра Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #486 14 декабря 2017 Ну это бадибэг, тупа в нулену! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #487 14 декабря 2017 (изменено) Ого, ничего себе чё началось. Сам на пики, её на колени!Интересный анализ, по каким причинам людям нравятся одни комедии, и не нравятся другие. А например фантастические. Знаешь, почему одни люди любят интерстеллар, но негативно относятся к другим фантастическим фильмам? Почему человек говорит, что не переваривает фильмы по комиксам, но потом говорит, что такая комиксная хрень, как дедпул - классное кино? Мне просто интересно, ты понимаешь, почему фильмы нравятся людям? Или ты можешь мастурбировать рассуждениями про то, как музыка ложится на произведение, но ответить на простой вопрос "интересный он или нет?" ты не можешь? то что ты этого не понимаешь не означает что другие люди так же не понимают.для тебя этот вопрос необъясним вопреки твоей интеллектуальной ограниченности. сорри канеш, но по той аналитике которую ты расписываешь на форуме и на которую я постоянно натыкаюсь это просто очевидно. и дам тебе совет - если не хочешь что бы окружающие считали тебя глупым клоуном - просто перестань умничать. анализ это не твое Изменено 14 декабря 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #488 14 декабря 2017 Ого, ничего себе чё началось. Сам на пики, её на колени!Интересный анализ, по каким причинам людям нравятся одни комедии, и не нравятся другие. А например фантастические. Знаешь, почему одни люди любят интерстеллар, но негативно относятся к другим фантастическим фильмам? Почему человек говорит, что не переваривает фильмы по комиксам, но потом говорит, что такая комиксная хрень, как дедпул - классное кино? Мне просто интересно, ты понимаешь, почему фильмы нравятся людям? Или ты можешь мастурбировать рассуждениями про то, как музыка ложится на произведение, но ответить на простой вопрос "интересный он или нет?" ты не можешь? сохранил на случай важных переговоров о метафизике кинокадра ты точно говорил о метафизике, а не чем-то похожем? Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #489 14 декабря 2017 Ого, ничего себе чё началось. Сам на пики, её на колени!Интересный анализ, по каким причинам людям нравятся одни комедии, и не нравятся другие. А например фантастические. Знаешь, почему одни люди любят интерстеллар, но негативно относятся к другим фантастическим фильмам? Почему человек говорит, что не переваривает фильмы по комиксам, но потом говорит, что такая комиксная хрень, как дедпул - классное кино? Мне просто интересно, ты понимаешь, почему фильмы нравятся людям? Или ты можешь мастурбировать рассуждениями про то, как музыка ложится на произведение, но ответить на простой вопрос "интересный он или нет?" ты не можешь? сохранил на случай важных переговоров о метафизике кинокадра ты точно говорил о метафизике, а не чем-то похожем? точноа что? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #490 14 декабря 2017 (изменено) то что ты этого не понимаешь не означает что другие люди так же не понимают.для тебя этот вопрос необъясним вопреки твоей интеллектуальной ограниченности. сорри канеш, но по той аналитике которую ты расписываешь на форуме и на которую я постоянно натыкаюсь это просто очевидно. и дам тебе совет - если не хочешь что бы окружающие считали тебя глупым клоуном - просто перестань умничать. анализ это не твое Спасибо, за совет. Это немного необычно видеть такое сочувствие на этом форуме. Однако на простые вопросы O5Dota не ответил. Что подтверждает мое мнение о нем.Суть в том, что вот есть человек. Ты знаешь, что он допустим любит кальмары, если они вареные, но не любит жареные. Любит то-то, то-то и то-то. И ты можешь более-менее точно предсказать, какое ему блюдо понравится. Но вот с фильмами такой простой анализ не работает. Можно подумать, что тут помогут специалисты. Критики. Уж они могут подробно все разложить по полочкам и пояснить, кому это произведение понравится, а кому нет. Но если почитать все эти рецензии, то понимаешь, что большинство критиков просто импотенты в анализе. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #491 14 декабря 2017 Что подтверждает мое мнение о нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #492 14 декабря 2017 мне вот больше всего понравилось где критики анализируют элементы, но не в состоянии понять целого)на часах 2017 год между прочим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #493 14 декабря 2017 (изменено) Вот есть человек. Он единственный владелец всех своих жизненных впечатлений, мыслей и эмоций с самого юного детства и до текущего дня. И, казалось бы, кому, как ни ему самому, приложив некоторые усилия в интроспекции, проследить источники всех своих интересов, зафиксировать события, вызвавшие у него наиболее глубокий эмоциональный отклик, идентифицировать самым сильным образом прорезонировавшие с ним вопросы, темы, и на основе всех этих данных и прокладывать свой трудный и принципиальным образом индивидуальный курс в современном бескрайнем информационном море. Но это требует усилий, требует системного подхода, сравнения, анализа и прочей "скучной и ненужной ерунды". Пробует такой человек разок сформулировать, что ж именно-то ему, ну, например, в кино нравится и почему, а дальше "романтическая комедия" или "фантастика", не может сдвинуться, ни навыков не хватает, ни данные не собраны должным образом. Пригорюнился такой человек, и думает, ну и что ж, как теперь мне дальше быть? И тут ему в голову приходит гениальное решение: "Пха, да чё ж это я, дурак, мучаюсь, есть же другие люди, пусть они за МЕНЯ МНЕ объяснят почему МНЕ что-то понравилось и посоветуют! И всего делов!". Идет на форум и пишет: "Посоветуйте интересный фильм посмотреть!". Ну что ж, такому человеку на такой запрос у меня есть один и только один ответ:Будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень кинематографа а мать это слепость обывателявся твоя "прошаренность" в фильмах, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена синематографа, отсматривая годара и антонионитолько к авентгерду ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой".С тех пор, как ты перестал смотреть тнт-комедии и решил открыть для себя мир синематографа, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений.Смотри зимних солдатов и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире фильмов это тверк на могиле братьев Люмьер, есть анти-кино а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 14 декабря 2017 пользователем O5Dota EnergyFrost и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #494 14 декабря 2017 Прикольный, анализ, чувак. Если бы все люди так думали, мы бы до сих пор с дубинками бы бегали. Слава богу есть люди, которые умеют в анализ, даже если они тысячелетия назад не знали этого слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #495 14 декабря 2017 Прикинь, дружок, для анализа данные нужны. Как спросил, так и ответили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #496 14 декабря 2017 (изменено) Прикинь, дружок, для анализа данные нужны. Как спросил, так и ответили.Я бы с радость послушал, на какие крупные категории ты подразделяешь фантастические фильмы (которые имеют разную аудиторию) и в какую категорию ты относишь Интерстеллар. Весь этот разговор я собственно завел с одной целью. Чтобы понять, как критики оценивают фильмы, если они не понимают, что привлекает и отталкивает людей в фильмах. Да-да, то что может показаться очень крутым в фильме одному человеку, другого может оттолкнуть (до отвращения). При этом казалось бы оба фильма находятся в одном жанре. На самом деле ответ я знаю. Большинство критиков не отличаются развитыми аналитическими способностями. И оценивают фильм чисто по собственным впечатлениям, не имея способности увидеть, что в этом фильме есть вещи, которые ему не нравятся, но понравятся другому человеку. И выделяют и воспевают именно те вещи, которые им понравились в фильме. Как, собственно, ты и делаешь с этой одиссеей.А вся эта проблема с оценкой фильмой приводит к следующему вопросу. Как вы определяете шедевральность фильма? Кто гений, а кто нет?Ты вот понимаешь, что этот момент, когда в интерстеллар говорится, что все вот так случилось из-за любви, у некоторых любителей фантастики вызвал мурашки на коже? (я к ним не отношусь, ибо не идеалист, в этот момент я усмехнулся, так как точно знал, кому этот момент очень понравится). И вот для таких идеалистичных любителей hard sci-fi интерстеллар будет шедевром просто потому, что таких фильмов тупо нет. Они практически не выходят. Для таких людей интерстеллар будет жемчужиной в мире sci-fi шлака. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #497 14 декабря 2017 (изменено) Да-да, то что может показаться очень крутым в фильме одному человеку, другого может оттолкнуть (до отвращения).А глубокая мысль, брат, запомню, не думал как-то об этом прежде. Ты вот понимаешь, что этот момент, когда в интерстеллар говорится, что все вот так случилось из-за любви, у некоторых любителей фантастики вызвал мурашки на коже?Раньше не понимал, но теперь понял. Дочитал до конца. Бля ну ты красава канеш, не думал, что найдётся кто-то, кто сможет всё так по полочкам разложить и на таком уровне проанализировать, тупо респектуха. Надеюсь в новом году увидеть как можно больше твоих разборов и свежих новинок и всего золотого фонда синематографа. А то внатуре, если бы не такие прометеи как ты, так и сидели бы мы до сих пор по пещерам да палками друг друга мутузили. Изменено 14 декабря 2017 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #498 14 декабря 2017 Ирония в том, что я не позиционирую себя как ценителя.Когда ты казалось бы разбираешься в теме, но на простые вопросы встаешь в защитную позу и боишься что-то ненароком сказать, за что тебя могут зацепить, то это вызывает вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #499 14 декабря 2017 я думал опятыч и чакич взрослые люди, а они в интернете не срут, а срутсяпиз децДа я вот тоже, до такого как зашёл в топан, думал, что чё-то понимаю, а тут мне хоп, пояснили, и оказалось, что нихуя. Жизнь полна разочарований. Дык это легко проверить. Вот девушка просит посоветовать ей романтическую комедию. На что ты посмотришь, чтобы ей что-то посоветовать? На небо Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #500 14 декабря 2017 это не интерсперма нахуй вы его апаете далбаебы? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение