Subliminal #21 26 июля 2016 чё бля? название поменял модер, сначала было другоеВсе, я догнал, приют для инвалидов называется Сагамихара, а находится он в префектуре Канагава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #22 26 июля 2016 чё бля? название поменял модер, сначала было другоеВсе, я догнал, приют для инвалидов называется Сагамихара, а находится он в префектуре Канагава допилил это важное уточнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #23 26 июля 2016 Бтв, одно из самых громких происшествий за всю историю послевоенной Японии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 26 июля 2016 не считая цунами выхода покемон го Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #25 26 июля 2016 Да в мире такой резни много, просто СМИ сфокусировались на таких вещах дабы отвлечь от дерьма у себя в стране. Чуть ли не каждый день освещают взрывы, резню етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #26 26 июля 2016 (изменено) не считая цунами выхода покемон гоЯ имел в виду именно преступную деятельность, а не всякие инфоповоды или катаклизмы Да в мире такой резни много, просто СМИ сфокусировались на таких вещах дабы отвлечь от дерьма у себя в стране. Чуть ли не каждый день освещают взрывы, резню етцСам подумай, чувак с ножом ранил 45 человек, хули тут фокусироваться, это автоматически новость мирового масштаба Изменено 26 июля 2016 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #27 26 июля 2016 про это ещё не сняли аниме? Feanaro понравилось это Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #28 26 июля 2016 кт ото их еще людбми называет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #29 26 июля 2016 кт ото их еще людбми называет? этоазиаты это сверхраса, они выше людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #32 30 июля 2016 Нападавший еще в феврале накатал письмо властям, спикеру нижней палаты парламента. О письме в новостях говорилось, но без деталей: "бессвязное письмо" и все. А там трэш и угар. Перевод статьи с Japan Today. Уважаемый Спикер нижней палаты Тадамори Осима, Большое спасибо за прочтение этого письма. Я могу уничтожить в общей сложности 470 лиц с ограниченными физическими возможностями. Я прекрасно понимаю, что мое замечание эксцентрично. Тем не менее, думая об усталых лицах опекунов, потускневших глазах воспитателей, работающих пансионате, я не в состоянии сдержать себя, и поэтому я решил принять меры сегодня ради Японии и мира. Я убежден в том, что смогу помочь оживить мировую экономику; я также полагаю, это поможет предотвратить третью мировую войну. Я представляю себе мир, где человек с множественными нарушениями может быть умерщвлен с соглашения опекунов, когда людям сложно вести и домашние дела, и общественную жизнь. Я считаю, что до сих пор нет ответа касательно образа жизни людей с множественными нарушениями. Инвалиды создают только страдания. Я думаю, что сейчас настало время для революции и принять неизбежное, но трудное решение ради всего человечества. Пусть Япония сделает первый большой шаг. Намерен ли г-н Тадамори Осима использовать свое влияние, чтобы направить мир по верному пути? Я искренне надеюсь, что вы бы донесете это послание г-ну Синдзо Абэ. Это ответ, к которому я пришел после серьезного размышления о том, что я могу сделать для человечества. Уважаемый Спикер нижней палаты Тадамори Осима, позволите ли Вы использовать свое влияние ради любимой Японии и ради всего человечества? Пожалуйста, рассмотрите это обращение. Сатоси Уемацу План Будет приведен в действие в ночную смену, когда количество сотрудников наименьшее. Целью будут два объекта, где проживают инвалиды с множественными отклонениями. Охрана будет связана кабелем, чтобы у них не было возможности двигаться и связаться с кем-либо с кем-либо извне. Операция будет осуществлена быстро, и, безусловно, не нанося вреда персоналу. После того, как я уничтожу 260 человек в двух объектах, я сдамся. У меня есть несколько требований. После ареста, тюремное заключение должно быть не больше двух лет, после чего, пожалуйста, выпустите меня на свободу. Невинность по причине безумия. Новое имя (Такаси Игуро), регистрация и документы, такие как водительские права, необходимые мне для повседневной жизни. Пластическая операция по изменению облика для нормальной общественной жизни. Финансовая помощь в размере 500 миллионов иен ($ 5 миллионов). Я хотел бы, чтобы эти условия были заверены. Я готов действовать, как только Вы примете решение. Пожалуйста, примите изложенное во внимание ради Японии и мира во всем мире. Я надеюсь всем сердцем, что мое обращение будет обсуждено с премьер-министром Синдзо Абэ, хотя мне жаль беспокоить его в невообразимо загруженное время. Сатоси Уемацу Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение