Kefa #101 26 июля 2016 (изменено) если ты реально создаешь тему о пикапе в 2016, а не просто тролишь, то ты умственно отсталый, серьезно Изменено 26 июля 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #102 26 июля 2016 Дохуя разных вступительных фраз есть, можешь начинать с любой, которая в голову придёт, если ты дохуя харизматичный (как я)Если ты еблан, который не умеет красиво говорить - хоть чё говори тебя 9 баб из 10 нахуй пошлют БТВ каждый удачный подход (взял вк/номер) неебически бустит ЧСВ мне кажется больше решает не то как красиво ты говоришь а что ты вообще из себя представляешьесли у тебя внешность пиздатая или ты на ламбе подъехал или ты блять рок звезда, то тебе дадут номерок даже если ты хуйню нести будешьа если ты мусор то тебе нихуя не дадут можешь хоть че угодно говорить, ну или дадут номер чтобы отъебался быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #103 26 июля 2016 ну ладно тогда такговоришь: ЕЙ НЕ ХОЧЕШЬ ПРОКАТИТСЯ НА %КАРНЕЙМ%?-ОГО КАКАЯ У ТЕБЯ ТАЧКА, ДАВАЙ)))я думаю если к тебе даже парень подъедет на ламбо ты тоже к нему в тачку сядешь и будешь готов отсосать с твоей то авой DDD Ко мне телки сами подходят, какой нахуй пикапА автор омега еба на яОдин хуй те что подходят по качеству гораздо ниже чем те, к которыми сам знакомишься зис хз не читал топикно если вас интересует пикап, то значит вы хуевыйну геям вроде тебя достаточно в гейклуб придти чтобы кого то подцепитьтам даже и мозгов не надо а геям вроде тебя?так себе стрелки с учетом того что каждая собака на пд знает что ты любишь парней D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #104 26 июля 2016 так себе стрелки с учетом того что каждая собака на пд знает что ты любишь парней D и че? DDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #105 26 июля 2016 так себе стрелки с учетом того что каждая собака на пд знает что ты любишь парней D и че? DDDDDDDни че!нахуй по себе о всех судить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #106 26 июля 2016 делитесь кто как пикапит ток без рофлов плзу меня мало опыта в этом, т.к шкуры сами меня чаще пикапят(@@madeinWC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #107 26 июля 2016 так себе стрелки с учетом того что каждая собака на пд знает что ты любишь парней D и че? DDDDDDDни че!нахуй по себе о всех судить ты пишешь хуйню DDDи тема твоя хуйня DDDбб DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #108 26 июля 2016 Дохуя разных вступительных фраз есть, можешь начинать с любой, которая в голову придёт, если ты дохуя харизматичный (как я)Если ты еблан, который не умеет красиво говорить - хоть чё говори тебя 9 баб из 10 нахуй пошлют БТВ каждый удачный подход (взял вк/номер) неебически бустит ЧСВ мне кажется больше решает не то как красиво ты говоришь а что ты вообще из себя представляешьесли у тебя внешность пиздатая или ты на ламбе подъехал или ты блять рок звезда, то тебе дадут номерок даже если ты хуйню нести будешьа если ты мусор то тебе нихуя не дадут можешь хоть че угодно говорить, ну или дадут номер чтобы отъебался быстрееу меня дефолтная внешность, но телки изи общаются из-за харизмы и чувства юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #109 27 июля 2016 Дохуя разных вступительных фраз есть, можешь начинать с любой, которая в голову придёт, если ты дохуя харизматичный (как я) Если ты еблан, который не умеет красиво говорить - хоть чё говори тебя 9 баб из 10 нахуй пошлют БТВ каждый удачный подход (взял вк/номер) неебически бустит ЧСВ мне кажется больше решает не то как красиво ты говоришь а что ты вообще из себя представляешь если у тебя внешность пиздатая или ты на ламбе подъехал или ты блять рок звезда, то тебе дадут номерок даже если ты хуйню нести будешь а если ты мусор то тебе нихуя не дадут можешь хоть че угодно говорить, ну или дадут номер чтобы отъебался быстрее у меня дефолтная внешность, но телки изи общаются из-за харизмы и чувства юмора выделил самое главное. топан можно клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #110 27 июля 2016 (изменено) Самое главное - подкатывать к тем кому ты уже понравился. Определить очень просто. Если девушка посмотрела тебя 2рой раз она уже в принципе готова дать пацану с твоей внешностью. Это офк не 100% потому что ты можешь быть долбаебом, офк долбаебу с твоей внешностью не факт что дадут. Короче если стрельнула глазками это 80%, если уже начинает волосы поправлять, поворачиваться к тебе, старается быть поближе это 85-95%. Тут главное словить момент когда еще не стремно подходить, потому что если вы 10 минут будете друг на друга смотреть и потом ты уже будешь пытаться поткатить офк она подумает что ты тормоз и будет морозиться, что снижает шансы до 50%. Вторая главная хуйня это сформировать у себя в голове что то что ты скажешь при подкате вообще не имеет значения, гораздо важнее язык тела и интонация ну и бабы ебнутые, вообще нет смысла чего-то бояться, даже если ты как даун будешь тупить и у вас не заладится разговор она намного больше будет переживать чем ты, что типа не смогла поддержать знакомство и тд. Если есть такая установка то будешь чувствовать себя уверенно это 50% успеха. Еще важная хуйня это то что вот стоит баба вроде норм, подходишь к ней, начинаешь общаться и через минуту понимаешь что сука тупая овца и надо сливать, вот тут овца бывает настолько тупая что слив превращается в пиздец. Ну и бывает 2 стадия когда то что это овца выясняется на свидании, тогда тоже весело, хотя если вы относитесь к тем кто может терпеть тупое поведение, то должно быть норм. Я тупых людей пиздец не люблю, мне в таких ситуациях тяжко. Бывают кадры потом тебе еще неделю названивают сначала куда пропал, потом когда доходит еще и матерят. Поэтому овцу лучше на первом этапе отсеить чтоб такой хуйни не было, потому что у овец обычно дохуя подруг и если город не очень большой как в моем случае могут ой чего напиздеть, что типа переспали после первого свидания у него не вставал и маленький, ну он и слился (реальный случай). Изменено 27 июля 2016 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #111 27 июля 2016 (изменено) Самое главное - подкатывать к тем кому ты уже понравился. Определить очень просто. Если девушка посмотрела тебя 2рой раз она уже в принципе готова дать пацану с твоей внешностью. Это офк не 100% потому что ты можешь быть долбаебом, офк долбаебу с твоей внешностью не факт что дадут. Короче если стрельнула глазками это 80%, если уже начинает волосы поправлять, поворачиваться к тебе, старается быть поближе это 85-95%. Тут главное словить момент когда еще не стремно подходить, потому что если вы 10 минут будете друг на друга смотреть и потом ты уже будешь пытаться поткатить офк она подумает что ты тормоз и будет морозиться, что снижает шансы до 50%. Вторая главная хуйня это сформировать у себя в голове что то что ты скажешь при подкате вообще не имеет значения, гораздо важнее язык тела и интонация ну и бабы ебнутые, вообще нет смысла чего-то бояться, даже если ты как даун будешь тупить и у вас не заладится разговор она намного больше будет переживать чем ты, что типа не смогла поддержать знакомство и тд. Если есть такая установка то будешь чувствовать себя уверенно это 50% успеха. Еще важная хуйня это то что вот стоит баба вроде норм, подходишь к ней, начинаешь общаться и через минуту понимаешь что сука тупая овца и надо сливать, вот тут овца бывает настолько тупая что слив превращается в пиздец. Ну и бывает 2 стадия когда то что это овца выясняется на свидании, тогда тоже весело, хотя если вы относитесь к тем кто может терпеть тупое поведение, то должно быть норм. Я тупых людей пиздец не люблю, мне в таких ситуациях тяжко. Бывают кадры потом тебе еще неделю названивают сначала куда пропал, потом когда доходит еще и матерят. Поэтому овцу лучше на первом этапе отсеить чтоб такой хуйни не было, потому что у овец обычно дохуя подруг и если город не очень большой как в моем случае могут ой чего напиздеть, что типа переспали после первого свидания у него не вставал и маленький, ну он и слился (реальный случай).но на самом деле ты переспал с ней и у тебя не вставал маленький и ты написал этот пост как оправдание Изменено 27 июля 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #112 27 июля 2016 Любая женщина обладает тонким чутьём. Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #113 27 июля 2016 Самое главное - подкатывать к тем кому ты уже понравился. Определить очень просто. Если девушка посмотрела тебя 2рой раз она уже в принципе готова дать пацану с твоей внешностью. Это офк не 100% потому что ты можешь быть долбаебом, офк долбаебу с твоей внешностью не факт что дадут. Короче если стрельнула глазками это 80%, если уже начинает волосы поправлять, поворачиваться к тебе, старается быть поближе это 85-95%. Тут главное словить момент когда еще не стремно подходить, потому что если вы 10 минут будете друг на друга смотреть и потом ты уже будешь пытаться поткатить офк она подумает что ты тормоз и будет морозиться, что снижает шансы до 50%. Вторая главная хуйня это сформировать у себя в голове что то что ты скажешь при подкате вообще не имеет значения, гораздо важнее язык тела и интонация ну и бабы ебнутые, вообще нет смысла чего-то бояться, даже если ты как даун будешь тупить и у вас не заладится разговор она намного больше будет переживать чем ты, что типа не смогла поддержать знакомство и тд. Если есть такая установка то будешь чувствовать себя уверенно это 50% успеха. Еще важная хуйня это то что вот стоит баба вроде норм, подходишь к ней, начинаешь общаться и через минуту понимаешь что сука тупая овца и надо сливать, вот тут овца бывает настолько тупая что слив превращается в пиздец. Ну и бывает 2 стадия когда то что это овца выясняется на свидании, тогда тоже весело, хотя если вы относитесь к тем кто может терпеть тупое поведение, то должно быть норм. Я тупых людей пиздец не люблю, мне в таких ситуациях тяжко. Бывают кадры потом тебе еще неделю названивают сначала куда пропал, потом когда доходит еще и матерят. Поэтому овцу лучше на первом этапе отсеить чтоб такой хуйни не было, потому что у овец обычно дохуя подруг и если город не очень большой как в моем случае могут ой чего напиздеть, что типа переспали после первого свидания у него не вставал и маленький, ну он и слился (реальный случай). по первой части все верно, сразу видно, что беларусы разбираются в бабах, не то что всякие кацапы/хохлы moretti и Nexsun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #114 27 июля 2016 Самое главное - подкатывать к тем кому ты уже понравился. Определить очень просто. Если девушка посмотрела тебя 2рой раз она уже в принципе готова дать пацану с твоей внешностью. Это офк не 100% потому что ты можешь быть долбаебом, офк долбаебу с твоей внешностью не факт что дадут. Короче если стрельнула глазками это 80%, если уже начинает волосы поправлять, поворачиваться к тебе, старается быть поближе это 85-95%. Тут главное словить момент когда еще не стремно подходить, потому что если вы 10 минут будете друг на друга смотреть и потом ты уже будешь пытаться поткатить офк она подумает что ты тормоз и будет морозиться, что снижает шансы до 50%. Вторая главная хуйня это сформировать у себя в голове что то что ты скажешь при подкате вообще не имеет значения, гораздо важнее язык тела и интонация ну и бабы ебнутые, вообще нет смысла чего-то бояться, даже если ты как даун будешь тупить и у вас не заладится разговор она намного больше будет переживать чем ты, что типа не смогла поддержать знакомство и тд. Если есть такая установка то будешь чувствовать себя уверенно это 50% успеха. Еще важная хуйня это то что вот стоит баба вроде норм, подходишь к ней, начинаешь общаться и через минуту понимаешь что сука тупая овца и надо сливать, вот тут овца бывает настолько тупая что слив превращается в пиздец. Ну и бывает 2 стадия когда то что это овца выясняется на свидании, тогда тоже весело, хотя если вы относитесь к тем кто может терпеть тупое поведение, то должно быть норм. Я тупых людей пиздец не люблю, мне в таких ситуациях тяжко. Бывают кадры потом тебе еще неделю названивают сначала куда пропал, потом когда доходит еще и матерят. Поэтому овцу лучше на первом этапе отсеить чтоб такой хуйни не было, потому что у овец обычно дохуя подруг и если город не очень большой как в моем случае могут ой чего напиздеть, что типа переспали после первого свидания у него не вставал и маленький, ну он и слился (реальный случай).Просто и по существу. Дешево и сердито. По сабжу. На самом деле пикап для ущербных, слабых, дефективных и т.д. по списку. По сути, пикап - наебалово, выставление себя тем, кем ты не являешься.Для успеха у женщин в современном обществе - достаточно быть мужиком. Офк не имеется в виду "настоящий мужик" в понимании женщины. Точнее не так. Не имеется в виду характеристики "настоящего мужика", о которых думают и которые озвучивают 99% женщин(ибо есть те которые это понимают, но это мизер). Достаточно нормально выглядеть. Что значит нормально выглядеть для мужика? Быть чистым, с нормальным запахом из-за рта, быть одетым не как бомж, ну и офк не иметь прыщей. И офк иметь спортивной телосложение, либо просто внушительное, если с генетикой повезло. Этого уже достаточно. Плюс, нужно вести себя как мужик. Т.е. нужно ходить как мужик, сидеть как мужик, говорить как мужик, реагировать как мужик, думать как мужик, стоять как мужик. Короче, делать все как мужик. Из основного: лицо и тело расслаблено(если иного не требует ситуация); речь уверенная, спокойная и низкая, желательно немногословная; спокойный и уверенный взгляд, не нужно отводить взгляд от девушки первым. Подобного арсенала хватит на 90% самок планеты, если не больше. На абсолютных топычей офк нужно больше, но это уже другой разговор. GRIMM понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #115 27 июля 2016 + рычать и двигать тазом, как мужик теперь гайд можно считать полным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #116 27 июля 2016 + рычать и двигать тазом, как мужик теперь гайд можно считать полнымты хотел сказать рофлить как мужик(нет, ибо не умеешь рофлить) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #117 27 июля 2016 Самое главное - подкатывать к тем кому ты уже понравился. Определить очень просто. Если девушка посмотрела тебя 2рой раз она уже в принципе готова дать пацану с твоей внешностью. Это офк не 100% потому что ты можешь быть долбаебом, офк долбаебу с твоей внешностью не факт что дадут. Короче если стрельнула глазками это 80%, если уже начинает волосы поправлять, поворачиваться к тебе, старается быть поближе это 85-95%. Тут главное словить момент когда еще не стремно подходить, потому что если вы 10 минут будете друг на друга смотреть и потом ты уже будешь пытаться поткатить офк она подумает что ты тормоз и будет морозиться, что снижает шансы до 50%. Вторая главная хуйня это сформировать у себя в голове что то что ты скажешь при подкате вообще не имеет значения, гораздо важнее язык тела и интонация ну и бабы ебнутые, вообще нет смысла чего-то бояться, даже если ты как даун будешь тупить и у вас не заладится разговор она намного больше будет переживать чем ты, что типа не смогла поддержать знакомство и тд. Если есть такая установка то будешь чувствовать себя уверенно это 50% успеха. Еще важная хуйня это то что вот стоит баба вроде норм, подходишь к ней, начинаешь общаться и через минуту понимаешь что сука тупая овца и надо сливать, вот тут овца бывает настолько тупая что слив превращается в пиздец. Ну и бывает 2 стадия когда то что это овца выясняется на свидании, тогда тоже весело, хотя если вы относитесь к тем кто может терпеть тупое поведение, то должно быть норм. Я тупых людей пиздец не люблю, мне в таких ситуациях тяжко. Бывают кадры потом тебе еще неделю названивают сначала куда пропал, потом когда доходит еще и матерят. Поэтому овцу лучше на первом этапе отсеить чтоб такой хуйни не было, потому что у овец обычно дохуя подруг и если город не очень большой как в моем случае могут ой чего напиздеть, что типа переспали после первого свидания у него не вставал и маленький, ну он и слился (реальный случай).засейвил этот гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #118 27 июля 2016 + рычать и двигать тазом, как мужик теперь гайд можно считать полнымПосле таких рофлов считать полным можно только тебя. Полным долбоёбом. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #119 27 июля 2016 ^быть побритым, хорошо пахнуть, ну там лицо чтоб норм, телонемногословным смотреть в глаза :lol: :lol: вголос с топана Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #120 27 июля 2016 делитесь кого как тян пикапят, без рофлов плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение