Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 16/17

?!  

194 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у тебя мышление быдлана, по твоей логике лучше ебануть в ответ и скорее всего подвести свою команду но быть бэд боем - одним словом эгоистичный быдлан.

вот твои Ибрагимович ударил в ответ - итог:3 матча дисквалификации

они чувствуют безнаказанность, так что падай и радуйся, никто тебя за это не накажет жестко. потому что самое худшее что ты можешь заработать это желтую и пропустить некст матч. вся команда поощеряет это дерьмо, тренер тебя не отправит на скамейку за такое или даже в дубль, нету роя кина или пуйоля, которые тебя сначала выебут на поле за это, а потом в раздевалке. коррумпированая уефа только за то чтобы команда с лионелькой была в финале лч, никаких дисквалификаций и штрафов за симуляции тебе не дадут.

поэтому я только за то чтобы на поле был таф гай который может проучить или даже сломать такую мразоту, чтобы потом остальным не повадно было. да, он честно даст пизды и честно получит дискву. при этом НИКТО его не осудит  как и ибру за этот фол на мингсе, никто не скажет что он подвел команду.

в других клубах симуляция это единичные моменты, возможно это исходит от конкретного игрока, но в барсе это система, это часть их философии.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю, что может вызвать более чувство жалости, религиозные люди и их споры о вере
или болельщики футбола после таких очевидных издевательств над фанатами игры
Просто 0 уважение к себе, если вы получаете удовольствие смотря на фейковость мира

Поделиться сообщением

французы в скрытом пуле?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

блять ну просто посмотрите на это

менье уже упал на секунду или две до столкновения и даже не видит геймара, в его сторону даже не смотрит и не выставляет руки. геймар может спокойно перепрыгнуть, но тот решает завалиться вправо)))))
посмотрите как он падает это же просто смешно, он перестает бежать и просто заваливается вправо через чувака, серьезно.

https://www.youtube.com/watch?v=Q0s9LwIk7QA

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Потому что,ЦСКА команда гондонов,а пута команда петухов.

Поделиться сообщением

Это все жалкие попытки отвлечь нас от сегодняшнего унижения МЮ в Ростове.

Поделиться сообщением

бля я чот сгорел со всей хуйни)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

арсик знач проебывает в 4 мяча забил знач в гостях мяч. Первый тайм просто ебурит скважину в дойчпуте забивает ток один. Просто блять радуешься тому что все неплохо. Хоть блять показать что не всё так хуево. Могли и 3 забить в первом тайме. Но соре уебище дает удаление с тыщаметровага офсайда, после чего ебучие шакалы делают свое дело. Хоть бы из уважения докатали матч, видите же суки что судейка руинит игру. Просто блять влажные мечты фена арсика на непозорный матч. Сори но нет, не в этот раз. 

И тут блять, матч на некст дей, чтобы каждый мог так сказать сравнить. ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ГАВНО. У ебучего псг трясутся ноги, а ебучая барка все равно нихуя не может. Не забили гол в гостях, так сосити. НО НЕТ СОРЕ У НАС ДРУГИЕ ПЛОНЫ. Ебучий трамп, ебучий минеста со своим ебучим "гениальным" по словам собак пасом на чужого, ебучий дельфин блять. Как там можно пенку получить? КААААК? ПАТОМ Ебучая хуйня со штрафного, ебучая ошибка судейки, ну и украшает этот вечер дерьма гол на 99.99999999999 минуте. 

ВСЕ ПЛАЧУТ РЫДАЮТ КОММЕНТАТОРЫ ТАКИЕ БЛЯЯЯЯЯ ЛУЧШИЙ МАТЧ ВСИХ ВРЕМЕН ААААААААААААААААААААААААААААА ЗАНАВЕС :pray:  :pray:

antirak понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Нет ощущения великого матча, скорее великий курьез.

Одни обосрались в первой игре, вторые всю игру ходили по полю с мыслями "не ну ебать 4-0 же, это не отыгрывается".

Поделиться сообщением

ну и офк по традиции уже на некст день всем похуй на содержание матчей. Есть только 1-5 и 6-1. Нет ни хуевых судеек ни Х у я. Есть только худшая команда англии и лучшая победа всех времен АХАХАХАХАХХАХА

И через 3 года ждите в комментах в вк ебанатов, рожденных в 2007, пишуших, цитирую, следующее: "да я уже за барселону всю жызнь балею, прям наченая с таво самова матча..........."

ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ

наверняка севка так и стал путаглором после того самого финала 2010 года

antirak понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ну опять хейтерки барсы пососали хуев и высирают тонны кирпичей

Поделиться сообщением

Интересно кто пишет сценарии арсику садист наверно какой то

:lol:

как так?

я один выключил на 80+- минуте?

Я на 82ой спать пошёл :lol:

Что это за пиздец :trollface:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Нет больше в мире трио пидаросов в нападении, в котором все 3 пидараса ноют что бы ему дали штрафной, ну вот каждый из трио МСН и каждый одинаково 

https://my.mixtape.moe/knlqhe.gif

Если бы я отрицал симуляции КриРо, можно было бы мне что то предъявить, я не говорю что он чист на руку и играет на совесть и тд, но сорре, он один такой в атаке часто симулирует, а в стане пидарасов ( Путы ) все 3 при удобном и не удобном случае ложатся и ноют, так что нахуй иди псина  :petro:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Как жалко Эмери… Как жалко несчастного Эмери. «Барселона» забивает шестой! Аккуратная подача за защитный блок, а там Серджи Роберто в прыжке вгоняет мяч под перекладину. 6:1.

заржал чет

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

суареза забанить в футбике перманентно за симуляцию

барку расформировать как клуб

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет больше в мире трио пидаросов в нападении, в котором все 3 пидараса ноют что бы ему дали штрафной, ну вот каждый из трио МСН и каждый одинаково

knlqhe.gif

Если бы я отрицал симуляции КриРо, можно было бы мне что то предъявить, я не говорю что он чист на руку и играет на совесть и тд, но сорре, он один такой в атаке часто симулирует, а в стане пидарасов ( Путы ) все 3 при удобном и не удобном случае ложатся и ноют, так что нахуй иди псина :petro:
чет не замечал раньше, что месси симмулирует
Изменено пользователем GET HIGHER
Sevian понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

оба пенальти левых, но хоть в первом какое-то основание было

2 уебищных реализации 1х1 от псж, от игроков блять с ценой овер 50 лямов за каждого

ну и смешной гол на 95й
искусственный оффсайд без попыток вернуться в зону, вратарь как вкопанный

тупо слив, где и судья и все игроки псж в курсе

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Многоходовочка от барсы, чтобы в ответке 5-0 французишкам отгрузить.

ванга

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Ебать шок

Пошёл спать после первого тайма, называется

Поделиться сообщением

In Monaco We Trust

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...