Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 16/17

?!  

194 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чота в голос когда глорик сливочной кончи пишет что-то про судейство.

столько времени делал вид, шо фанант барсы и так эпично порвался после матча с псж

не было смысла, я его разоблачил 

JUST1Kk понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ведущий литовский новостной портал 15min: "После поражения со счетом 0:4 в Париже казалось, что только божественное вмешательство может спасти команду Луиса Энрике от вылета. В среду футбольные боги были в майках "Барселоны".

"Чудо? Да, чудо, - пишет Sport. - Нет ничего невозможного, если твоя команда зовется "Барселоной".

последняя фраза прям до слёз :cry:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Даже если у судейки нет хуя,то всегда можно будет отсосать его жене.

Нет ничего невозможного, если твоя команда зовется "Барселоной".

Empower понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в шепард со смешных голубогранатовых лгбттшников.

Изменено пользователем none333p

Поделиться сообщением

блядыч, вот читаю-читаю, но нихуя не могу понять. Ты блять заебал вилять своей жопой. Про двойные стандарты пишешь, еблан. Поправь если я не прав, ты ведь всегда проповедуешь за абсолютную объективность судьи, что судейка должен быть абсолютно беспристрастен. Вот всегда когда вижу что ты пиздишь на эту тему, ты всегда за это, на что обычно (если я включаюсь в разговор) я указываю, что так считают только недалекие дауны.

Вот здесь есть попытка судьи быть объективным? Да или нет? Стрик из ошибок - случайность? Ты одобряешь произошедшее? Или ты пересмотрел взгляды?

Знаю, что ты переведешь стрелки или скажешь что я пижжю, поэтому заранее отвечу. УУУУ как же ты меня бесишь урод.

Да, я за ратую за абсолютную беспристрастность судьи. 

Я уже писал по поводу судейства в матче псж - барса. Оно было ужасным, и судья допустил несколько ошибок в пользу Барсы. Приплюсовав эти ошибки к боевому настрою барсы и никакущему настрою псж мы получаем то, что Барса идет дальше. Убери один из трех вышеперечисленных компонентов и дальше шел бы псж. Точка. 

Бутусаф и majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

прям по-пацански разложил, респект

Поделиться сообщением

это какой уровень пошел?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Да всю жизнь неймовым командам подсуживали и будут это делать,были бы на месте барсы тот же реал,мю,бавария было бы точно так же в спорных ситуациях,я когда болел за дк к жопа горела по кд с судей.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

блядыч, я ток одно не понял, каков был предмет спора с джентльменами? Почему ты не присоединился к ним в порыве праведного огня? Почему ты отстаиваешь то, что матч был отвратителен со стороны судьи настолько, чтобы быть отвратительным, но не настолько, чтобы признать, что судейка подсуживал? Как ты вообще определяешь эту тонкую линию? Почему ты защищаешь барку? Разве есть связь между твоим обостренным чувством справедливости и реальной жизнью? 

Поделиться сообщением

в шепот снова

Болельщик «ПСЖ» убил своего друга за шутки после поражения команды в матче с «Барселоной»
Габонский болельщик «ПСЖ» после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (1:6) убил собственного друга за шутки в адрес парижского клуба, который вылетел из розыгрыша турнира.

Как сообщает AFP, взбешенный фанат команды нанес обидчику ножевой удар в шею, после чего тот скончался на месте. Позднее болельщик признал вину, заявив, что не хотел совершать преступление.

Напомним, в первой встрече «ПСЖ» одержал разгромную победу над «Барселоной» со счетом 4:0, однако не сумел пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов, уступив по сумме двух матчей (5:6).

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

респект таким настоящим фанатам, не то что диванные глорики с пд

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

а ты думаешь где ща андрюшавангвард и бомжик?

Поделиться сообщением

бомжару видел в спортаче недавно 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

После матча между Барселоной и ПСЖ некоторые болельщики начали подписывать петицию за переигровку поединка.

По мнению некоторых болельщиков каталонцы не заслуженно прошли в следующий раунд Лиги чемпионов. А причиной тому — судейский ошибки бригады арбитров того матча.

В связи с этим была создана петиция за то, чтобы матч между Барселоной и ПСЖ был переигран. 

В данный момент прошение подписали уже более 130 тысяч человек. Организаторы верят, что для рассмотрения петиции нужно набрать 150 тысяч подписей.

Напомним, что в ответном матче 1/8 Лиги чемпионов Барселона переиграла команду из Парижа с разгромным счетом (6:1). Два гола в том матче каталонцы забили с пенальти, которые,как считают некоторые фаны, были назначены не по делу.

Поделиться сообщением

(изменено)

дохуя ребят проебали ставку на этом матче ахаха

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

ща бы петиции писать на переигровку блять

че за пиздец :avtorklif:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

последняя надежда опл, загружаю завтра 5-ку на лестер  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

последняя надежда опл, загружаю завтра 5-ку на лестер  :hmm:  :hmm:  :hmm:

сперва посоветуйся с годсмаком

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...