LeapHarder #121 27 июля 2016 Слышь эвилсанрайс, это у тебя была ава женского анала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #122 27 июля 2016 привыкай, весь мир так живёт, а ты, что, серьёзно думал что у жизни есть смысл?нет не весь , тока терпилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #123 27 июля 2016 пройдет, подожди прост Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #124 27 июля 2016 Узнал про выход линейдж итернал - пропала депрессия всем бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #125 27 июля 2016 Слышь эвилсанрайс, это у тебя была ава женского анала?чобля найс овнишь (нет) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #126 27 июля 2016 я на счет перестать дрочить не врал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #127 27 июля 2016 за Азерот! за Альянс! Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #130 27 июля 2016 ну на самом деле люди уже отписалисьсоветы далинекоторые сами узнали себя в моих словахтак что закрывать топан можно было еще ночьюа то понабежали тут и хуйню пишутуже неинтересно Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #131 27 июля 2016 Влюбись в девушку) Это решит все твои нынешние проблемы (правда появится куча других, но это уже совсем другая история) Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #132 27 июля 2016 вообще это кач такой кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #133 27 июля 2016 вообще это кач такой кстатиэто кач только не от ангелов и в обратную сторонув какой то теме обсуждалось уже подобное, когда ты не развиваешься ты должен деградироватьотсуда депрессия , желания делетнутся с планеты, либо есть еще многоуровневые деградатели которые подталкивают к этому другихлибо ты качаешься с ангелами , либо через депрессию апатию безразличие и самовыпил в последствии , время на обдумывание кончается со скоростью светавыбор за каждым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #135 28 июля 2016 у самого такое было около годакогда ложишься вечером спать и ненавидишь себя за то что ты такой уебок дело в количестве свободного времени,которого овердохуяначинаются самокопания, поеск_смысола_жызни и т.д. Найди работу уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #136 28 июля 2016 Выйди из зоны комфорта, пока окончательно не превратился в овоща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #137 28 июля 2016 (изменено) если ты нихуя не делаешь - собирай рюкзак и пиздуй стопом или если ссыкотно - то человеческим транспортом куда-нибудь на недельку минимум смени обстановку, очень помогает. последний раз когда такое накатывало - уехал в Индию на полгодая на месяц съябываю в деревню в другую страну, там в целом мало народу, телефон спецом не беру. Скачаю на айпад книжки, пойду к универу подгтовлюсь, да и просто прочитаю что-нибудь на досуге. Начну бегать с утра, помогать по хозяйству и тд. Боюсь, что тупо надоест, как и в МосквеБеда в том, что в жизни пока что было 2 важных момента: ЕГЭ и сессия. Ну я не стану сюда работу вписыавть, ибо работа до 18 - это изи. Бабло гребешь, потеешь - это да, но в целом было похуй на штрафы и тд, в конце-концов, выучусь, пойду на другое место. Вот насчет экзаменов. Казалось, что к ним потеть буду. Хуй там. В последние дни что-то делал. Да, вы скажете, что огромный процент студентов так делает. Но блин, я так-то отличник, и наличие даже 4 меня не устраивало. Однако мне почему-то было глубоко похуй. Что с ЕГЭ, ибо знал, что я легко поступлю в какой-нибудь средний вуз на бюджет. Но, слава богу, все вышло куда лучше. Насчет сессии: ну и похуй, думал я, ведь я на бюджете, так что от силы слечу со стипухи, не тупой, чтобы вообще на 2 сдавать. Даже с девушкой расстался со словами "Ну мне все равно, если тебе надоело, то пока". Дунно, но мне как-то наплевать особо на события, важные для моих ровесников. Игры раньше помогали, удовольствие получал. Сейчас только если с друзьями играю. Иначе - нет.Я собираю людей, которые потеряли смысл жизни.Вместе мы будем творить великие дела Изменено 28 июля 2016 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #138 28 июля 2016 просто так влияет на тебя весь хайп веселого провождения лета, хотется тусить, а ты сидишь и пялишься в мониксходи на пляжик чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #139 29 июля 2016 По сути родаки мне только хату дают и пожрать Бабло у меня своё Так что если это для вас "сидеть на шее родителей в 18 дет", то я хз шок :lol: zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #140 29 июля 2016 Жиза, только у меня всё компом и прогулкой в соло ограничиваетсяЖду универа, чтобы ценить свободное время. Когда сессию сдал, то жизнь перестала быть осмысленной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение