Eva #41 27 июля 2016 (изменено) забыл что просмотров как минимум в два раза должно быть больше чем постова еще должен походить с хю минимум недельку Изменено 27 июля 2016 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #42 27 июля 2016 Знаю, что Солеварня - Нейм 2015г. Остальное неебёт Eva и Hot`n`Fun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #43 27 июля 2016 на пд остался один нейм - морф URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #44 27 июля 2016 нейм не тот кто темы создавала тот кто писю с ангелами накачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #46 27 июля 2016 я рег спортача и мне похуй на неймов/ноунеймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #47 27 июля 2016 я рег спортача и мне похуй на неймов/ноунеймов футбол для пидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #49 27 июля 2016 бляя фишеры охуели это поддельный топик если че (высветилось) или я слоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #51 27 июля 2016 Дата реги как возраст ирл, чем больше(раньше) тем лучше ибо годы на форуме приносят много дополнительного понимания и осмысления вопросов с которыми сталкиваешься снова и снова.Т.е. Если спросить о чем-то по теме и выслушать мнение 100 человек с датой реги 6 лет назад и 6 веток то мнение 100олдфагов будет более ценным значимым и полезным. Везде есть исключения бывают и старые дебилы и талантливые новички.Но в общей выборке новички сосут хуй, неся хуету и огрызаясь на старших, мол дата реги не важна, забывая о том что если бы даже новичок нес хуею имея трехзнак он бы все равно был послан нахуй.В общем дата реги не важна как таковая, важно не быть дебилом, а что бы не быть дебилом нужно несколько лет провести на форуме и вникнуть в специфику тенденции и ориентироваться в юзерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #52 27 июля 2016 рега и символы под авой нихуя не значатими только дауны в качестве аргументов оперируют, ибо ни на что более не способны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #53 27 июля 2016 Сообщений 990 Дата регистрации: 07-Март 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #54 27 июля 2016 (изменено) хотел послать MeL-`a нахер, а потом посмотрел регу и понял, что его мнение более весомое и полноценное, так как он ко всем уже адаптировался Изменено 27 июля 2016 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #55 27 июля 2016 хотел послать MeL-`a нахер, а потом посмотрел регу и понял, что его мнение более весомое и полноценное, так как он ко всем уже адаптировалсяПошел нахер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #59 27 июля 2016 (изменено) @@LittlePlanet кулаком в грудь бил и кричал да я же НЕЙМ приводил какие-то примеры, типо там его топики по сто страниц набирали (что? где?) литлпланит - долбоеб и зашквар Изменено 27 июля 2016 пользователем RandomRepick nameless, MashaAkasha, mrspok407 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #60 27 июля 2016 ^за такую хуйню в ебало бить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение