LittlePlanet #1 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Режиссер: М. Найт Шьямалан В ролях: Джеймс МакЭвой, Стерлинг К. Браун,Анья Тейлор Джой, Ким Директор, Хейли Лу Ричардсон Премьера: 20 января Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Demonz и AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2 27 июля 2016 даунитос, где синопсис?заколебали темы без оформления Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4 27 июля 2016 чет такое себе,заебали меня подобные фильмы,быстрее бы ребут пилы был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 27 июля 2016 дак пила же хуйня.Первые две норм,а дальше пздц.Бтв визит довольно хороший фильм вышел.Рофлов правда там пздц. Анья Тейлор Джой бтв она пздц топовая,в ведьме просто ахуено понравилась мне и очень лицо милое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #6 27 июля 2016 в пиле хотя бы есть то что я могу назвать ужасами,а вот эти фильмы пугачи мне нихера не нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 27 июля 2016 в пиле нет ужасов, ровно как и других фильмах.И это два разных фильма, которые не похоже.Тут психологический триллер,а там просто убийства убийства и убийства всякими ништяками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 27 июля 2016 Че эт, экранизация Билли Маллигана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9 28 июля 2016 какого Маллигана, Миллигина, и его экранизировать с Дикаприо же должны Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #10 28 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12 30 июля 2016 Очень понравился трейлер с Макавоем. Жду Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #13 27 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=KIpGKumxiGg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #14 4 ноября 2016 74 на основании 5 рецензий. Неужели годнота ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #15 6 ноября 2016 даун на индусе последние 10 лет тотал булшит снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #16 15 ноября 2016 даун на индусе последние 10 лет тотал булшит снимаетвизит реально годным был, но это пока единственный нормальный. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 15 ноября 2016 макэвой это автовинваще похуй, кто снимает Spawned, Autumn, Made и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18 17 ноября 2016 Мне скучны подобные фильмы, но этот буду ждать. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19 17 ноября 2016 Шьямалан хуйню не делает Хотя визит был спорный...Ну эта вроде годнота буит Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #20 17 ноября 2016 Шьямалан хуйню не делает Хотя визит был спорный...Ну эта вроде годнота буитда ну нахуйhttp://www.metacritic.com/movie/the-last-airbender/critic-reviewsхотя в этот фильм верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение