blindbarada #21 27 июля 2016 молоко на другом конце города на рубль дешевлепроезд бесплатныйпрофит Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 27 июля 2016 в америке молоко 3.5 доллара или евро стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #23 27 июля 2016 ну а хули мужья сдохли вот и бабок дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #24 27 июля 2016 в америке молоко 3.5 доллара или евро стоитКакое это отношение имеет к твоему залупинску? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #25 27 июля 2016 в америке молоко 3.5 доллара или евро стоит верм кто такая на твоей авелинкани ее вк мне она понравилась Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #26 27 июля 2016 (изменено) потому что у всей прогрессивной молодежи твоего города есть личные а/м только последние(отсталые) долбаебы вроде тебя ездят на трамвае, вместе со стариками, для которых это и было придумано в регионах. личные хуевые а/м, а я хочу а/м типо nissan gtr r35, как-то так короче Я не первый раз замечал их, сегодня ездил за инет платить, 90% трамвая бабушки. щас бы ездить куда-то платить интернет ... Изменено 27 июля 2016 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #27 27 июля 2016 летом больше чем зимойедут на дачу наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #28 28 июля 2016 (изменено) в США молоко дешевле чем у нас.. Изменено 28 июля 2016 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #29 28 июля 2016 ебучим бабкам-сракам делать нечего они свои баулы побольше из шкафа достают потому что им скучно, нагружают их кирпичами и заваливают весь автобус/троллейбуса во время того, как автобус едет эти мрази еще и все окна/люки закроют потому что у ее соседки бабы шлюхи оторвало ногу из-за сквозняка Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #30 28 июля 2016 Слишком много тем русвермаЗачем он их создает? вся таверна забита ими, я офигеваю постоянно когда вижу их. Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #31 28 июля 2016 зачем ездить платить за инет? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #32 28 июля 2016 (изменено) ебать, у человека опухоль в голове, как следствие психическое расстройство с проявлениями о которых знает весь форум и из всего этого главный вопрос, который возникает - зачем ездит платить за инет? Изменено 28 июля 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #33 28 июля 2016 ну есть же виза и прочее. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #35 28 июля 2016 @RandomRepickты будешь блять что-то делать? или пускай еще 100+ тем создаст? mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #36 28 июля 2016 зачем ты сюда зашёл, если не осиливаешь Юру? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #37 28 июля 2016 (изменено) бесят бабки пез дос деды не бесят хотя когда буду старым(нет наверное) буду онле пешком ходить или на велосипеде у меня деду 80 лет, он каждый день на велосипеде около 20км мотает Изменено 28 июля 2016 пользователем Flight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #38 28 июля 2016 бесят бабки пез досдеды не бесятхотя когда буду старым(нет наверное) буду онле пешком ходить или на велосипедеу меня деду 80 лет, он каждый день на велосипеде около 20км мотает Инет тебе оплачивать ездит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #39 28 июля 2016 Куда они едут? весь автобус-трамвай-метро забит ими, я офигеваю постоянно когда вижу их.за мясом для кошечека тебе НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #40 28 июля 2016 едут платить за интернетможно закрывать тему Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение