MasterSanSay #881 5 августа 2016 Правильно ли я понимаю, что переигровки будут в формате бо1 между командами с одинаковыми очками на стыке винеров/лузеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #883 5 августа 2016 Я поставил, свои стабильные он привезет. Остальные из команд, которые могут играть переигровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #884 5 августа 2016 ладно. мвп и алики играют переигровки, с кем в душе не знаюно думаю за топ1 лузеров или за 4-5 лень думать. тут ещё и от пиков зависит. надеюсь мп больше на тимбере играть не будет никогда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #885 5 августа 2016 поставил шадоу, с4, мэйбиMMY и Акке уже по хуй, горю с уебищ на вингсах которые заруинили 1ый деньи ньюби, которые заруинили 2ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #886 5 августа 2016 Всё супер продумал: среднее кол-во фентези очков за игру, положение в таблице, возможные переигровки и сложность матчей - поставил такой состав:http://i.imgur.com/8yE57fF.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #887 5 августа 2016 (изменено) переигровки только на стыке винеров и лузеров, за 1 место не будет переигровок еба у тебя карт золотых море @@MasterSanSay Изменено 5 августа 2016 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #888 5 августа 2016 Ставил кто красного Миракла? Поделитесь результатом. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #889 5 августа 2016 норм завозит, в первый день красный миракл 120 что-ли принёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #890 5 августа 2016 (изменено) 1. ставить Миракла так как это Миракл2. поставить Мейби, так он топ-3 по очкам + есть вероятность переигровки3. s4 QO MP Raven Shadow Blink Matumbaman FATA - топы по очкам + есть вероятность переигровок у всех 4/5 Sonneiko Akke MMY Banana PPD Demon iceice kaka ddc Saksa - топы по очкам + есть вероятность переигровок Миракл Мейби Фата MMY и наверное ласт банана ибо он золотой с норм статамино если у ЛГД не будет переигровок у меня сгорит пердак Изменено 5 августа 2016 пользователем Anarchu ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #891 5 августа 2016 Открыл 32!!!!! пака, Ни одной золотой карты! Это законно? знакомый из 17 паков 4 золотые достал... Ебаный гейбл и его ебаный рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #892 5 августа 2016 ну ты и лох m()stEVIL, Anarchu, eraction и 4 другим понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #893 5 августа 2016 ^и нечего добавить только золотая золотой розньесть с такими эпик рофл статами, что нахуй они нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #894 5 августа 2016 (изменено) блять а я на работе и у меня нетвозможности поменять фентези тиму, суккау меня там фулл состав ог, только вместо красного муна золотой му а вместо красного флая серебрянный кака :fffuuu: Изменено 5 августа 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #895 5 августа 2016 бляьну не будешь ты в топ 100ну охуеть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #897 5 августа 2016 а я до 17 и успею поменять :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #898 5 августа 2016 бляьну не будешь ты в топ 100ну охуетьвсмысле? только ради топ100 и ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #899 5 августа 2016 Короче, как то так на сегодня Только насчёт Агрессифа не уверен, там игры сложные Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение