FIZICHESKOE_NASILIE #281 28 июля 2016 Хули вы к принтам доебались 1 2 3 Есть дохуя пиздатых, или тут все мужичеллы 40+ на крузаках?ну вот я типо такого выбираю, просто побрутальнее и менее пестрое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #282 28 июля 2016 Мозгами выделяться надо, мозгами как ты будешь выделяться мозгами ? Будешь в общественном транспорте Шекспира в оригинале читать ? Или сидя в кафе начнешь доказывать теорему Ферма на салфетке ? тут речь идет именно о внешнем видеЧто бы отличить долбаеба от умного человека, необязательно устраивать тест на знание Шекспира или Теоремы Ферма. Все видно с первых часов (иногда даже минут) общения. ну так я ж о том и говорю, что не всегда будет общение. Чел хочет тупо идти по улице и чтоб на него обращали внимание (выделяться) есть куча способов добиться результата, но предлагаемые ему адекватные он отвергает и тянет воз в сторону футболок с рисунками... что тут сказать, и по футболке можно определить с мозгами человек или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #283 28 июля 2016 блятьхуюговкинродненькиймыло упало подыми ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #284 28 июля 2016 И попав в любое цивилизованное общество где встречают не по одежке, то что ты говоришь и делаешь ценится гораздо выше, чем в какой бренд джинсов ты одет.ну заебись, с этим я не спорю. Мозгами выделяться надо, мозгами как ты будешь выделяться мозгами ? Будешь в общественном транспорте Шекспира в оригинале читать ? Или сидя в кафе начнешь доказывать теорему Ферма на салфетке ? тут речь идет именно о внешнем видеЧто бы отличить долбаеба от умного человека, необязательно устраивать тест на знание Шекспира или Теоремы Ферма. Все видно с первых часов (иногда даже минут) общения. ну так я ж о том и говорю, что не всегда будет общение. Чел хочет тупо идти по улице и чтоб на него обращали внимание (выделяться) есть куча способов добиться результата, но предлагаемые ему адекватные он отвергает и тянет воз в сторону футболок с рисунками... что тут сказать, и по футболке можно определить с мозгами человек или нет просто во-первых я не совсем корректно сформулировал свои вопросы в первом посте, во-вторых тема ушла совсем в иное русло. Но если я спорю, это не значит, что я не прислушиваюсь к дельным советам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #285 28 июля 2016 И попав в любое цивилизованное общество где встречают не по одежке, то что ты говоришь и делаешь ценится гораздо выше, чем в какой бренд джинсов ты одет. это точно, но он живет в стране, где как раз таки все наоборот. Пока. Так что сабж имеет место быть FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #286 28 июля 2016 внешние данные хоть имеются на "выглядеть дорого" тем более на мин затраты это как вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #287 28 июля 2016 на моем хуевом телефоне хуевая камерану как то так я сегодня пришел на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #288 28 июля 2016 Но если я спорю, это не значит, что я не прислушиваюсь к дельным советам. ну ты хотя бы выводы делай, йопта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #289 28 июля 2016 видишь бабу, которую хочешь закадрить - достаешь самую крупную купюру какая у вас там есть и подкуриваешь от неена много раз не хватит, так что стреляй метко, юный падаван ублюдок, Exclusivo, K0lt и 5 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #290 28 июля 2016 И попав в любое цивилизованное общество где встречают не по одежке, то что ты говоришь и делаешь ценится гораздо выше, чем в какой бренд джинсов ты одет. Да одно другому не мешает.Ты так говоришь, как будто обяз надо выбирать.Или быть уебаном ограниченым и стильно одеваться, либо наоборот. Как показывает практика, в основном людинеуебки норм и одеваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #291 28 июля 2016 видишь бабу, которую хочешь закадрить - достаешь самую крупную купюру какая у вас там есть и подкуриваешь от неена много раз не хватит, так что стреляй метко, юный падаван+ подкуривай толстую сигару, а не хуйню какую-то как еще дороже выглядеть науке неизвестно Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #292 28 июля 2016 на моем хуевом телефоне хуевая камерану как то так я сегодня пришел на работу если у тебя там обувь крутая под футболку, то нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #293 28 июля 2016 (изменено) у меня вопрос к тсу, точнее два зачем тебе выглядеть "дорого"? ты хочешь чтобы тебя купили? и что ты подразумеваешь под этим?выглядеть дорого может машина, или дома как это челик выглядит дорого?стильно, модно, изыскано - эти эпитеты я понимаюдорого - не понимаютипа весь в золоте и брюликах?или как шлюха? Изменено 28 июля 2016 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #294 28 июля 2016 ну тупыеее, не знать что такое дорого Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #295 28 июля 2016 видишь бабу, которую хочешь закадрить - достаешь самую крупную купюру какая у вас там есть и подкуриваешь от неена много раз не хватит, так что стреляй метко, юный падаванВо. У нас как раз новая пятисотка вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #296 28 июля 2016 Какая разница в какой ты одежде , если ты биомусор с 4.5к гр в месяц? Цитата Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #297 28 июля 2016 Какая разница в какой ты одежде , если ты биомусор с 4.5к гр в месяц?найду себе такой же "биомусор" женского пола и буду счастлив. А ты так и останешься гнилым хуесосом с набитыми карманами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #298 28 июля 2016 видишь бабу, которую хочешь закадрить - достаешь самую крупную купюру какая у вас там есть и подкуриваешь от неена много раз не хватит, так что стреляй метко, юный падаванВо.У нас как раз новая пятисотка вышлаты про это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #299 28 июля 2016 (изменено) у меня вопрос к тсу, точнее два зачем тебе выглядеть "дорого"? ты хочешь чтобы тебя купили? и что ты подразумеваешь под этим?выглядеть дорого может машина, или дома как это челик выглядит дорого?стильно, модно, изыскано - эти эпитеты я понимаюдорого - не понимаютипа весь в золоте и брюликах?или как шлюха?ну меня вдохновило видео на ютубе, где какая-то баба рассказывала как девушкам выглядеть дорого при минимальных затратах. Ну я и аналогию привел. Ну у баб - чтобы мужики заценили, а у парней - чтоб бабы велись. Я понимаю, что на бабло ведутся куда лучше, но если его нет - нужно же другие методы использовать Изменено 28 июля 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #300 28 июля 2016 Я про хохловскую пятисотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение