hearts_seeker #581 29 июля 2016 12к за штаны в рашке = 8к за бугром, что абсолютно дефолтная цена за не чуханские штаны Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #582 29 июля 2016 но проблема в том, что он покупает чуханский хачстайл)00000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #583 29 июля 2016 Не пытайся прыгнуть выше головы, и с какой целью хочешь выглядеть дорого ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #584 29 июля 2016 12к за штаны. Поехали чтоли ирл? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #585 29 июля 2016 ща вроде за норм штаны минимум 7к нужно отдать ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #586 29 июля 2016 пиздец мужики сидят и обсуждают шмотки а потом спрашивают, как бабу склеитьидите нахуй просто говнари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #587 29 июля 2016 пиздец мужики сидят и обсуждают шмоткиа потом спрашивают, как бабу склеитьидите нахуй просто говнариДа нахуй нам твои бабы вообще сдались Коньячек и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #588 29 июля 2016 пиздец мужики сидят и обсуждают шмоткиа потом спрашивают, как бабу склеитьидите нахуй просто говнари Сказала телка с дотерского портала. Или еще хуже - хуесос с женским ником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #589 29 июля 2016 пиздец мужики сидят и обсуждают шмоткиа потом спрашивают, как бабу склеитьидите нахуй просто говнари Сказала телка с дотерского портала. Или еще хуже - хуесос с женским ником.нахуй ты это высрал? дэбик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #590 29 июля 2016 Откуда цифра в 7000??почему не 6489? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #591 29 июля 2016 ща бы думать конечно что всем не похуй за 12к у тебя штаны или за 2кили типо сразу себя чувствуешь по другому?лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #592 29 июля 2016 ща бы думать конечно что всем не похуй за 12к у тебя штаны или за 2кили типо сразу себя чувствуешь по другому?лолНу то что ты ебанько что сидит только дома в трениках с китайского рынка и так понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #593 29 июля 2016 (изменено) Не пытайся прыгнуть выше головы, и с какой целью хочешь выглядеть дорого ?блять мне каждому залетному объяснять, что я неправильно сформулировал запрос? Мне уже тут все объяснили, я сделал выводы. Я просто хотел выглядеть достойно на свои немногочисленные доходы и пользоваться вниманием девушек. Вы предыдущие страницы вообще не читаете? Тут всего то ничего, 30 страниц за полторы суток. Подумаешь... пиздец мужики сидят и обсуждают шмоткиа потом спрашивают, как бабу склеитьидите нахуй просто говнари Сказала телка с дотерского портала. Или еще хуже - хуесос с женским ником.нахуй ты это высрал? дэбикну ты то свое сообщение тоже высрал. ничего против тебя не имею, но НЕ все такие прошаренные как ты. У меня по определенным причинам в 26 блять лет не было еще девушки, и ебли тоже не было. Не из-за внешних физических данных, я как минимум середнячок, по психологическим причинам не было. И я вот хочу наверстать упущенное, и мне свойственны ошибки, которые многие проходили в более младшем возрасте, а мне их нужно пройти сейчас, точнее даже ОБОЙТИ. Изменено 29 июля 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #594 29 июля 2016 Может тебе просто нужен нормальный парень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #595 29 июля 2016 што за болезнь такая интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #596 29 июля 2016 ща бы думать конечно что всем не похуй за 12к у тебя штаны или за 2к или типо сразу себя чувствуешь по другому?лол ну за 2к сейчас нихуя не купишь, то тыщи за 4 можно найти норм джинсы из качественной джинсы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #597 29 июля 2016 Блядь нахуй вам эти понты, для чего? Мне вообще похуй купил рубашку или футболку. Часы одни и те же ношу, купил за 500 рублей, спортивные, резиновые, и то потому что утром бегал. Телефон в таком случае тоскать неудобно. Кого ебет как ты одет? Знал я пидора одного, у которого были брюки лакост, и то я уверен что говно китайское. Так вот когда он с девушками рядом стоял специально боком, пушто там этикетка была крокодил. Лол. У тебя друзей нет? Или девушки? На кого ты хочешь произвести впечатление? Еблан ей богу, иди нахуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #598 29 июля 2016 ща бы думать конечно что всем не похуй за 12к у тебя штаны или за 2к или типо сразу себя чувствуешь по другому?лол ну за 2к сейчас нихуя не купишь, то тыщи за 4 можно найти норм джинсы из качественной джинсыНу вот какого бренда например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #599 29 июля 2016 бтв присоединяюсь, если хочешь дорого выглядеть, но не можешь себе этого позволить, найди богатого парня. будет тебя одевать. петушок, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #600 29 июля 2016 да, я пидор. раскусили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение