Ilze #1 Опубликовано: 30 июля 2016 НАСРАЛ БАБЕ НА ГРУДЬну и она меня выгналано это я базарю вам было так смешно, даже пуговкины чмошки не так смешныПацаны, срите бабам на грудь пока они не в адеквозе! Это дикие рофлы! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2 30 июля 2016 фотку или пиздабол i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 30 июля 2016 пиздабола твоя шкура мать родила, КОГДА ИЛЗЕ БАЗАРИТ - ЭТО ФАКТ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 30 июля 2016 красивоНе красиво. Эстетично. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 30 июля 2016 сабж и автор - две хуйни Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7 30 июля 2016 на вписке всегда в тарелку сру и в холодильник ставлю так что рофлы с говном - это инста охуенные рофлы если бухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8 30 июля 2016 красивоНе красиво. Эстетично. Не имел счастья лицезреть, описал ситуацию наобум, каюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #10 30 июля 2016 вот ведь гнусный пиздаболНЕ ДЕЛО ЭТО, НЕ ДЕЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 30 июля 2016 вот ведь гнусный пиздаболНЕ ДЕЛО ЭТО, НЕ ДЕЛОКто меня знает, тот не сумневаетсяЭТО БЫЛА РОФЛЯКА ВЕКА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 30 июля 2016 А что ты говорил, когда за тобой захлопывалась дверь?Мама, да это ж пранк? FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 30 июля 2016 А что ты говорил, когда за тобой захлопывалась дверь?Мама, да это ж пранк?единственный косой был когда я обоссал бабу и прибежала ее матьяя сказал это ВИННОЕ СОЛЬФЕДЖИОпрост я лучше вас Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15 30 июля 2016 если это правдато ты мой новый кумир на пд Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #16 30 июля 2016 (изменено) илзе обосрался - топик создался Изменено 30 июля 2016 пользователем pretty rat without hat Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17 30 июля 2016 Красавчик, так держать Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #18 30 июля 2016 бабы по кд срут во время секса может их тоже выгонять начать? че эта шкура о себе думает вообще Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #19 30 июля 2016 почитая культуру чёрных, параллельно затирая до дыр реп/трэп треки о красивой жизни - невольно начинаешь представлять себя в роли большого босса, с пентхаусом, майбахами, тиграми и кучей роскошных сучек, плещущихся у бассейна и готовых даже на такие излишества за бумажки. но стоит только щелкнуть пальцами, и ты приходишь в себя, в соседнем подвале деда нациста, приковавшего тебя к столу, и готовящегося присунуть свой дряблых хуй в твои разработанные булки. ведь максимум где ты мог оставь своё дерьмо - на членах твоих половых партнёров по гей-кружку. а тема мерзкая, да. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение