Rilay #201 31 июля 2016 Вот мы и выяснили среднее iq игроков ulcerrock и Feanaro понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #202 31 июля 2016 мне похуй, я свои данные не вводил, а ссылки сразу стёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #203 31 июля 2016 пиздец блять :lol: :lol: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #204 31 июля 2016 (изменено) за рефералки разве 7 не выдают? не хорошо этопо сабжичамНадо было пройтись по делам по райончику, вышел из дома смотрю какой-то батя джим во дворе моем держит дроузей 400цп, ну я ему гипно 1.3к подкинул и двинул. Проходит минуты 3-4 уже какойто питух пилит джим :lol: , ну думаю хуй с ним на обратном пути разберусь. Отбил джим, оставил типу послание, зашел домой и уже другой долбайоб 11лвла ковыряет моего диглита. рофел :lol:Увы, долбайоб 11лвла не увидел твое послание. Ибо другие игроки видят в гимах не ренеймы, а стандартные имена покичей. Изменено 31 июля 2016 пользователем Vikasa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #205 31 июля 2016 есть инфа по топ10 покемонычам после апдейта последнего? в теме видел, что дпс молниям апнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #206 31 июля 2016 Мой джольтеон с 100 ив и thunder самый сильный а что? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #207 31 июля 2016 Чёт в голос с челиков с рефералками :lolpray: :lolpray: за рефералки разве 7 не выдают? не хорошо этопо сабжичамНадо было пройтись по делам по райончику, вышел из дома смотрю какой-то батя джим во дворе моем держит дроузей 400цп, ну я ему гипно 1.3к подкинул и двинул. Проходит минуты 3-4 уже какойто питух пилит джим :lol: , ну думаю хуй с ним на обратном пути разберусь. Отбил джим, оставил типу послание , зашел домой и уже другой долбайоб 11лвла ковыряет моего диглита. рофел :lol:БЛЯДЬТы откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #208 31 июля 2016 (изменено) есть инфа по топ10 покемонычам после апдейта последнего? в теме видел, что дпс молниям апнули?На реддите была тема, скину, как найду. Помню, что Вапор вроде немного опустился в боевом рейтинге, а Снорлакс как был топ 1, так и остался. Изменено 31 июля 2016 пользователем Vikasa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #209 31 июля 2016 есть инфа по топ10 покемонычам после апдейта последнего? в теме видел, что дпс молниям апнули?На реддите была тема, скину, как найду. Помню, что Вапор вроде немного опустился в боевом рейтинге, а Снорлакс как был топ 1, так и остался.Ждем) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #210 31 июля 2016 вы ахуели какой нахуй сворачиваться, я еще ни одного пикачу не поймалнадеюсь его не уберут в некст ченжлоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #211 31 июля 2016 в некст ченжлоге оставят только драгонита, вапореона и снорлакса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #212 31 июля 2016 Чёт в голос с челиков с рефералками :lolpray: :lolpray: за рефералки разве 7 не выдают? не хорошо этопо сабжичамНадо было пройтись по делам по райончику, вышел из дома смотрю какой-то батя джим во дворе моем держит дроузей 400цп, ну я ему гипно 1.3к подкинул и двинул. Проходит минуты 3-4 уже какойто питух пилит джим :lol: , ну думаю хуй с ним на обратном пути разберусь. Отбил джим, оставил типу послание , зашел домой и уже другой долбайоб 11лвла ковыряет моего диглита. рофел :lol:БЛЯДЬТы откуда? Южное бутово, ул. скобелевская метро.Бтв откуда инфа про ренеймы??? Я хочу чтобы все сука знали как зовут моего покемона если я отбил джим и поставил его туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #213 31 июля 2016 ребят, слышал, что если скачать оффлайн гугл карты, то можно понизить сжирание аккумулятора кто-то знает, как именно это делается?мб гайд какой? в факе не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #214 31 июля 2016 ребят, слышал, что если скачать оффлайн гугл карты, то можно понизить сжирание аккумуляторакто-то знает, как именно это делается?мб гайд какой? в факе не нашёлВ приложении Google Maps - должен разобратьсяНе уверен, но по-моему всё-таки был гайд в шапке Бтв откуда инфа про ренеймы??? Я хочу чтобы все сука знали как зовут моего покемона если я отбил джим и поставил его туда. Все видят, просто не обращают внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #215 31 июля 2016 охуенно так-то луры фармитьсидишь на жопе и просто покичи сумоняться нахуй надо ходить але ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #216 31 июля 2016 ребят, слышал, что если скачать оффлайн гугл карты, то можно понизить сжирание аккумуляторакто-то знает, как именно это делается?мб гайд какой? в факе не нашёлВ приложении Google Maps - должен разобратьсяНе уверен, но по-моему всё-таки был гайд в шапке Бтв откуда инфа про ренеймы??? Я хочу чтобы все сука знали как зовут моего покемона если я отбил джим и поставил его туда. Все видят, просто не обращают вниманиядействительно нашёл в шапке, но не нашёл ответа на свой вопрос: игра сама по себе найдёт скачанную карту и будет её юзать, как по волшебству? или всё же в игре или ещё где-то надо это настроить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #218 31 июля 2016 ок, раньше вообще на ифоне не было карт, ща скачал свою мухосрань, буду проверятьспс твинлаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #220 31 июля 2016 (изменено) есть инфа по топ10 покемонычам после апдейта последнего? в теме видел, что дпс молниям апнули?На реддите была тема, скину, как найду. Помню, что Вапор вроде немного опустился в боевом рейтинге, а Снорлакс как был топ 1, так и остался.Ждем)Нашел.Тема: https://www.reddit.c..._king/?sort=new Сам файл с цифрами и подсчетами после свежего фикса: https://drive.google...VVUM0tNOGM/view Куда смотреть - вкладки Results_Simple / Results. Изменено 31 июля 2016 пользователем Vikasa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение