Layne #821 7 августа 2016 а по мне так щас Лапрас разъебывает с близорда. Хотя снорлакс тоже крошит, и хп до ебени матери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #822 7 августа 2016 карты каждый день обновляюту вас блять что и помекомны ловятся?и покестопы крутятся?вы ваще с какого материка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #823 7 августа 2016 Хедыч, я отправил репорт. Расскажешь потом выпилили или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #824 7 августа 2016 Хз, сижу во всех конфах читеров - никого не банили и не банят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #825 7 августа 2016 У меня 3-й раз работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #826 7 августа 2016 Хедыч, я отправил репорт. Расскажешь потом выпилили или нет я еще принес Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #828 7 августа 2016 нахуй вам эта карта на компе, вы что сидите на чемоданах и выезжаете к лапрасу?хз, даже на точки спавна интересно посмотреть. ну и да, за редкими мне не влом и сбегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #829 7 августа 2016 представляю как на мигалках вип кортеж несется к драгониту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #830 7 августа 2016 представляю как ловлю ебаного червя на 10 цп черным крученым, но хуй там было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #831 7 августа 2016 (изменено) Тут кидали мульт про покемонов первое поколение, малосерийный. Киньте еще раз плз Изменено 7 августа 2016 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #832 7 августа 2016 В родном городе нехуй делать, вспомнил как раньше палил поксов, и решил посмотреть че щас там по сиричу. Смотрю 19 сезон 0_о подрубил его, и чет зашло пиздец, максимально добрый мультик новые покемоны, замесы вроде норм ну и короче уже 17 серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #833 7 августа 2016 Тут кидали мульт про покемонов первое поколение, малосерийный. Киньте еще раз плзhttp://icinemax.net/13329-smotret-pokemon-nachalo-pocket-monsters-the-origin-onlayn.html Fiend.Jackson понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #835 7 августа 2016 пока держится но без хайпа уже Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #836 7 августа 2016 Тут кидали мульт про покемонов первое поколение, малосерийный. Киньте еще раз плзhttp://icinemax.net/...gin-onlayn.htmlкакой то бесконечный анимешный пиздеж про дедушку фуджи, которого не хотят спасать, че за пиздец вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #837 7 августа 2016 А в pokeadvisor'е список покемонов работает у кого-то? Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #838 8 августа 2016 Работает, сделай клир дата если не пашет Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #839 8 августа 2016 Блин чето я завис на 4 пункте втором абзаце в установке карты, может кто гайд запилить для дэлбичей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #840 8 августа 2016 Вапореон пиздит всех покичей Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение