Rilay #1201 13 августа 2016 Откуда у вас карта блять скиньтеА то я возле берега хожу карпов собираю200+ штук уже(конфет) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1202 13 августа 2016 Mapoke.in Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1203 13 августа 2016 Спасибо товарищи кто с иконками помогал, классы расставить с мобилки не могу! Нашел на гисте полный пак этих иконок в бейс64, так что приду вечером обнова будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1204 13 августа 2016 Лог пасс от акка покемон го? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1205 13 августа 2016 Спасибо товарищи кто с иконками помогал, классы расставить с мобилки не могу! Нашел на гисте полный пак этих иконок в бейс64, так что приду вечером обнова будет!Если ты в мобильной версии сидишь, то лойс это галочка в правом верхнем углу поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1206 13 августа 2016 (изменено) охуительно ля http://i.imgbox.com/hVYVngMg.pnghttp://i.imgbox.com/pCJ8gfoN.png второй вобще счас за 10 мин по всему району расставил одинаковых 2600 снорлаксов Изменено 13 августа 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1207 13 августа 2016 я тебя разочарую, в москве не спавнятся снорлаксы, драгониты, и остальное вкусноеботы фармят в сиднее, нью йорке и тдснорлакс спавнится походу, ну или это баг радара с покемонами былв автобусе ехал, ловлю очередного уебана пиджипоймал - смотрю там силует снорлакса, который пропал через 2-3 секунды доехал до ближайшей остановки - побежал обратно к тому месту + побегал в округе = уже нет его бля я когда 1 раз запустил покемонов, поймал первого пиджи, у меня был силуэт сраного медведяво только потом хер я его за 2 месяца увидел хоть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1208 13 августа 2016 Я единственного снорлакса у себя в городе поймал на входе в фитнесс-центр, абузьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1209 13 августа 2016 у меня тоже есть снорлакстипаhttp://i.imgbox.com/UEjH98oR.png Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1210 13 августа 2016 (изменено) Только что в центре города проебал драгонайта из-за нехватки покеболов... Изменено 13 августа 2016 пользователем Bogook Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1211 13 августа 2016 скупался пивасом на финал ти в супермаркете - поймал пикачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1212 13 августа 2016 Лог пасс от акка покемон го?памагите Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1214 13 августа 2016 Бля я через гугл ак захожу, у меня нет аккаунта в покемон клабе. Чё делать, ребзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1215 13 августа 2016 (изменено) регить акк покемон клабавообще нужно быть очень наивным что бы вбивать свой основной акк в карту Изменено 13 августа 2016 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1216 13 августа 2016 Так это мне придётся игру начинать сначала. Да ну нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1218 13 августа 2016 ебануктии штоле? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1219 13 августа 2016 не мешайте ему страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1220 13 августа 2016 если обойтись без апстора/маркета, нянтикам будет глубоко индифферентно.Как я вчера говорил - прикрутить дополнительную авторизацию на сайте и все.Есть еще офк вопрос на тему спроса, сколько пипла готовы заплатить за рабочую карту, скажем, сотку. Вчера на кг, скажем, рабочая карта была максимум у 2 человек из стая даже 200-300 готов кинуть, главное тчоб работала Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение