Ramil #1341 15 августа 2016 СУКААААААААА ПОЧЯЕМУ Я ДАУН?????? ЗАпыл переименовать иви для вэйпера, сука теперь флареон 1441 юзлес хуйня сука блять сука, такой фейл, сука :avtorklif: :avtorklif: 1 раз работает Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1342 15 августа 2016 после сраного апдейта респавн дратини недалеко от дома пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #1343 15 августа 2016 гайз сори за такой тупой вопрос, но к данной прелести mapoke какой лог/пас - от акаунта покичей? Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1344 15 августа 2016 гайз сори за такой тупой вопрос, но к данной прелести mapoke какой лог/пас - от акаунта покичей?аккаунт покемонклаба Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1345 15 августа 2016 СУКААААААААА ПОЧЯЕМУ Я ДАУН?????? ЗАпыл переименовать иви для вэйпера, сука теперь флареон 1441 юзлес хуйня сука блять сука, такой фейл, сука :avtorklif: :avtorklif: 1 раз работаетЭто была 1-я иви, их просто нету нигде у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1346 15 августа 2016 пойду с фейк джпса сделаю себе люр и с сотика фармить пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1347 15 августа 2016 фига посоны запотели48к престижакажись не видел еще такого) надо будет завтра пойти обоссать Нормально у тебя там читерки скооперировались Хилки все не проеби Сорри но они не читеры, по крайней мере этот топовый чувак 100% не читер. Жаль, что не получилось сходить с ними. зато уебок на боте их оттуда выбил, еще и хвастался в городском телеграм-чате как он там "навел порядок в гиме"поймайте и отпиздите, в чем проблема как ты его поймаешб, он же из дома их захватыает\https://docs.google....t?usp=drive_webинфа устаревшая как я понимаювот здесь вроде актуальная http://pokemongo.gamepress.gg/highest-pokemon-dps-per-type Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1349 15 августа 2016 Ну там показаны только лучшие покичи по каждому типу, а в таблице вообще все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1350 15 августа 2016 (изменено) сука, после этих апдейтов и прочего говна, галимые дроузи(которых стало еще больше) и ебаные сука ДЖИНКСЫ, КАК ЖЕ ОНИ ДОЕБАЛИ УЖЕ, лучше бы пиджи были, хоть потом эволв сделать омжно, но никак не с этими уебищами которые что по дизайну что в юзании унылое говно, раздражают пиздец, хочу чтобы выпилили этого покемона нахуй ваще Изменено 15 августа 2016 пользователем Sky[warp] Snikers. и Hed-kun понравилось это Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1351 15 августа 2016 Кайфовый день сегодня, хоть и погода дерьмо ебаное. Вкупе к пойманным утром экзекьюту и клойстеру закрафтил электрода и тентакруэля, итого за день 4 новых покича Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1352 15 августа 2016 (изменено) Ну там показаны только лучшие покичи по каждому типу, а в таблице вообще всетам можно и всех найти. а в твоей таблице устаревшая инфа, там у вапера больше дпс чем у снорлаксавот вроде актуальная полная https://drive.google...VVUM0tNOGM/view лист "резалтс симпл" бтввот что такоеБОЛЬ100%ный драгонит с лоу цп и хуевыми мувами Изменено 15 августа 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #1353 15 августа 2016 Сочувствую... Это ты миллион дратини насобирал? Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1354 15 августа 2016 нет офк, откуда бы, 2 штуки их видел всегоэтого поймал в маршрутке) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1355 16 августа 2016 Мне вот интересно, в этой ебаной игре жим удержать вообще реально? Если даже тот 9 уровня со скрина выбил уебище ботовод. И вообще какая там механика? Типо нужно захватить и держать 21час чтобы получить 10голды? А если продержал 19часов и тебя выбили нахуй то все по новой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1356 16 августа 2016 Мне вот интересно, в этой ебаной игре жим удержать вообще реально? Если даже тот 9 уровня со скрина выбил уебище ботовод. И вообще какая там механика? Типо нужно захватить и держать 21час чтобы получить 10голды? А если продержал 19часов и тебя выбили нахуй то все по новой ?21 час это кулдаун на кнопке "забрать бабло"бабло дается по 10 коп за каждого твоего покича в гиме, похуй какого и сколько он там просиделза час до кулдауна вышел, проехался по N гимам, как только посадил N-ного покича в гим - нажал кнопку, получил N*10 коинов, и тебя с точки зрения бабла не волнует кто будет сидеть в этих гимах следующие 20 часов кто-нить из честных гярадоса уже сделал? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1357 16 августа 2016 на районе делал 10 лвла, 2 суток максимум простояло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1358 16 августа 2016 поймал ваперончика на 1600 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1359 16 августа 2016 гадствопоймал электабаза1400цп100ИВСандерИ СРАНЫЙ ФАЙТИНГ СКИЛ ПЕРВОЙ АБИЛКОЙ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1360 16 августа 2016 кстатипоходу ботам массово дали ПИЗДОФ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение